АО «ТНС энерго Карелия» совершенствует систему доступа к сервису «Личный кабинет»

АО «ТНС энерго Карелия» в период действия в Республике Карелия режима повышенной готовности активно уделяет внимание улучшению дистанционных сервисов.

Так, недавно был модернизирован уже ставший популярным у абонентов сервис «Личный кабинет». Благодаря нововведению клиенты могут восстановить доступ к данным сервиса, даже если нет доступа к электронной почте, на которую зарегистрирован личный кабинет.

Для этого на странице восстановления пароля необходимо пройти по гиперссылке «Нет доступа к e-mail». В появившуюся форму следует ввести номер лицевого счета и сумму любого платежа за последний год. Если платеж занесен верно, то система предложит указать новый электронный адрес. На него направляется письмо со ссылкой на страницу для самостоятельной генерации нового пароля для входа в «Личный кабинет». После сохранения пароля новый адрес электронной почты прикрепляется к кабинету. На прежний, ставший неактивным, электронный адрес направляется уведомление, что он больше не используется для личного кабинета «ТНС энерго Карелия».

Одновременно разработчиками был увеличен период платежа, который можно указывать при регистрации в сервисе. Теперь можно указать любой платеж за последний год (вместо 4 месяцев ранее), что облегчает регистрацию.

— Сегодня дистанционные сервисы являются полноценным аналогом очного визита в офис компании; улучшения призваны сделать процесс взаимодействия с гарантирующим поставщиком онлайн еще проще и удобнее, — комментирует изменения начальник департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.
Напоминаем: в мобильном приложении, онлайн-сервисе «Личный кабинет» можно оплатить счет, передать показания, сверить информацию, ознакомиться с архивом квитанций, оставить обращение в компанию не только по своему лицевому счету, но и по присоединенным лицевым счетам близких.

АО «ТНС энерго Карелия»: совершенствуемся для вашего удобства!

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 25,4 % рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2019 года объем реализации электрической энергии составил 1,997 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2019 года составил 64,1 млрд кВт*ч.

Контактное лицо: Юлия Рудакова (написать письмо автору)
Компания: АО «ТНС энерго Карелия» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:52, 29.06.2020

В 2020 году «Пензаэнерго» обновит приборы учета в 250 населенных пунктах региона, филиал «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 18:51, 14.07.2020, Россия
Абонентам устанавливаются приборы нового поколения с возможностью дистанционного считывания показаний, производящие измерение и учет электроэнергии и мощности с классом точности 1.0.

ООО «ТНС энерго Пенза» оказывает помощь медицинским учреждениям региона, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:01, 14.07.2020, Россия
Данная инициатива была озвучена ООО «ТНС энерго Пенза» в апреле текущего года.

Глава «Россети Центр» Игорь Маковский и Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов провели рабочую встречу, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:55, 14.07.2020, Россия
Подготовка к новому осенне-зимнему периоду и мероприятия по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения в период текущей эпидемиологической обстановки стали главными темами в повестке встречи главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова и генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского.

Смоленскэнерго повысило электробезопасность строящейся прогимназии для одаренных детей в г. Смоленске, Смоленскэнерго, 16:37, 14.07.2020, Россия
Работы выполнены в рамках дополнительной услуги филиала «Переустройство электросетевых объектов ПАО «МРСК Центра» в интересах клиентов».

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует очные обращения абонентов после открытия офисов, АО «ТНС энерго Карелия», 16:35, 14.07.2020, Россия
В июне в АО «ТНС энерго Карелия» был возобновлен очный прием абонентов. Специалисты энергосбытовой компании проанализировали, по каким вопросам обращались частные лица и бизнес-клиенты в офисы, и как эпидемиологическая обстановка и новые требования к санитарной безопасности отразились на количестве посетителей.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» проводит мероприятия по повышению надежности высоковольтных линий 35-110 кВ, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:30, 13.07.2020, Россия
В целях повышения надежности работы электрических сетей филиал «Россети Центр Тверьэнерго» уделяет особое внимание расчистке просек воздушных линий (ВЛ) от древесно-кустарниковой растительности.

Калужские энергетики напоминают, как безопасно провести лето, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:29, 13.07.2020, Россия
В разгар летних каникул, когда многие дети бывают предоставлены сами себе, специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» призывают соблюдать элементарные правила электробезопасности и обращают на это внимание родителей и педагогов.

Орелэнерго: соблюдение правил электробезопасности при движении на маломерных судах в охранных зонах ЛЭП – жизненно важно!, "Россети Центр Орелэнерго", 19:24, 13.07.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» в связи с активным сезоном навигации маломерных судов и массовым активным отдыхом на воде с использованием маломерных судов (катеров, яхт, лодок, катамаранов и т.п.) напоминает жителям Орловской области о правилах безопасного движения и рыбной ловли в охранной зоне действующих линий электропередачи (ЛЭП).

Более 700 заявок на технологическое присоединение поступило в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» с начала года, Мариэнерго, 19:23, 13.07.2020,
В связи с продлением в Республике Марий Эл эпидемиологических ограничений, офисы обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» осуществляют обслуживание в онлайн-режиме.

«Россети Центр Липецкэнерго» внедряет интеллектуальную систему видеонаблюдения за энергообъектами, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:22, 13.07.2020,
Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» реализуют на подстанции 35/10 кВ Сошки в Грязинском районе пилотный проект по внедрению круглосуточного визуального мониторинга с элементами видеоанализа для повышения надежности охраны энергообъектов и безопасности оперативного персонала.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru