Анализ рынка тепловизионных камер и комплексов, применяемых в сфере транспортной безопасности в России (с базой импорта-экспорта)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка тепловизионных камер и комплексов, применяемых в сфере транспортной безопасности в России.

Для определения объемов и структуры производства, а также конкурентной ситуации на российском рынке тепловизионных камер и комплексов, применяемых в сфере транспортной безопасности, был проведен ряд экспертных интервью с ведущими игроками рынка.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка тепловизионных камер и комплексов, применяемых в сфере транспортной безопасности в России в 2019 г. составил 1 454 шт.

В 2019 г. объем производства тепловизионных камер и комплексов, применяемых в сфере транспортной безопасности в России, составил $ 9 165,6 тыс. Наибольший объем тепловизионных камер и комплексов, применяемых в сфере транспортной безопасности в 2019 г. был произведен в Московской обл. и г. Санкт-Петербург.

Крупнейшими отечественными производителями в 2019 г. стали: АО «ОКБ АСТРОН», ООО «НПО АМБ» и ООО «НПП АЛЕКСАНДР».

Объем импорта тепловизионных камер и комплексов, применяемых в сфере транспортной безопасности в 2019 г. составил $ 1 647,4 тыс.

Наибольшую долю импорта тепловизионных камер и комплексов, применяемых в сфере транспортной безопасности в 2019 г. заняли бренды: HIKVISION, DAHUA, AXIS и DJI.

Объем экспорта тепловизионных камер и комплексов, применяемых в сфере транспортной безопасности в 2019 г. составил 11 шт. Подробные данные смотрите в отчёте.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2579-analiz-rynka-teplovizionnyh-kamer-i-kompleksov-primenyaemyh-v-sfere-transportnoj-bezopasnosti-v-Rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 10.06.2020

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru