Волгоградские врачи получили более 200 сертификатов на услуги салонов красоты в рамках проекта ОНФ и АПИК «Красивая акция: от сердца к сердцу»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с Ассоциацией предприятий индустрии красоты (АПИК) в рамках проекта «Красивая акция: от сердца к сердцу» подарили медикам больниц Волгограда и Волжского сертификаты на услуги салонов красоты. Таким способом общественники решили выразить поддержку и благодарность российским врачам.

Партнерами «Красивой акции» в регионе стали 15 салонов бьюти-индустрии, услугами которых сможет воспользоваться медицинский персонал больниц №4 и 5 и клинической станции скорой медицинской помощи в Волгограде, а также больницы №2 в Волжском. Сертификаты получили более 200 докторов и медицинских сестер, принимающих пациентов с COVID-19.

«В первую очередь подобная акция свидетельствует о признании труда медиков. Это еще раз подчеркивает, что все вокруг понимают, как важна наша работа, сколько мы делаем для того, чтобы выздоравливали наши пациенты», – отметил главный врач клинической больницы №5 в Волгограде Константин Позднышев.

При вручении сертификатов активисты ОНФ отметили, что воспользоваться услугами салонов красоты могут не только доктора женщины, но и мужчины.

«От лица всех мастеров индустрии красоты Волгоградской области я благодарю вас за труд. Мы знаем, что в вашем лице у нас есть надежный тыл. Вы – наши воины здоровья, которые приняли весь удар на себя. Спасибо вам за это!» – подчеркнул партнер «Красивой акции: от сердца к сердцу», представитель АПИК в Волгоградской области Александр Афанасьев.

В ходе «Красивой акции: от сердца к сердцу» в регионах России будут проведены несколько мероприятий по поддержке медицинских работников, борющихся с коронавирусной инфекцией. Кроме передачи сертификатов врачам, предполагается создание цветочных композиций от профессиональных флористов, отрисовка портретов врачей профессиональными художниками, видеоблагодарности от пациентов.

«Все мы видим, в каких условиях приходится работать нашим докторам и медсестрам: сейчас многие из них не бывают дома, не видятся с семьями. Нам очень хочется их поддержать, и «Красивая акция: от сердца к сердцу» призвана подарить медикам несколько приятных минут именно для себя», – сообщила участница акции #МыВместе, глава регионального исполкома ОНФ в Волгоградской области Ирина Шарипова.

Напомним, проект «Красивая акция: от сердца к сердцу» запущена ОНФ совместно с АПИК в рамках всероссийской акции #МыВместе. В проекте участвуют несколько десятков регионов России.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:18, 28.05.2020

Средний уровень цен в Новой Москве поднялся за месяц на 1%, БОН ТОН, 18:44, 14.07.2020, Россия
Аналитики АН «БОН ТОН» подвели итоги июня на первичном рынке ТиНАО. Как показала статистика, средневзвешенная цена квадратного метра увеличилась на 1% и составила 139,3 тыс. рублей.

Кировские активисты ОНФ призвали министерство охраны окружающей среды выяснить причину гибели рыбы в реке Чахловице, ОНФ Кировская область, 16:54, 14.07.2020, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в министерство охраны окружающей среды обращение с просьбой провести проверку по факту загрязнения реки Чахловица в Кирове и массовой гибели в ней рыбы. О проблеме в ОНФ сообщили местные садоводы.

После вмешательства ОНФ прокуратура потребовала через суд убрать свалку автомобильных шин на въезде в Петрозаводск, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 16:34, 14.07.2020,
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Карелии межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку по поводу образования крупной свалки опасных отходов на въезде в Петрозаводск и обязала администрацию городского округа через суд ликвидировать ее.

Активисты ОНФ в Мордовии выявили недочеты при благоустройстве дворов в селе Лямбирь, ОНФ в Республике Мордовия, 19:36, 13.07.2020, Россия
Люди считают, что работы выполнены некачественно.

ОНФ добивается ремонта проезда на улице 25 Января в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 19:22, 13.07.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области просят власти регионального центра привести в порядок разбитый проезд на улице 25 Января.

Активисты ОНФ в Волгоградской области в День семьи, любви и верности поздравили уникальные семьи региона, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 19:14, 13.07.2020, Россия
В рамках акции #МыВместе активисты ОНФ в Волгоградской области поздравили с Днем семьи, любви и верности восемь уникальных семей региона и областного центра

При участии ОНФ в Камчатском крае подвели итоги конкурса рисунков «Добрые дела», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 17:59, 13.07.2020,
В Камчатском крае при участии экспертов Общероссийского народного фронта подведены итоги конкурса рисунков «Добрые дела», организованного партнером акции #МыВместе – Ресурсным центром добровольчества края.

Кировские активисты ОНФ призвали министерство лесного хозяйства проверить законность вырубок в Бобинском лесу, ОНФ Кировская область, 19:17, 10.07.2020, Россия
Как рассказали активистам Народного фронта местные жители, во время прогулок в лесу они увидели несколько участков, где были полностью вырублены деревья, остались только свежие пни.

Активисты ОНФ в Мордовии подарили многодетной семье из Краснослободского района компьютер и продуктовые наборы, ОНФ в Республике Мордовия, 19:19, 09.07.2020, Россия
Дети-школьники мечтали о современном компьютере, но на его покупку у Майоровых не было средств.

Представители ОНФ передали подарки роженицам перинатального центра в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:41, 09.07.2020, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции «Здравствуй, малыш!» поздравили рожениц перинатального центра в Волгограде с Днем семьи, любви и верности

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru