Компания ФОК возглавила рейтинг крупнейших стратегических консультантов России согласно RAEX

Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) возглавила список крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX по итогам 2019 года. Выручка по данному направлению составила более 100 млн. руб.

«В 2019 году мы концентрировались на формировании в регионах стратегических точек роста: создании ОЭЗ, ТОР и индустриальных парков, развитии ключевых городов. Такие проекты дают максимальный практический эффект. Кроме того, мы впервые выполнили крупный НИР по заказу Евразийской экономической комиссии, в рамках которого были проработаны стратегические перспективы интеграции 5 стран ЕАЭС в сферах здравоохранения, науки и образования, спорта и туризма», - рассказывает управляющий партнер ООО «Финансовый и организационный консалтинг (ФОК)» Моисей Фурщик.

В общем рэнкинге крупнейших российских консалтинговых групп и компаний компания заняла 76 место из представленных 170 консалтинговых организаций.

RAEX (РАЭКС-Аналитика) является лидером в области рейтингования, крупнейшим в России рейтинговым агентством.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Финансовый и организационный консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:43, 01.06.2020

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru