РГС Банк предложил кредитную Дорожную карту для автомобилистов

РГС Банк расширил продуктовую линейку для автомобилистов, предложив кредитную Дорожную карту с повышенным кэшбэком. С ее помощью клиенты смогут получать еще больше преимуществ, просто пользуясь своим автомобилем. Оформить заявку на кредитную карту можно за пару минут на сайте банка.

Кредитный лимит по Дорожной карте (до 500 000 рублей) определяется индивидуально для каждого клиента. Тратить его можно в том числе на ежедневное обслуживание авто, получая повышенный кэшбэк в 7% при оплате парковок, дорожных сборов и пошлин, топлива и покупок на АЗС, обслуживания на автомойках, в автосервисе и СТО. Кредитная ставка по карте составит 19,9% годовых, льготный период на покупки по карте без оплаты процентов – 62 дня.

Максимальный кэшбэк также доступен при оплате товаров и услуг в категориях «Еда» и «Развлечения». На все остальные безналичные траты по карте действует базовый кэшбэк 0,5%.

Кредитная карта выпускается в премиальной категории Platinum Masterсard®, что позволит клиентам воспользоваться дополнительными скидками и привилегиями от платежной системы.

Пользование Дорожной кредитной картой для клиента будет бесплатным при минимальной сумме безналичного ежемесячного оборота по карте от 30 тыс. рублей. В остальных случаях стоимость обслуживания составит 349 рублей в месяц.

«Мы уделяем большое внимание пожеланиям наших клиентов и анализируем потребности рынка. Сегодня клиенты выбирают кредитные карты не только по привлекательной процентной ставке и длинному льготному периоду, но и по наличию интересных категорий кэшбэка. Кредитная Дорожная карта сочетает в себе все эти характеристики, что позволяет нам с уверенностью говорить, что новый продукт будет пользоваться большим спросом среди клиентов-автомобилистов и позволит кратно увеличить портфель по кредитным картам», — подчеркнула Марина Дембицкая, Член Правления, Директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка.

По карте предусмотрено бесплатное снятие средств более чем в 70 000 банкоматов собственной и партнерской сети (ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО Сбербанк), а также пополнение без комиссии в банкоматах «ФК Открытие», в терминалах банка ТКБ в офисах ПАО СК Росгосстрах и в сети салонов Билайн. Управление счетом доступно в Интернет-банке или в мобильном приложении.

Дорожная карта также может быть оформлена в дебетовом варианте, в том числе выпущена моментально, с аналогичной программой кэшбэка, скидок и привилегий. К дебетовой Дорожной карте можно подключить пакет услуг «Моя дорога», разработанный совместно с Русским АвтоМотоКлубом (ООО «РАМК»), получать техпомощь на дороге по всей России и консультации автоюриста.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: РГС Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 06.07.2020

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru