АО «ТНС энерго Карелия» сообщает о возобновлении очного обслуживания с 1 июня

АО «ТНС энерго Карелия» сообщает абонентам о возобновлении очного обслуживания в представительствах компании. 1 июня офисы гарантирующего поставщика откроют свои двери во всех районах Республики Карелия, кроме Олонецкого.

Согласно распоряжению Главы Республики Карелия от 12 марта 2020 года № 127-р, очное консультирование в энергосбытовой компании будет осуществляться исключительно при наличии средств индивидуальной защиты (маски, перчатки) и с соблюдением мер социальной дистанции. Абоненты будут приниматься по одному.

Консультирование будет производится в будние дни, время приема: 09:00 – 16:00 с тремя дополнительными перерывами на санитарную обработку: 10:40 — 11:00, 12:40 — 14:00, 14:40 — 15:00.

— В компании предприняты все необходимые меры, обеспечивающие защиту клиентов и сотрудников. Идя навстречу обращениям абонентов, мы возобновляем очное обслуживание, но надеемся на понимание и ответственность граждан в соблюдении мер эпидемиологической безопасности. Вместе с тем, просим обратить внимание, что широкий спектр онлайн-сервисов компании дает возможность решать практически все вопросы без посещения офиса, — комментирует начальник департамента по работе с потребителями Владимир Сергеичев.
Напомним, на сайте компании можно:

получить консультацию специалиста;
передать показания;
оплатить счет за электроэнергию, а также другие ЖКУ, налоги, штрафы и мобильную связь;
оставить заявку на замену прибора учета;
подключить электронную квитанцию.
Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 25,4 % рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2019 года объем реализации электрической энергии составил 1,997 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2019 года составил 64,1 млрд кВт*ч.

Контактное лицо: Юлия Рудакова (написать письмо автору)
Компания: АО «ТНС энерго Карелия» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:03, 30.05.2020

Активисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» оказали адресную помощь 80 пожилым людям, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 23:45, 30.06.2020, Россия
Волонтерское движение «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», созданное для усиления мер социальной поддержки участников ВОВ и тружеников тыла, а также неработающих пенсионеров - ветеранов отрасли в условиях режима самоизоляции, продолжает свою деятельность.

Игорь Маковский: более 180 миллионов рублей составил экономический эффект от снижения потерь в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» с начала года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:32, 30.06.2020,
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации Программы снижения потерь электроэнергии за 4 месяца 2020 года. По итогам этого периода уровень потерь по «Россети Центр» составил 11,49 % . . В «Россети Центр и Приволжье» потери составили 8,47 % .

Предприятия СУЭК признаны лидерами социальной эффективности в Красноярском крае, СУЭК, 23:30, 30.06.2020, Россия
Красноярские предприятия Сибирской угольной энергетической компании стали лидерами краевого смотра-конкурса "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства" по итогам 2019 года.

«Россети ФСК ЕЭС» обеспечила выдачу дополнительной мощности потребителям Усть-Лабинского района Кубани, Россети ФСК ЕЭС, 23:27, 30.06.2020,
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») обеспечила выдачу дополнительной мощности АО «НЭСК Электросети» от подстанции 220 кВ «Ново-Лабинская» – нового центра питания Краснодарского края, введенного в работу в 2018 году. Это позволило повысить качество электроснабжения потребителей Усть-Лабинского района Кубани с общим населением более 100 тыс. человек.

Ульяновские энергетики повышают надёжность электроснабжения Мелекесского района, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 23:24, 30.06.2020, Россия
Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» продолжает реализовывать мероприятия, направленные на повышение надёжности электроснабжения потребителей региона.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» наградили участников всероссийской олимпиады школьников группы компаний «Россети», Мариэнерго, 23:21, 30.06.2020, Россия
Заместитель директора по общим вопросам «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Марина Шакирова вручила награды ученику 10 класса «Лицей Бауманского лицея Тимуру Харину - участнику регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников ГК «Россети».

На красноярских предприятиях СУЭК наградили участников конкурса рисунков о Победе, СУЭК, 19:06, 29.06.2020, Россия
На предприятиях Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) в Красноярском крае наградили участников творческого конкурса "Поем славу победителям", посвященного 75-летию Великой Победы.

Когда копейка рубль бережет: АО «ТНС энерго Карелия» рекомендует не допускать задержек с внесением платы, АО «ТНС энерго Карелия», 18:52, 29.06.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» напоминает гражданам-потребителям о необходимости своевременной оплаты потребленной электрической энергии.

АО «ТНС энерго Карелия» совершенствует систему доступа к сервису «Личный кабинет», АО «ТНС энерго Карелия», 18:52, 29.06.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» в период действия в Республике Карелия режима повышенной готовности активно уделяет внимание улучшению дистанционных сервисов.

Новый порядок замены приборов учёта электроэнергии, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:51, 29.06.2020, Россия
С 1 июля 2020 года Постановлением Правительства РФ от 18.04.2020 № 554 внесены изменения в правила организации учёта электрической энергии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru