Банк «Восточный» предложил держателям «Карты №1» новые бонусные категории кэшбэка, актуальные после выхода из самоизоляции

С 1 июля для дебетовой «Карты №1» банка «Восточный» действуют новые категории товаров, за покупки в которых начисляется повышенный кэшбэк. Клиенты банка могут вернуть 5% от потраченных средств, расплачиваясь картой в следующих категориях:

· спортивные товары

· доставка еды

· общественный транспорт

За все остальные покупки по карте начисляется стандартный кэшбэк – 1%. Новые категории повышенного кэшбэка действуют с 1 июля до 30 сентября 2020 года.

Страна постепенно выходит из самоизоляции, и потребительская активность клиентов банка растет. Все больше людей возвращаются к регулярному использованию общественного транспорта, поэтому повышение кэшбэка в этой категории расходов поможет сэкономить. Расширяются возможности и для регулярных занятий спортом, поэтому повышенный кэшбэк на спортивные товары также придется кстати. В то же время услуга доставки еды актуальна и после выхода из самоизоляции, поэтому «Восточный» продляет начисление повышенного кэшбэка в этой категории.

Напомним, что держателям дебетовой «Карты №1» также доступен дополнительный кэшбэк до 40% за онлайн-покупки в магазинах-партнерах, совершенных со специальной страницы на сайте банка. Кроме того, дополнительный кэшбэк до 30% можно получить в рамках специальных акций, которые активируются в мобильном и интернет-банке «Восточного» в разделе «Спецпредложения». Условия начисления кэшбэка по каждому из акционных предложений индивидуальны. При этом кэшбэк по спецпредложениям начисляется в рублях и не отменяет стандартного кэшбэка по карте.

Узнать подробнее о правилах начисления кэшбэка по дебетовой «Карте №1» можно на сайте банка «Восточный».

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:08, 03.07.2020

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru