Активисты ОНФ в Волгоградской области в День семьи, любви и верности поздравили уникальные семьи региона

В рамках акции #МыВместе активисты ОНФ в Волгоградской области поздравили с Днем семьи, любви и верности восемь уникальных семей региона и областного центра. Каждой семье общественники подарили теплые пледы и полотенца, пообщались с домочадцами и узнали секреты семейного счастья и долголетия.
Одной из первых представители Народного фронта навестили творческую семью Шевченко, живущих вместе 51 год. Александр Шевченко занимается гравюрой, выжиганием и резьбой по дереву, а его супруга Валентина владеет более 15-тью техниками рукоделия: изготовление кукол, вязание, вышивка, бисероплетение, выжигание по ткани, шитье народных костюмов и самой редкой – коклюшным кружевом. Супруги активные участники выставок и ярмарок, а дома создан музей их работ. Совместное творчество и терпение - именно в этом секрет семьи Шевченко, по их словам.
Семья Бураковых - еще одна пара семейных долгожителей, которую посетили активисты ОНФ. Через 53 года совместной жизни они находят общее в здоровом образе жизни - занимаются комплексом цигун. «Семья - это вообще основа и стержень жизни», - убежден Вячеслав Бураков.
На днях семья Смысловых отметит сапфировую годовщину свадьбы - 45 лет. Как рассказала Екатерина Смыслова, будущий муж отбил ее у всех поклонников и сразу позвал замуж. Будучи военным, Владимир Смыслов не захотел ждать положенные три месяца после подачи заявления и смог устроить церемонию бракосочетания через три дня после подачи заявления, причем в Юсуповском дворце в Ленинграде. У Смысловых секрет крепкого брака прост - взаимная поддержка.
Также активисты ОНФ посетили и поздравили семьи-победители Всероссийского конкурса «Семья года» в 2020 году. Среди них пара донских казаков-долгожителей Кручининых из Михайловки в этом году готовятся отметить бриллиантовую свадьбу - 60 лет совместной жизни. Семейные ценности, по словам четы, просты и понятны: любить, беречь, уважать, приходить на помощь, быть честным, быть верным и надёжным другом.
Сергей и Светлана Чеховские из Суровикинскинского района счастливые родители, за 26 лет брака воспитавшие шесть детей и шесть внуков. Практически вся семья Чеховских работает в железнодорожной отрасли, передавая из поколения в поколение тонкости своей работы. Основой своей семьи считают традиционные, нравственные христианские ценности. В фермерской семье коренных жителей Быковского района Луценко есть общее хобби, которое они сравнивают с жизнью – разведение голубей. «Голубиная пара на всю жизнь, так и наша любовь друг к другу взаимна и навсегда», - считают Юрий и Светлана Луценко.
«Семья – хранитель традиций» - такое звание получили на конкурсе Дмитрий и Наталья Копыловы из Серафимовичского района. За 11 лет брака в семье появилось четверо детей, Наталья домохозяйка, а Дмитрий казак в чине сотника, организатор страйкбольного и военно-исторического клубов, увлечен реставрацией и коллекционированием предметов казачьей культуры. Спасение, сохранение и передача будущим поколениям казачьей культуры является важным в семье Копыловых.
Самой молодой парой, которую поздравили активисты ОНФ, оказалась семья Лемешкиных в Жирновском районе. Спортсмены и заядлые туристы, они познакомились на «Веселых стартах» и за 5 лет совместной жизни стали родителями троих детей в ожидании двойни.
«Все пары такие разные, но все поразили нас именно своим единством убеждений, жизненных принципов, отношением к труду и детям. И, конечно, как они смотрят друг на друга, спустя 60 или 5 лет совместной жизни - с любовью. Этот день - один из самых светлых и добрых праздников в российском календаре, хорошо, что он стал традиционным», - подытожила участница акции #МыВместе, глава регионального исполкома ОНФ в Волгоградской области Ирина Шарипова.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:14, 13.07.2020

ОНФ просит прекратить геологические работы, угрожающие популяции амурского тигра, ОНФ в Коми, 20:54, 06.08.2020, Россия
Народный фронт направил письмо в Минприроды России и Роснедра с просьбой защитить амурских тигров, которые оказались под угрозой исчезновения из-за геологических работ в Хабаровском крае.

Активисты ОНФ обратились в прокуратуру с просьбой ускорить снос аварийного дома в центре Кирова, ОНФ Кировская область, 17:42, 06.08.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в прокуратуру обращение с просьбой обязать ответственных лиц ускорить работу по сносу полуразрушенного дома в центре Кирова, а также исключить доступ посторонних на территорию опасного объекта. Около двух лет назад в здании произошел несчастный случай, и местные жители опасаются повторения ситуации.

ОНФ попросил жилинспекцию проверить воронежскую УК, ОНФ в Воронежской области, 16:58, 06.08.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в жилищную инспекцию Воронежской области с просьбой проверить работу управляющей компании по обслуживанию жилого дома в переулке Здоровья, 15 в Воронеже.

В День светофора региональная команда «Молодежки ОНФ» напомнила кызылчанам о важности соблюдения правил дорожного движения, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 16:53, 06.08.2020, Россия
В международный День светофора региональная команда «Молодёжки ОНФ» в Республике Тыва внесла свою лепту в повышение дорожной безопасности в Кызыле. Ребята напомнили горожанам основы ПДД и нанесли на аварийно-опасных участках предупреждающие надписи для пешеходов.

В марафоне добра «Молодёжки ОНФ» приняли участие пять сёл Тувы, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 16:53, 06.08.2020, Россия
Конституцию с актуальными поправками и художественную литературу от региональной команды «Молодёжки ОНФ» получили пять сельских библиотек Тувы. всего общественники передали библиотекарям 304 брошюры обновленного Основного законы страны, а также пополнили книжные фонды библиотек на 300 книг.

ОНФ в Туве разбирается, почему в Кызыле новостройки остались без горячей воды, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 16:52, 06.08.2020, Россия
В Кызыле жильцы более десяти новостроек каждое лето испытывают трудности с подачей горячей воды. Активисты ОНФ в Туве выяснили, что в большинстве новых домов по ул. Московская с работой не справляется управляющая компания, а остальные подключены к котельной спорткомплекса, работающей только в отопительный сезон.

Активисты ОНФ Мордовии добились укладки тротуара к школе №9 в городе Рузаевке, ОНФ в Республике Мордовия, 16:46, 06.08.2020, Россия
На отсутствие тротуара вдоль подъездной дороги общественникам в конце декабря 2018 г. пожаловались родители школьников.

ОНФ призвал власти Воронежа устранить дефекты капремонта жилого дома, ОНФ в Воронежской области, 16:40, 05.08.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа, правительство и к регоператору с просьбой поторопиться с устранением существенных недостатков, допущенных при капитальном ремонте жилого дома на улице Карла Либкнехта, 57.

Кировские активисты ОНФ обратились в прокуратуру по факту отказа в предоставлении жизненно необходимого лекарства ребенку-инвалиду, ОНФ Кировская область, 15:49, 05.08.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли матери ребенка-инвалида, оставшегося без льготного препарата, отыскать и доставить лекарство в Кировскую область. Также общественники направили обращение в министерство здравоохранения региона с просьбой пояснить, с чем связаны перебои с выдачей препарата, и наладить его своевременное предоставление.

ОНФ объявит победителей VI всероссийского конкурса журналистских работ Фонда «Правда и справедливость», ОНФ в Коми, 22:01, 04.08.2020, Россия
11 августа в 12:00 (мск) на заседании Общественного совета Фонда поддержки региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» будут подведены итоги VI всероссийского конкурса журналистских работ. В этом году в конкурсе приняли участие более 2 300 журналистов из всех регионов России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru