Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!

Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.
Генеральный информационный партнер форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» – сетевое издание «Цифровые Закупки». Партнером фотоконкурса выступает Компания БФТ.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА
Старт фотоконкурса – начало подготовки к XVI Всероссийскому форуму-выставке «ГОСЗАКАЗ», который состоится 24-26 марта 2021 года. Конкурс пройдет в один тур – с 25 мая по 10 июня 2020 года.
Чтобы принять участие, необходимо:
• скачать приложение «ГОСЗАКАЗ» в Apple Store или Google Play (в поисковой строке набрать – «ГОСЗАКАЗ»);
• зарегистрироваться в приложении форума;
• разместить в галерее приложения не более трех фотографий, сделанных на форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ» в период с 2005 по 2019 гг.;
• следить за итогами фотоконкурса на страницах сетевого издания «Цифровые Закупки».
Организаторы отмечают, что допустимы все фотографии, в том числе неформальные: портретные, коллективные, репортажные, панорамные. Исключение составляют снимки рекламного характера. Главное – передать эмоции участников форума.
БОНУСЫ И ПРИЗЫ
Участников фотоконкурса ждут призы, которые предоставят Партнеры мероприятия. Кроме того, конкурсанты становятся участниками бонусной программы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» и могут побороться за суперприз – отдых в одном из лучших санаториев южного берега Крыма.
Более подробная информация о правилах и условиях участия, призах и Партнерах – по ссылке.

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:06, 30.05.2020

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 16:58, 14.07.2020, Россия
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 21:37, 24.06.2020, Россия
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

GRAND interior award 2020 от МТК «Гранд» продлевается до конца сентября, МТК "Гранд", 17:14, 15.06.2020,
Конкурс интерьерного дизайна GRAND INTERIOR AWARD 2020, награждение которого должно было состояться 12 июня переносится на октябрь из-за сохранения ограничений в период пандемии коронавируса, а период подачи работ – до конца сентября.

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия
На ежегодном конкурсе Superior Taste Award дегустаторы оценилы майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ».

МТК «ГРАНД» И ТЦ «ГРАНД ЮГ» ВОЗОБНОВИЛИ СВОЮ РАБОТУ С 1 ИЮНЯ, МТК "Гранд", 20:10, 01.06.2020,
В связи со снятием ограничений на работу объектов непродовольственной торговли в Москве и Московской области с 1 июня возобновили свою работу мебельный торговый комплекс «Гранд» и торговый центр «Гранд ЮГ». Объекты будут функционировать с соблюдением всех санитарных норм и рекомендаций Роспотребнадзора.

Победа молодых учёных ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:06, 14.04.2020,
Подведены итоги конкурса по предоставлению денежных выплат молодым учёным и конструкторам, работающим в Самарской области.

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:39, 02.04.2020, Россия
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru