«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приведен в режим повышенной готовности

В связи с прохождением в Республике Марий Эл днем 27 июня грозового фронта, местами усиления ветра до 25 м/с, «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приведен в режим повышенной готовности.
Предупреждение о неблагоприятном явлении погоды на территории Республики Марий Эл поступило от Марийского ЦГМС.

79 аварийно-восстановительных бригад в составе 272 человек и 78 единиц техники готовы к любым последствиям непогоды для оперативного восстановления электроснабжения потребителей.

Готовы 67 резервных источников электроснабжения общей мощностью 1,441 МВт на случай необходимости питания социально значимых объектов и объектов жизнеобеспечения в условиях обязательной самоизоляции (организаций мобильной и интернет-связи, транспортных центров, курьерских служб и организаций онлайн-сервисов).

Прогнозируется, что неблагоприятные погодные условия продержатся в течение дня.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому круглосуточному бесплатному телефону контакт-центра "Россети Центр и Приволжье" 8 800 50 50 115 или на портале светлаястрана.рф.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 27.06.2020

В 2020 году «Пензаэнерго» обновит приборы учета в 250 населенных пунктах региона, филиал «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 18:51, 14.07.2020, Россия
Абонентам устанавливаются приборы нового поколения с возможностью дистанционного считывания показаний, производящие измерение и учет электроэнергии и мощности с классом точности 1.0.

ООО «ТНС энерго Пенза» оказывает помощь медицинским учреждениям региона, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:01, 14.07.2020, Россия
Данная инициатива была озвучена ООО «ТНС энерго Пенза» в апреле текущего года.

Глава «Россети Центр» Игорь Маковский и Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов провели рабочую встречу, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:55, 14.07.2020, Россия
Подготовка к новому осенне-зимнему периоду и мероприятия по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения в период текущей эпидемиологической обстановки стали главными темами в повестке встречи главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова и генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского.

Смоленскэнерго повысило электробезопасность строящейся прогимназии для одаренных детей в г. Смоленске, Смоленскэнерго, 16:37, 14.07.2020, Россия
Работы выполнены в рамках дополнительной услуги филиала «Переустройство электросетевых объектов ПАО «МРСК Центра» в интересах клиентов».

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует очные обращения абонентов после открытия офисов, АО «ТНС энерго Карелия», 16:35, 14.07.2020, Россия
В июне в АО «ТНС энерго Карелия» был возобновлен очный прием абонентов. Специалисты энергосбытовой компании проанализировали, по каким вопросам обращались частные лица и бизнес-клиенты в офисы, и как эпидемиологическая обстановка и новые требования к санитарной безопасности отразились на количестве посетителей.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» проводит мероприятия по повышению надежности высоковольтных линий 35-110 кВ, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:30, 13.07.2020, Россия
В целях повышения надежности работы электрических сетей филиал «Россети Центр Тверьэнерго» уделяет особое внимание расчистке просек воздушных линий (ВЛ) от древесно-кустарниковой растительности.

Калужские энергетики напоминают, как безопасно провести лето, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:29, 13.07.2020, Россия
В разгар летних каникул, когда многие дети бывают предоставлены сами себе, специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» призывают соблюдать элементарные правила электробезопасности и обращают на это внимание родителей и педагогов.

Орелэнерго: соблюдение правил электробезопасности при движении на маломерных судах в охранных зонах ЛЭП – жизненно важно!, "Россети Центр Орелэнерго", 19:24, 13.07.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» в связи с активным сезоном навигации маломерных судов и массовым активным отдыхом на воде с использованием маломерных судов (катеров, яхт, лодок, катамаранов и т.п.) напоминает жителям Орловской области о правилах безопасного движения и рыбной ловли в охранной зоне действующих линий электропередачи (ЛЭП).

Более 700 заявок на технологическое присоединение поступило в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» с начала года, Мариэнерго, 19:23, 13.07.2020,
В связи с продлением в Республике Марий Эл эпидемиологических ограничений, офисы обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» осуществляют обслуживание в онлайн-режиме.

«Россети Центр Липецкэнерго» внедряет интеллектуальную систему видеонаблюдения за энергообъектами, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:22, 13.07.2020,
Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» реализуют на подстанции 35/10 кВ Сошки в Грязинском районе пилотный проект по внедрению круглосуточного визуального мониторинга с элементами видеоанализа для повышения надежности охраны энергообъектов и безопасности оперативного персонала.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru