Сетелем Банк присоединился к партнерской программе бренда Suzuki

«Сетелем Банк» ООО и ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» заключили договор о сотрудничестве
«03» июля 2020 года, Москва. «Сетелем Банк» ООО и ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС», официальный импортер и дистрибьютор продукции SUZUKI Motor Corporation на территории России, Беларуси и Казахстана, заключили договор о сотрудничестве.

В рамках совместной программы Сетелем Банк предлагает широкий диапазон привлекательных ставок в зависимости от выбранных клиентом параметров кредита, включая ставки в программе Suzuki Direct от 0.1% годовых. Также Сетелем Банк предлагает кредитные программы с остаточной стоимостью, в том числе на 4 года и на 5 лет, что является новинкой для программы Suzuki Direct и позволяет существенно снизить ежемесячный платеж как по сравнению с классическими программами кредитования, так и с программами с остаточной стоимостью на более короткие сроки.

«За время работы на российском рынке компания Suzuki завоевала симпатии российских автолюбителей благодаря неизменному японскому качеству автомобилей, их превосходным техническим характеристикам и акценту на безопасности, — комментирует Председатель Правления Сетелем Банка Андрей Лыков. — Мы рады, что наше сотрудничество позволит еще большему числу автолюбителей оценить современный подход и надежность, которые автомобили Suzuki открывают своим владельцам».

«Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» рада принять в ряды своих надежных партнеров Сетелем Банк, который предоставляет выгодные условия на приобретение автомобилей Suzuki. Благодаря нашему сотрудничеству владельцев автомобилей Suzuki станет значительно больше», — заявил Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

Подать заявку на автокредит и получить решение в Сетелем Банке можно в дилерских центрах, а клиентам Сбербанка — также через личный кабинет в системе «Сбербанк Онлайн».

Процедура оформления кредита в Сетелем Банке проста и удобна. Для обращения в банк требуется минимальный набор документов, решение принимается в пределах 15 минут. Сетелем Банк представлен в 75 регионах России, благодаря чему его автокредиты доступны самому широкому кругу клиентов.

Сервисы по обслуживанию кредитов доступны клиентам Сетелем Банка онлайн в личном кабинете на сайте Банка, а также в мобильном приложении Мой банк в App Store и Google Play.

###
«Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Лицензии Банка России на осуществление банковских операций №2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Официальный сайт — www.сetelem.ru. Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki — производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation. Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com.

Контактное лицо: Алла Речмедина (написать письмо автору)
Компания: Сетелем Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 03.07.2020

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru