LG ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЕ САМООЧИЩАЮЩИЕСЯ БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ С ТЕХНОЛОГИЯМИ MERIDIAN AUDIO

Модель TONE Free HBS-FN6 выпускается с футляром UVnano, способным удалять микробы во время зарядки
Сеул, 26 июня 2020 г. — Компания LG Electronics (LG) представила две новых модели беспроводных наушников TONE Free (HBS-FN6 и HBS-FN4) с безупречным качеством воспроизведения и реалистичным звучанием благодаря технологиям Meridian Audio. Модель HBS-FN6 выпускается с футляром UVnano, способным удалять бактерии и микробы на наушниках, пока они заряжаются. Компания LG - первая в отрасли, кто вышла на рынок с этой разработкой. Благодаря новому дизайну «канального типа» наушники лучше крепятся, а носить их более удобно. Модель выпускается в двух цветовых вариантах: матовом чёрном (Stylish Black) и глянцевом белом (Modern White).

Технология HSP (пространственная обработка звука в наушниках) от давнего партнёра LG – компании Meridian создает целое новое звуковое измерение. Превосходное качество звучания создаётся в результате цифровой обработки сигнала (DSP). Эту технологию Meridian совершенствует вот уже более 25 лет. Технология DSP не только создает реалистичную звуковую атмосферу, напоминающую звучание настоящих колонок, но и позволяет слушателям ощутить эффект присутствия и насладиться необыкновенно чистым звучанием вокальных произведений.

Обе модели LG TONE Free предоставляют возможность выбрать индивидуальные режимы настройки звучания, разработанные компанией Meridian. Каждый режим предлагает четыре настройки для создания идеальных условий прослушивания:
• «Natural» - для аутентичного и сбалансированного звучания
• «Immersive» - для создания ощущения пространства
• «Bass Boost» - для дополнительной силы звучания
• «Treble Boost» - для обеспечения дополнительной четкости при прослушивании вокальных произведений.

Шумоизоляция обеспечивается плотно прилегающими амбушюрами, которые обеспечивают максимальную блокировку большинства внешних шумов. При этом, если пользователь, наоборот, хочет слышать все, что происходит вокруг, нажатием одной кнопки можно включить режим «Ambient Sound».

Более продвинутая модель HBS-FN6 поставляется с инновационным зарядным футляром UVnano, который обеспечивает безопасное хранение, простую зарядку и улучшенную гигиену устройства. Проведенные исследования показали, что на наушниках может содержаться больше бактерий, чем на кухонной разделочной доске: это чревато развитием ушных инфекций.1 Благодаря встроенной ультрафиолетовой лампе, тонкий зарядный футляр наушников поддерживает здоровье слушателей, удаляет 99,9% бактерии кишечной палочки и золотистого стафиллококка2 с поверхностей нетоксичного, гипоаллергенного силиконового амбушюра3 и внутренней сетки. Компактный зарядный футляр обеспечивает до часа прослушивания после зарядки продолжительностью всего в пять минут. При полной зарядке обе модели обеспечивают шесть часов беспрерывной работы, а футляр UVnano обеспечивает три полных зарядки, которых хватает в общей сложности на 18 часов прослушивания.

«Компания LG всегда стремилась дать возможность насладиться качественным звуком большему количеству потребителей. Благодаря нашим новым наушникам TONE Free, мы получили возможность расширить рамки нашего успешного сотрудничества с Meridian Audio, - сказал Пак Хен Ву, руководитель подразделения аудио и видео компании LG Home Entertainment. - Помимо отличного звука, модель TONE Free предлагает новые и очень практичные решения».

Новая линейка наушников LG TONE Free отличается повышенным удобством использования и долговечностью, поскольку обе модели имеют рейтинг IPX4 в области защиты от водяных брызг, дождя и пота во время тренировок на открытом воздухе. Интуитивно понятное сенсорное управление, встроенное в каждый наушник, позволяет слушателю воспроизводить, приостанавливать, пропускать и регулировать громкость, не прикасаясь к телефону.

«Мы вложили весь наш накопленный опыт в создание неповторимых возможностей прослушивания звука в наушниках новой линейки LG TONE Free, - говорит Джон Бьюкенен, президент Meridian Audio. - Где бы вы ни находились - дома, в машине, на работе или в тренажерном зале - наушники новой линейки LG TONE — это настоящий шаг вперед в области аудио-инноваций и эффективности для потребителей по всему миру. Новые модели удовлетворяют спрос на удобные высококачественные продукты, обеспечивающие отличное качество звука в любых условиях».

Обе модели LG TONE Free поступят в продажу на ключевых европейских и американских рынках в следующем месяце, после чего будут доступны и в других регионах.

Контактное лицо: LG (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 18:28, 29.06.2020
Страна: другие страны

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru