Как АО «БПО «Прогресс» адаптировалось в условиях пандемии COVID-19

Сразу после введения режима самоизоляции генеральный директор АО «БПО «Прогресс» (входит в ОООР "Союз машиностроителей России") Марат Тимиров предложил организовать бригаду, чтобы помочь своим коллегам в это непростое время. Не раздумывая, в качестве волонтеров, в бригаду записались сотрудники АО «БПО «Прогресс». Соблюдая все санитарно-эпидемиологические меры, сотрудники предприятия развозили продуктовые наборы, а также товары первой необходимости. Помощь была организована в наиболее тяжелые месяцы – в апреле и мае.

АО «БПО «Прогресс» позаботилось и о тех, кто поддерживал бесперебойное производство, выпускаемое заводом устройств. В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции в АО «БПО «Прогресс» был усилен контроль за состоянием здоровья сотрудников, а именно: организовано проведение ежедневного контроля термометрии перед началом работы и в течение дня; в местах наибольшего скопления людей размещены бактерицидные лампы в количестве более 30 штук, также по всей территории завода разместили диспенсеры с антисептиком для обработки рук; согласно установленному графику проводилась регулярная обработка поверхностей. Все превентивные меры безопасности направлены прежде всего на обеспечение здоровья сотрудников АО «БПО «Прогресс».

Несмотря на то, что в мае ограничения по самоизоляции были сняты, на предприятии, в целях безопасности, продолжен обязательный масочный режим.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 18:50, 23.05.2020

День молодежи прошел в формате online, СПб КМПВОО, 22:48, 01.07.2020,
День молодежи России в 2020 году, как и многие другие праздники, прошел в онлайн-формате. В Петербурге его отметили несколькими концертами, конкурсами и общением в прямом эфире.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» развез продуктовые наборы малообеспеченным гражданам, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:46, 30.06.2020, Россия
20 июня добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с участниками движения «Православные добровольцы» оказал помощь нуждающимся семьям и пожилым людям.

Закрепить успех, чтобы двигаться дальше, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 18:40, 29.06.2020, Россия
Общественные организации приграничья, ставшие посредниками между обществом и государством в ходе борьбы с эпидемией COVID-19, после выхода из карантина должны развить накопленный потенциал.

Камчатские волонтёры акции #МыВместе оказывают помощь в проведении голосования по поправкам в Конституцию РФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:30, 29.06.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции #МыВместе оказывают помощь в организации и проведении голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации. С их участием организованы двадцать точек информирования населения по вопросам, связанным с участием в голосовании.

Новая роль гражданского общества в приграничье России и Казахстана, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 16:59, 25.06.2020, Россия
Этот и другие вопросы, включая межнациональные отношения, развитие бизнеса между приграничными областями, а также макроэкономические тенденции в развитии региона обсудят эксперты 26 июня в онлайн-режиме.

В Уфе на Курочкиной горе состоялось открытие мемориальной плиты, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:58, 23.06.2020, Россия
22 июня, в День памяти и скорби, в городе Уфа на Курочкиной горе состоялось открытие мемориальной плиты в честь военнослужащих Красной Армии и рабочих Государственного Союзного завода №26 (ныне ПАО «ОДК-УМПО»), захороненных на территории горы.

22 июня воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» возложили цветы к Вечному огню, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:13, 22.06.2020, Россия
22 июня, в памятный день для всех граждан России и бывшего СССР, воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» почтили память всех героев-участников Великой Отечественной войны.

УГАТУ вошел в двадцатку лучших университетов России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:23, 22.06.2020, Россия
Сервис по поиску работы Superjob составил рейтинг российских вузов. Главным критерием оценивания на этот раз стала заработная плата выпускников технических специальностей. Респондентами стали специалисты, окончившие учебу в 2014-2019 годах.

Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» поддержали общенациональную акцию «Свеча памяти», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:55, 19.06.2020, Россия
Ежегодно 22 июня в рамках общенациональной акции «Свеча памяти» по всей России зажигаются свечи в ночной тишине – в память о тех, кто прошел Великую Отечественную войну, и кто навсегда остался на поле боя.

Социальный проект "Я-МАМА" от Faberlic, Faberlic, 16:32, 19.06.2020, Россия
Cоциальный проект «Я – МАМА»– трансформационная онлайн-программа для мам. Цель проекта – сформировать сообщество современных и успешных матерей, которые ценят свое время и стремятся к совершенству во всех сферах жизни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru