Уфимское агрегатное производственное объединение запустило онлайн шоурум промышленного оборудования

18 мая Уфимское агрегатное производственное объединение (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех запустило онлайн шоурум промышленного оборудования. Теперь к заказу стали доступны бытовые и промышленные электронасосы различных моделей, электродвигатели, автоматы защиты сети, блоки питания и другие изделия.

Обновленный сайт УАПО с расширенным функционалом облегчит заказчикам поиск нужной им продукции по всей России и в странах СНГ и позволит напрямую связаться с производителем. Маркетплейс (www.agidel.uapo.ru) станет важнейшим коммерческим, маркетинговым и организационным инструментом для реализации продукции гражданского назначения. На сайте доступны все характеристики интересующего товара: фото продукта, технические параметры, информация о сертификате, области применения и условий эксплуатации.

Продукция УАПО проходит 5-ступенчатый контроль качества и сертифицирована по международным стандартам. На обновленном сайте представлены изделия собственного производства: взрывозащищенные электродвигатели серии АИМ для нефтегазовой отрасли, электродвигатели ДАТ, АД и 1АС, электронасосы самовсасывающие серии НСУ и НЦУ для промышленных и сельскохозяйственных нужд, бытовые электронасосы «Агидель-10», «Агидель-М», а также насосные станции для бытовых нужд и полива участков, свечи накаливания и свечи зажигания для крупногабаритного транспорта, керамические изделия и алюминиевые отливки.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 18:50, 23.05.2020

Гуманитарная помощь из Екатеринбурга направляется в приграничье Казахстана, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 16:40, 09.07.2020, Россия
В условиях резко ухудшившейся эпидемиологической обстановки в Казахстане российские общественные организации направляют в соседнюю республику гуманитарную помощь.

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:11, 03.07.2020, Россия
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

«Шоколадница» поделилась секретом нежных сырных блюд: миллионы порций опыта, Компания «Умалат», 16:12, 03.07.2020, Россия
Для блюд из свежих сыров, таких как тирамису или блинчики с сулугуни и шпинатом, «Шоколадница» использует сыры проверенных партнеров — Unagrande и «Умалат».

В УГАТУ прошел день открытых дверей онлайн, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:07, 03.07.2020, Россия
30 июня в Уфимском государственном авиационном техническом университете (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») прошел второй День открытых дверей для абитуриентов и их родителей.

Директора школ смогут пройти профессиональную подготовку накануне учебного года, ГК Просвещение, 16:06, 03.07.2020, Россия
Директора школ смогут пройти профессиональную подготовку накануне учебного года

Министр образования России Валерий Фальков посетил Уфимский государственный авиационный технический университет, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:06, 03.07.2020, Россия
1 июля в городе Уфе Министр образования России Валерий Фальков посетил Уфимский государственный авиационный технический университет (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Универсальный дезинфицирующий коридор создан умельцами Пакер, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 01:18, 03.07.2020, Россия
29 июня универсальный дезинфицирующий коридор для обеззараживания одежды, обуви и кожных покровов человека HumanDisBox отправился из Октябрьского в Уфу на Международный форум урбанистики «Территория будущего. Взгляд из сердца Евразии».

АО «Уфа-АвиаГаз» стал победителем в конкурсном отборе закупок компаний «Газпром», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 01:17, 03.07.2020, Россия
В рамках работы по расширению деятельности предприятия АО «Уфа-АвиаГаз» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») в мае – июне текущего года приняло участие в конкурентном отборе закупок компаний ПАО «Газпром», а именно:

В ОДК-УМПО созданы новые высокотехнологичные производственные комплексы, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 01:17, 03.07.2020, Россия
В ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») в рамках трансформации индустриальной модели корпорации Ростех реализованы масштабные проекты, в ходе которых завершена организация специализированных центров по изготовлению узлов вертолетных двигателей и производству роторов турбины и компрессора.

День молодежи прошел в формате online, СПб КМПВОО, 22:48, 01.07.2020,
День молодежи России в 2020 году, как и многие другие праздники, прошел в онлайн-формате. В Петербурге его отметили несколькими концертами, конкурсами и общением в прямом эфире.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru