Анализ рынка стационарных тепловизионных регистраторов температуры тела, применяемых в сфере эпидемиологической безопасности в России (с базой импорта-экспорта)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стационарных тепловизионных регистраторов температуры тела, применяемые в сфере эпидемиологической безопасности в России. Для определения объемов и структуры производства, а также конкурентной ситуации на российском рынке стационарных тепловизионных регистраторов температуры тела, применяемые в сфере эпидемиологической безопасности, был проведен ряд экспертных интервью с ведущими игроками рынка.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка стационарных тепловизионных регистраторов температуры тела, применяемые в сфере эпидемиологической безопасности в России в 2019 г. составил 92 шт. Объем производства стационарных тепловизионных регистраторов температуры тела, применяемые в сфере эпидемиологической безопасности, в 2019 г. составил $ 1 878,5 тыс. Основные производственные мощности рынка стационарных тепловизионных регистраторов температуры тела, применяемые в сфере эпидемиологической безопасности сосредоточены в Московской обл. и г. Москве. Крупнейшими производителями стационарных тепловизионных регистраторов температуры тела в 2019 г. стали: ООО «НИИ ЭЭТ» и ООО «СКАНТИ ИНСТРУМЕНТС».

До 2020 г. спрос на тепловизионных регистраторов температуры тела, применяемые в сфере эпидемиологической безопасности, был невысок. Все изменилось с появлением и массовым распространением коронавирусной инфекции. По оценкам экспертов, объем производства стационарных тепловизионных регистраторов температуры тела, применяемые в сфере эпидемиологической безопасности, вырастит в 2020 г. в сотни раз. На рынке появятся новые крупные игроки. В первую очередь ими станут компании, которые являются экспертами в области производства тепловизионного оборудования и в связи с сложившейся ситуацией решившие расширить ассортимент выпускаемой продукции. В первую очередь это АО «ОКБ АСТРОН», ООО «НПО АМБ» и ООО «НПП АЛЕКСАНДР».

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2578-analiz-rynka-stacionarnyh-teplovizionnyh-registratorov-temperatury-tela-primenyaemyh-v-sfere-epidemiologicheskoj-bezopasnosti-v-Rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:59, 10.06.2020

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru