Группа «Родина»: В культурно-образовательном кластере RDD построены первые этажи

Группа «Родина» – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о завершении строительства четырех этажей сразу в двух корпусах. Одновременно заканчивается «котлованный» этап строительства еще в двух домах будущего культурно-образовательного кластера.

В культурно-образовательном кластере Russian Design District завершено строительство четырех этажей сразу в двух корпусах 3А и 3Б. Сейчас здесь ведутся работы по устройству стен и колонн следующего этажа и частично выполнено его перекрытие. Обеспечена вертикальная гидроизоляция стен паркинга. Сейчас строители приступают к обратной засыпке пазух котлована.
В корпусах 4А,В,С завершено строительство стен и колонн подземного паркинга. Ведутся работы по устройству плиты перекрытия на всех корпусах. Строители приступили к устройству вертикальной гидроизоляции паркинга.
В корпусе 2 завершаются работы по разработке котлована. До конца недели планируется выход на устройство бетонного основания под фундаментную плиту корпуса 2С. Завершено создание арматурных цехов и площадок складирования. Несмотря на приостановку работ по указу мэра, такого прогресса стройка достигла менее чем за 5 месяцев с её старта – работы начались в феврале.
«Строительство кластера RDD идет высокими темпами, – говорит Ксения Юрьева, коммерческий директор Группы «Родина». – Одновременно проходят работы на площадках сразу нескольких корпусов, поэтому покупатели любой квартиры в скором времени смогут наблюдать прогресс в возведении своего будущего дома. Высокая динамика строительства обуславливает рост интереса к проекту и скорое повышение цен, которое составит в среднем - 1% уже с 01 июля 2020 года. И в будущем этот темп прироста сохранится».
На сегодняшнем этапе у покупателей есть возможность приобрести квартиру в Russian Design District по сравнительно низким стартовым расценкам. На выбор у клиентов квартиры как классического, так и европейского формата. Минимальная стоимость студии составит 3,99 млн рублей (25,6 кв.м), однокомнатной квартиры – 4,5 млн рублей (33 кв.м), двухкомнатной – 5,1 млн рублей (39 кв.м.), трехкомнатной – 6,6 млн рублей (53 кв.м.).

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 21:51, 29.06.2020

В сегменте бизнес началось восстановление деловой активности девелоперов, БОН ТОН, 17:02, 14.07.2020, Россия
По итогам июня рынок новостроек бизнес-класса пополнился новым предложением – объем экспозиции в старых границах Москвы увеличился на 5,2% по количеству квадратных метров и на 6,2% по сумме лотов.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса Москвы в I полугодии, Метриум, 16:54, 14.07.2020, Россия
В I полугодии 2020 года больше половины квартир в новостройках бизнес-класса в Москве были проданы в 15 жилых комплексах, хотя на рынке насчитывается 98 таких проектов, подсчитали эксперты «Метриум». За исключением двух проектов все участники топ-15 наиболее успешных ЖК испытали во II квартале резкое снижение спроса.

Итоги II квартала 2020 года в ЖК «Мир Митино», Метриум, 19:37, 13.07.2020, Россия
УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – подвела итоги II квартала 2020 года. В июне число забронированных квартир увеличилось почти втрое по сравнению с апрелем, а доля ипотечных сделок достигла максимума за всю историю реализации проекта – 90% от всех броней.

В июне средний уровень цен в новостройках комфорт-класса снизился на 2,9%, БОН ТОН, 19:36, 13.07.2020, Россия
Аналитики АН «БОН ТОН» подвели итоги июня на первичном рынке комфорт-класса в старых границах Москвы.

«Метриум»: Самые продаваемые массовые новостройки Москвы в I полугодии, Метриум, 19:23, 13.07.2020, Россия
В I полугодии на долю 15 наиболее востребованных новостроек массового сегмента пришлось 45% от общего числа реализованных за этот период квартир в Москве, где всего застройщики реализуют 83 проекта, подсчитали эксперты «Метриум». Таким образом на долю 18% представленных на рынке жилых комплексов приходится почти половина продаж в столице.

Генеральный директор АО «Главстрой» Васильев А.А. возглавил комиссию в сфере строительства при Экспертной группе проекта «Трансформация делового климата», ООО "Главстрой", 19:15, 13.07.2020, Россия
Генеральный директор АО «Главстрой» Васильев А.А. возглавил комиссию по налогообложению организаций в сфере строительства при Экспертной группе проекта «Трансформация делового климата» (ТДК).

Доброград - номинант федеральной премии, Доброград, 17:59, 13.07.2020, Россия
Город Доброград, основанный в 2014 году предпринимателем Владимиром Седовым — создателем Askona Life Group, выдвинут на федеральную профессиональную премию в области нового строительства и территориального развития Urban Awards.

Рынок элитного загородного жилья: к осени бум спадет, Kalinka Group, 19:27, 10.07.2020,
Первое полугодие 2020 года можно с уверенностью назвать периодом повышенного спроса на элитном загородном рынке. Однако, по прогнозам аналитиков Kalinka Group, к осени ситуация кардинально изменится.

В первом полугодии 2020 года Группа ПСН передала дольщикам более 1 500 объектов недвижимости, Группа ПСН, 19:25, 10.07.2020, Россия
В течение шести месяцев девелопером было передано 1 342 квартиры в своих проектах. Также собственники приняли 205 машиномест, 30 кладовых и 21 коммерческое помещение.

Лайфхак от «Метриум»: Экологическая обстановка – на что обратить внимание, Метриум, 19:25, 10.07.2020, Россия
Новая квартира нужна как воздух? При выборе жилья стоит учитывать не только цену, общую концепцию, инфраструктурную составляющую и транспортную доступность проекта. Не менее важно изучить экологическую обстановку в локации – чтобы при заселении в новую квартиру дыхание перехватило лишь от радости.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru