Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев

Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

На новом посту Сергей будет отвечать за реализацию стратегических задач, в том числе за дальнейшее развитие РДТЕХ как клиентоориентированной компании и продвижение на ИТ-рынок услуг и решений РДТЕХ при постоянном повышении их качества.

Анатолий Волков, занимавший должность генерального директора РДТЕХ с 2014 по 2020 год, принял решение сменить сферу деятельности. Вместе с этим он остается членом Совета директоров компании.

Сергей Еремеев начал свою карьеру в РДТЕХ в 2008 году. Он прошел путь от менеджера по продажам до исполнительного директора и члена Совета директоров.

Сергей окончил Калужский государственный университет имени К. Э. Циолковского по специальности «Математика». Имеет степень Executive MBA «Стратегическое развитие и лидерство» Института бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

О компании РДТЕХ

Компания РДТЕХ основана в 1992 году и на протяжении 28 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса своих заказчиков. Комплекс услуг РДТЕХ включает управленческий консалтинг, разработку и внедрение информационных систем, технологический консалтинг.

РДТЕХ успешно выполнено свыше 700 проектов: созданы уникальные информационно-аналитические системы и типовые решения для крупных государственных и коммерческих структур на базе программных продуктов ведущих мировых производителей, лидеров рынка корпоративного программного обеспечения — Oracle, ABBYY, FICO, Huawei, IBM, Informatica, Microsoft, SAS, TmaxSoft.

Контактное лицо: Татьяна Плотникова, PR-директор (написать письмо автору)
Компания: РДТЕХ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:27, 28.05.2020

CASTROL ПРИГЛАШАЕТ НА ЗАКРЫТОЕ ОНЛАЙН-МЕРОПРИЯТИЕ «CASTROL: БИЗНЕС В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ», Castrol, 16:03, 14.09.2020, Россия
23 сентября 2020 года состоится закрытое онлайн-мероприятие Castrol для владельцев или руководителей независимых автосервисов и розничных автомагазинов, посвященное новым решениям для автобизнеса в условиях изменившейся реальности.

Гипермаркет цифровой техники и электроники «DNS Гипер» открылся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 15:57, 14.09.2020,
11 сентября на 4-м этаже крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья «НЕБО» открылся гипермаркет цифровой техники, электроники и бытовой техники «DNS Гипер».

Православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказал помощь малообеспеченным семьям Ялты, Отель Yalta Intourist, 21:03, 11.09.2020, Россия
7 сентября сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали гуманитарную помощь и поддержку нуждающимся ялтинцам.

Тропические фрукты и восточные сладости теперь можно купить в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 19:34, 04.09.2020, Россия
Магазин для любителей натуральных лакомств открылся в универмаге «Сормовские Зори».

CASTROL ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ ПРОМО-АКЦИИ «ПРИРОЖДЕННЫЙ ГОНЩИК», Castrol, 18:10, 03.09.2020, Россия
Производитель премиальных моторных масел Castrol объявляет о запуске осенней промо-акции «Прирожденный гонщик», в рамках которой участники получат возможность выиграть ценные призы.

В зоопарке отеля Yalta Intourist отпраздновали день рождения шимпанзенка Оскара!, Отель Yalta Intourist, 16:02, 28.08.2020, Россия
24 августа всеобщему любимцу шимпанзе Оскару исполнилось три года! Он стал первенцем четы человекообразных обезьян Джонни и Мими, обитающей в зоопарке отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек».

Выпущена новая международная именная медаль за борьбу c коронавирусом, Фабрика Наград, 15:47, 28.08.2020,
В этом году компания «Фабрика Наград» представила медаль «За борьбу с коронавирусом Covid-19». Четыре отличительных особенности делают ее непохожей на другие награды.

Экзотическое животное альпака родилось в зоопарке отеля Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:14, 27.08.2020, Россия
Зоопарк отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» пополнился новым обитателем. 12 августа в семействе альпака – Маши и Папани – родилась очаровательная малышка Лилу.

Кадастровая палата по Ярославской области поддержала эколого-благотворительный проект по сбору пластика, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:04, 27.08.2020, Россия

Экзотическое животное альпака родилось в зоопарке отеля Yalta Intourist, Отель Yalta Intourist, 18:41, 26.08.2020, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru