Starr Insurance Companies принимает ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро в Советы директоров лондонских отделений.

Компания Starr Insurance Companies назначила ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро (Jose Ribeiro) независимым неисполнительным директором Starr Europe Insurance Ltd. и Starr Managing Agency Ltd. Он базируется в Лондоне.
Рибейро более 30 лет проработал в области финансовых услуг по всему миру, а также занимал руководящие должности во многих страховых организациях. Будучи актуарием, он начал свою карьеру в сфере страхования в финансовой и страховой корпорации AIG в 1986 году, где проработал восемь лет, прежде чем перейти в компанию Munich Re. В 2002 году он присоединился к Willis в качестве генерального директора отделений в Латинской Америке и Карибском бассейне. В 2007 году он стал директором по международным рынкам страхования в Lloyd's. С 2015 по 2019 год Рибейро был управляющим директором и членом совета рейтингового агентства A.M. Best по Азиатско-Тихоокеанскому региону.
«Нам повезло, что специалист такого уровня, как Жозе, присоединился к Советам директоров наших отделений», – сказал Джим Герберт (Jim Herbert), глава Starr в Великобритании и Европе. - «Он обладает богатым опытом в отношениях с клиентами и брокерами по всему миру, а также обширным опытом управления рисками».
В Европейском регионе отделения Starr осуществляют свою деятельность в Великобритании, странах Бенилюкса, Центральной и Восточной Европе и Мадриде, Испания, по широкому спектру страховых услуг, включающему страхование имущества, страхование от случайных происшествий, от несчастных случаев, а также авиационное и морское страхование.

О Starr Insurance Companies
Starr Insurance Companies (или Starr) – это маркетинговое название страховых компаний, фирм, оказывающих помощь в поездках, и дочерних компаний Starr International Company, Inc., а также инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних компаний. Starr является ведущей страховой и инвестиционной компанией с присутствием на шести континентах. Страховые компании Starr предоставляют продукты по страхованию имущества, от случайных происшествий, от несчастных случаев и болезней, а также ряд специальных покрытий, включая авиационное, морское, энергетическое страхование и страхование от несчастных случаев. Дочерние компании Starr, расположенные в США, на Бермудских островах, в Китае, Гонконге, Сингапуре, Великобритании и на Мальте, имеют рейтинг «А» (Отлично) по версии агентства A.M. Best. Синдикат Starr Lloyd's имеет рейтинг «A +» (Сильный) по версии агентства Standard & Poor's.
Посетите наш сайт www.starrcompanies.com или подпишитесь на наши страницы LinkedIn и Twitter.

Контакты:
Чарли Армстронг (Charlie Armstrong)
Вице-президент по маркетингу
charlie.armstrong@starrcompanies.com, 646.758.8308

Контактное лицо: Чарли Армстронг (Charlie Armstrong) Вице-президент по маркетингу charlie.armstrong@starrcompanies.com, 646.758.8308 (написать письмо автору)
Компания: Starr Insurance Companies (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 23.05.2020
Страна: США

Автопарк управления делами Главы и Правительства КБР под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 20:10, 25.05.2020, Россия
Кабардино-Балкарский филиал «АльфаСтрахование» защитил транспортные средства автобазы управления делами Главы и Правительства КБР по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта превысила 480 тыс. руб.

Средняя премия по ОСАГО в «Согласии» с января по апрель снизилась на 7%, Страховая компания «Согласие», 23:33, 24.05.2020, Россия
С января по апрель средняя премия по ОСАГО в страховой компании «Согласие» снизилась на 7% до 5,6 тыс. руб.

В I кв. 2020 года чистая прибыль «Согласия» по ОСБУ составила 126,7 млн руб., премия – 8 млрд руб., Страховая компания «Согласие», 23:33, 24.05.2020, Россия
По итогам I кв. 2020 года страховая компания «Согласие» получила чистую прибыль в размере 126,7 млн руб.

Страховая компания «Согласие» выплатила 3,2 млн руб. за взятое в лизинг имущество, Страховая компания «Согласие», 23:33, 24.05.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования имущества корпоративного клиента.

Датчики дыма помогут клиентам «Согласия» предотвратить распространение пожара, Страховая компания «Согласие», 23:33, 24.05.2020, Россия
В рамках акции «Датчик дыма для загородного дома» каждый клиент «Согласия», застраховавший недвижимость в любом регионе России, получает один или несколько датчиков дыма.

Число угонов в апреле сократилось более чем в 2 раза – данные «Согласия», Страховая компания «Согласие», 23:33, 24.05.2020, Россия
В апреле по сравнению с мартом количество заявленных угонов в страховой компании «Согласие» снизилось более чем в два раза.

От коронавируса в «Согласии» застрахованы сотрудники 30 организаций, Страховая компания «Согласие», 23:33, 24.05.2020,
Порядка 30 организаций (из них 80% – в регионах), включая медучреждения, застраховали своих сотрудников от коронавируса в «Согласии».

Болезни кровообращения и онкозаболевания – самые частые причины смерти в России, «АльфаСтрахование», 23:43, 22.05.2020, Россия
В 2019 г. россияне чаще всего умирали от болезней системы кровообращения: ишемической болезни сердца, цереброваскулярных заболеваний, а также от онкологии. На данные заболевания пришлось более 63% всех летальных случаев в стране, следует из статистики Росстата.

Страховые представители СОГАЗ-Мед о помощи застрахованным, АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 23:45, 22.05.2020, Россия
Примеры обращения граждан по вопросам защиты прав при оказании медицинской помощи и пути разрешения вопроса

«АльфаСтрахование-ОМС» оповестила более 2 млн клиентов о мерах профилактики коронавируса и получении помощи по ОМС, «АльфаСтрахование», 17:23, 21.05.2020, Россия
В период с марта по май компания «АльфаСтрахование-ОМС» проинформировала более 2 млн клиентов о необходимости соблюдать режим самоизоляции в связи с эпидемией, мерах профилактики коронавируса и порядке вызова врача на дом по полисам обязательного медицинского страхования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru