«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» полностью восстановили электроснабжение потребителей региона

Энергетики филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» полностью восстановили электроснабжение потребителей республики, нарушенное в результате стихии, обрушившейся на республику в минувшую субботу.
Перебои электроснабжения на территории Республики Марий Эл были вызваны атмосферным фронтом 27 июня, который сопровождался ливневым дождём и сильным ветром скоростью до 25 м/с. Такие неблагоприятные погодные условия спровоцировали повреждения линий электропередачи шести районах республики, в результате чего происходили отключения в распределительных сетях напряжением 0,4 – 10 кВ.
В связи с прохождением в Республике Марий Эл грозового фронта, «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» был приведен в режим повышенной готовности. В аварийно-восстановительных работах задействовано 22 аварийно-восстановительные бригады в составе 73 человек и 32 единиц техники. Бригады незамедлительно направлялись для отработки поступающих заявок потребителей, оперативно устраняя технологические нарушения.
В настоящее время энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» во всех шести муниципальных образованиях Республики Марий Эл, где бушевала стихия, электроснабжение потребителей полностью восстановлено.
Для информирования населения по вопросам электроснабжения, а также в случае возникновения внештатных ситуаций, в «Россети Центр и Приволжье» функционирует круглосуточный Контакт-центр. Для получения консультаций и ответов на возникающие вопросы потребителям следует обращаться по номеру 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber.
По вопросам, связанным с электроснабжением, также можно обращаться на портал ПАО «Россети» «Светлая страна» https://светлаястрана.рф/. Данный проект ПАО «Россети» был создан в целях налаживания обратной связи с потребителями электрической энергии и призван предоставить населению возможность быстрой связи с поставщиком электрической энергии в режиме онлайн. Сообщения о проблемах обрабатываются централизованно, в единой Службе модерации ПАО «Россети».

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 18:30, 29.06.2020

В Тамбовэнерго завершают ремонт воздушной линии электропередач классом напряжения 110 киловольт, «Россети Центр Тамбовэнерго», 18:55, 11.08.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» завершают ремонт воздушной линии 110 кВ «Котовская ТЭЦ2 – Тамбовская №4» первая и вторая цепь с отпайками в Тамбовском районе Тамбовской области.

Бизнес-клиентам доступно самостоятельное подключение Личного кабинета «ТНС энерго», ООО «ТНС энерго Пенза», 18:55, 11.08.2020, Россия
Сервис позволяет осуществлять взаимодействие с энергосбытовой компанией без посещения ее офисов.

Новый федеральный номер для обслуживания потребителей «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» - 8-800-220-0-220, Россети Центр Курскэнерго, 18:55, 11.08.2020, Россия
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начинают обслуживание потребителей по новому федеральному номеру 8-800-220-0-220.

Быть эко - легко, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:49, 11.08.2020, Россия
Активисты Совета молодёжи ООО «ОЭК» поддержали всероссийскую экологическую акцию по утилизации использованных батареек и лампочек.

Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, Костромаэнерго, 18:47, 11.08.2020, Россия
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» приступили к сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

С начала 2020 года специалисты Липецкэнерго отремонтировали порядка 220 км линий электропередачи, Липецкэнерго, 18:46, 11.08.2020, Россия
В условиях эпидемиологической обстановки специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» выполняют программу подготовки электросетевого комплекса к работе в осенне-зимний период в установленные сроки.

«Россети Центр» присоединили к сетям 9 сельскохозяйственных объектов в Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:46, 11.08.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в первом полугодии 2020 года присоединили к сетям 9 сельскохозяйственных объектов.

Специалисты Липецкэнерго с начала года пресекли более 700 фактов незаконного энергопотребления, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 18:45, 11.08.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают борьбу с безучетным и бездоговорным энергопотреблением.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНОВЫХ ОТКЛЮЧЕНИЯХ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:22, 10.08.2020, Россия
Уважаемые клиенты! ООО "Омская энергосбытовая компания" напоминает о возможности получения информации о плановых отключениях электроэнергии, производимых в муниципальных районах Омской области.

Дополнительные услуги филиала «Россети Центр Курскэнерго» востребованы потребителями, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:06, 10.08.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подведены итоги работы по оказанию клиентам дополнительных услуг за первое полугодие 2020 года. В указанный период поступило свыше 2760 заявок на оказание допсервисов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru