Ипотека на любой вкус в Банке «Левобережный»

Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам широкую линейку программ, позволяющих получить средства на приобретение жилья на льготных условиях.
Банк является проводником государственных программ, а также реализует собственные. При этом клиент сам выбирает лучшие для себя условия.
Семьям с детьми подойдет «Семейная ипотека», ставка по которой составит всего 4,9% годовых на весь срок кредитования. Сумма до 6 млн рублей, срок до 30 лет. Воспользоваться специальным предложением могут семьи, в которых в период с 01.01.2018 г. по 31.12.2022 г. родится второй ребенок и последующие дети.
Программа «Сельская ипотека» - лучший вариант для тех, кто давно мечтает жить за городом. Кредит выдается на приобретение жилья на сельских территориях. Ставка для клиентов, получающих заработную плату на карту банка – всего 2,65% годовых, для остальных – 3% годовых. Сумма до 3 млн рублей, срок до 25 лет.
Средства на покупку жилья в новостройке можно получить по ставке от 6,1% годовых. Сумма до 6 млн рублей, срок – до 30 лет.
Легкая ипотека с материнским капиталом доступна по Программе «Лайт». Заемные средства для частичного или полного погашения действующего ипотечного кредита можно получить без предоставления документов по трудоустройству и уровню доходов. Сумма кредита не должна превышать остаток средств на лицевом счете держателя сертификата на материнский капитал и может быть увеличена на сумму региональной субсидии за рождение третьего ребенка. Средства материнского капитала также можно использовать на формирование первоначального взноса при выдачи новой ипотеки.
Ипотечный кредит «Переезд» позволяет приобрести жилье в строящихся домах или на вторичном рынке недвижимости, не дожидаясь продажи имеющегося, и тем самым улучшить жилищные условия. С его помощью можно оплатить первоначальный взнос или остаток недостающей суммы.
Ипотечный кредит можно взять не только на покупку квартиры или дома. Специальная программа «Гараж» позволяет приобрести гараж или машиноместо как на вторичном рынке, так и в строящемся объекте. Сумма кредита – до 300 000 рублей.
Подробные условия можно уточнить в разделе «Специальные программы» на сайте банка, а также в ипотечных центрах:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского 5;
г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, ул. Ноградская 16;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок;
г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
г. Бийск, ул. Васильева, 63а;
г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина 57/1.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО) (все новости этой организации)
Добавлен: 01:22, 03.07.2020

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru