Доходная карта РГС Банка вошла в топ-3 рейтинга лучших виртуальных карт

Виртуальная Доходная карта РГС Банка заняла 3 место в майском рейтинге лучших виртуальных карт сервиса «Выберу.ру» и была названа одной из самых выгодных для клиентов.

При составлении рейтинга учитывались такие параметры, как стоимость обслуживания, получение дохода на остаток, проценты начисления кэшбэка, максимальные лимиты переводов по карте и позиции банков по прошлым рейтингам.

Напомним, что виртуальную Доходную карту Mastercard Platinum Virtual клиенты могут оформить за 30 секунд в Интернет-банке или мобильном приложении РГС Банка. Счет можно открыть в рублях и долларах США и ежемесячно получать проценты на остаток, сравнимые с доходностью по вкладам.

Процентная ставка до 6% годовых в рублях/0,15% в долларах США начисляется на остаток от 3000 рублей/50 долларов США и зависит от суммы и срока размещения. Проценты ежемесячно капитализируются. Годовое обслуживание и выпуск карты бесплатны. Операции по счету (снятие и пополнение) осуществляются без потери процентов, а бесплатное пополнение предусмотрено с карт любых российских банков через сервисы РГС Банка (в мобильном приложении «Переводы с карты на карту», Интернет-банке и на сайте).

«Сегодня мы уделяем максимум внимания цифровизации банковских процессов и выводим полноценную продуктовую линейку в онлайн-каналы. Наши клиенты могут удаленно оформлять не только виртуальные карты, но и заявки на розничные продукты банка и сервисы партнеров, управлять вкладами и накопительными счетами, записываться на сделку в офис, бесплатно погашать кредиты, пополнять счета и пр. Мы наращиваем партнерскую банкоматную сеть обслуживания с бесплатными для держателей карт опциями пополнения и снятия и запустили пилотный проект по дистанционной доставке банковских продуктов, — отметила член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая, — Онлайн-сервисы все чаще переходят из категории новшеств в категорию обязательных для современного активного человека опций, и мы активно движемся в сторону удовлетворения наиболее актуальных запросов нашей клиентской аудитории».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: РГС Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 23:45, 30.06.2020

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru