Россельхозбанк даёт кэшбэк фермерскими продуктами

Специально к своему 20-летию АО «Россельхозбанк» запустил проект «Сей добро» и расширил свою программу лояльности «Урожай» за счет возможности покупать фермерскую продукцию за баллы, начисленные по карточным транзакциям.
Проект объединяет город и село, предоставляя розничным клиентам Банка возможность получать свежие продукты, а российским фермерам - дополнительный канал сбыта в условиях ограниченного спроса.
В настоящее время держателями карт РСХБ является более 6 млн клиентов. Все они, подключив программу лояльности, смогут приобретать на свой кэшбэк фермерские продукты. Существенным плюсом программы является то, что сертификаты можно приобрести не только за баллы, но и доплатив деньгами. Для покупки сертификата необходим как минимум 1 бонусный балл.
Воспользоваться такой возможностью просто. С помощью любой из систем дистанционного банковского обслуживания (интернет или мобильный банк) клиент из программы лояльности попадает на бонусную витрину, где может обменять накопленные баллы на продуктовый сертификат различного номинала.
Далее счастливый обладатель переходит на специальный сайт с каталогом фермеров www.svoebrand.ru, где может выбрать участника проекта в своем или соседнем регионе. Карточка каждого фермера имеет описание его продукции и контактную информацию для связи. Для того, чтобы сделать покупку за баллы достаточно назвать фермеру номер своего сертификата. Фермер после предъявления номера такого активированного сертификата получит деньги от Банка на свой счет. Условия доставки оговариваются напрямую фермером и обладателем сертификата.
Предложить свою продукцию клиентам РСХБ может любой фермер, зарегистрировавшись на портале svoe.mgc-loyalty.ru. Вся информация по работе с системой, взаиморасчетам с Банком, взаимодействию с клиентами после регистрации будет доступна в личном кабинете фермера. При регистрации предприниматель автоматически становится участником большого проекта РСХБ «СВОЁ».
«Так получилось, что важное событие для Банка пришлось на непростое время. Период, когда всем нужна взаимопомощь и поддержка. Фермеры для Банка – свои люди. Как и каждый из частных клиентов. Наше желание – познакомить их, объединив в рамках проекта «Сей добро». Уверены, что такое знакомство окажется взаимовыгодным. Россельхозбанк одновременно уделяет большое внимание развитию дистанционного обслуживания и поддержке фермерского движения. Все это отражено в проекте», - отметила Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина.
Программа РСХБ «СВОЁ» началась с организации одноименного фестиваля фермерской еды в 2017 году на территории музея – усадьбы Архангельское в Подмосковье. За три года фестиваль прошел в Москве, Туле, Великом Новгороде, Ижевске, Барнауле, Калужской и Ленинградской областях. Мероприятие посетило почти полмиллиона человек, более 1000 фермеров представили свою продукцию. Сейчас программа «СВОЁ» это не только фестиваль, а комплекс мероприятий, направленный на популяризацию фермерского движения России.

АО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны. Костромской региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2002 года, активно поддерживая экономику области. Сегодня филиал представлен 11 офисами продаж, которые предлагают полный спектр банковских услуг и работают со всеми категориями населения.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:04, 03.07.2020

Банк Русский Стандарт и TOPGUN выпустили совместную подарочную карту, Банк Русский Стандарт, 16:47, 06.08.2020, Россия
​Банк Русский Стандарт и сеть барбершопов TOPGUN выпустили совместно разработанные подарочные карты для настоящих мужчин, их владельцев ждут дополнительные бонусы.

Новое в валютном законодательстве, Банк "Левобережный", 16:44, 06.08.2020, Россия
Банк «Левобережный» информирует своих клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность, об изменениях, которые снизят административную нагрузку на экспортеров и импортеров.

Банк «Левобережный» в ТОП-50 медиарейтинга российских банков, Банк "Левобережный", 16:44, 06.08.2020, Россия
В июне компания «Медиалогия» вновь включила банк в список самых медийных в стране.

Банк Русский Стандарт: мобильный эквайринг вырос втрое за первое полугодие 2020 года, Банк Русский Стандарт, 18:48, 05.08.2020, Россия
​Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста операций в мобильном эквайринге, совершенных по картам всех банков в своей сети в первом полугодии. С января по июнь 2020 года практически втрое выросло количество операций в данном сегменте.

Россельхозбанк продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:44, 05.08.2020, Россия
Россельхозбанк продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

РГС Банк расширил продуктовый ряд по финансированию автобизнеса, РГС Банк, 15:44, 05.08.2020, Россия
РГС Банк предложил клиентам сервис финансирования дистрибуции транспортных средств автопроизводителей с льготным периодом. Продукт предоставляется дилерам и партнерам автопроизводителей, с которыми заключены дилерские соглашения, договоры поставки и купли-продажи.

Россельхозбанк подвел итоги работы в Пензенской области за 6 месяцев в 2020 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:43, 05.08.2020, Россия
По состоянию на 1 июля 2020 года кредитный портфель Пензенского регионального филиала Банка составил более 72 млрд рублей.

Ипотека на покупку собственного дома всего под 9% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 15:41, 05.08.2020, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит для приобретения дома с участком на выгодных условиях.

В Банке Русский Стандарт оценили долю крупных переводов в СБП: 25% в первом полугодии, Банк Русский Стандарт, 17:16, 04.08.2020, Россия
​Переводы в Системе быстрых платежей (СБП) на сумму свыше 100 тысяч руб. в первом полугодии 2020 года составляют около 25% от общей суммы переводов в Банке Русский Стандарт.

РГС Банк: половина автомобилистов будет чаще ездить по платным дорогам, если проезд станет дешевле, РГС Банк, 17:13, 04.08.2020, Россия
По результатам опроса, проведенного РГС Банком, половина российских автовладельцев пользуются платными трассами всего насколько раз в год и готовы увеличить этот показатель при условии, что стоимость разового проезда составит не более 100 рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru