АО «ТНС энерго Карелия» упрощает процедуру подачи документов для заключения договора

АО «ТНС энерго Карелия» постоянно стремится усовершенствовать возможности корпоративного сайта.

Нововведения онлайн-ресурса karelia.tns-e.ru призваны сэкономить не только время абонентов, но и предоставить им бесконтактную форму взаимодействия с гарантирующим поставщиком в период принятия повышенных мер санитарной безопасности.

Одним из важных вопросов для абонента является заключение либо переоформление договора энергоснабжения. С недавнего времени вvцелях упрощения процесса на корпоративном ресурсе энергосбытовой компании запущена новая форма «Заключение договора энергоснабжения онлайн».

Форма размещена в меню раздела «Услуги». Там же размещен список документов, необходимых для предоставления собственником, а также образец договора.

Аналогичную форму можно заполнить на вкладке «Напишите нам», выбрав пункт «Не клиент компании».

Обращения обеих вкладок сразу поступают в систему обработки и направляются профильным специалистам.

— Плюсы дистанционной подачи документов очевидны: не требуется очное обращение в представительство, можно оформить заявку в любое удобное вам время, а на заполнение тратится всего несколько минут, — рекомендует новый формат начальник департамента по работе с потребителями Владимир Сергеичев.
Напомним, также на сайте компании можно:

получить консультацию специалиста;
передать показания;
оплатить счет за электроэнергию, а также другие ЖКУ, налоги, штрафы и мобильную связь;
оставить заявку на замену прибора учета;
подключить электронную квитанцию.
АО «ТНС энерго Карелия»: совершенствуемся для вашего удобства!

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 25,4 % рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2019 года объем реализации электрической энергии составил 1,997 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2019 года составил 64,1 млрд кВт*ч.

Контактное лицо: Юлия Рудакова (написать письмо автору)
Компания: АО «ТНС энерго Карелия» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 29.06.2020

Рязаньэнерго напоминает о мерах безопасности в период уборочной кампании, «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», 16:38, 08.08.2020,
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил поведения во время уборочной кампании и другой деятельности с использованием крупногабаритной техники в охранных зонах воздушных линий электропередачи (ВЛ).

Дистанционные сервисы Белгородэнергосбыта входят в жизнь белгородцев, АО «Белгородэнергосбыт», 17:40, 07.08.2020, Россия
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать… как работают дистанционные сервисы Белгородэнергосбыта. А все потому, что человек по природе консервативен и с трудом меняет свое поведение.

Smurfit Kappa примет участие в первом в мире проекте по накоплению энергии водорода, Smurfit Kappa, 17:19, 07.08.2020, Россия
Smurfit Kappa в авангарде программы Еврокомиссии по переходу к альтернативным источникам энергии

Выбираем подарок: АО «ТНС энерго Карелия» продолжает партнерскую акцию с интернет-магазинами, АО «ТНС энерго Карелия», 17:05, 07.08.2020, Россия
Абонентам энергосбытовой компании доступны значительные скидки на товары и услуги в онлайн-магазинах.

Белгородский филиал «Квадры» на 70% готов к зиме, ПАО "Квадра", 17:03, 07.08.2020, Россия
Белгородский филиал «Квадры» на 70% выполнил план подготовки теплоэнергетического комплекса региона к зиме.

Филиал «Пензаэнерго» присоединит к сетям новый объект железнодорожников, Филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 16:59, 07.08.2020, Россия
Все работы по технологическому присоединению РП 10 кВ ст. Вертуновская будут завершены в мае 2024 года.

Белгородэнергосбыт увеличивает время обслуживания клиентов, АО «Белгородэнергосбыт», 16:57, 06.08.2020, Россия
Учитывая пожелания клиентов, Белгородэнергосбыт расширяет не только очное, но и заочное обслуживание потребителей.

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:55, 06.08.2020, Россия
В Белгороде проходят коллегия и стратегическая сессия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Они стали первыми очными мероприятиями в компаниях, которые проводятся после снятия ряда ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции.

В первом полугодии 2020 года «Россети Центр Орёлэнерго» снизило потери электроэнергии на 2,8 млн кВт*ч, "Россети Центр Орелэнерго", 16:54, 06.08.2020,
Положительная динамика снижения потерь электроэнергии отмечена в сетях филиала «Россети Центр Орёлэнерго»: за 6 месяцев 2020 года снижение уровня потерь электрической энергии в натуральном выражении составило более 2,8 млн кВт*ч.

АО «ТНС энерго Карелия» изучает динамику подключения электронных квитанций, АО «ТНС энерго Карелия», 16:46, 06.08.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» уделяют повышенное внимание мониторингу развития онлайн-сервисов компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru