Активисты ОНФ доставили ветеранам спорта и спортсменам-инвалидам Тывы продукты от Олимпийского совета

Олимпийский совет Республики Тыва присоединился к акции #МыВместе и закупил продуктовые наборы для ветеранов спорта и спортсменов-инвалидов. Доставить гуманитарную помощь адресатам члены этой организации попросили участников волонтерского штаба – активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта и представителей команды «Молодежка ОНФ». Пакеты с продуктами и бытовой химией, которые могут понадобиться гражданам на самоизоляции, получат 100 человек.

«Получатели этой помощи – наши тренеры и коллеги, которым особенно нужна поддержка. Благодаря профессионализму и колоссальному труду наших ветеранов мы сегодня имеем такие достижения в спорте. Заботиться о них – долг их воспитанников», – отметил активист регионального отделения ОНФ, параолимпийский чемпион по стрельбе из лука, президент Олимпийского совета Республики Тыва Михаил Оюн.

Соблюдая все меры предосторожности, ребята из «Молодежки ОНФ» доставили наборы тем, кому они полагаются. А заслуженный тренер России Евгений Тутатчиков добавил, что для ветеранов важны не только продукты, но и само внимание и понимание того, что о них еще помнят. Помимо пенсионеров продовольственную помощь передали также спортсменам с ограниченными возможностями здоровья, которым необходимо соблюдать режим самоизоляции и беречь себя для новых побед.

Спортивное сообщество региона не первый раз показывает свою сплоченность. Самым первым спонсором акции взаимопомощи #МыВместе в Тыве выступило руководство министерства спорта республики, затем подключились федерации шахмат и стрельбы из урянхайского лука. На средства благотворителей оказана гуманитарная помощь пенсионерам, многодетным и малоимущим семьям.

Контактное лицо: Чодураа Ховалыг (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Республике Тыва (все новости этой организации)
Добавлен: 23:55, 22.05.2020

За несколько месяцев кировские эксперты ОНФ так и не увидели реальной работы Центра компетенций по вопросам качества городской среды, ОНФ Кировская область, 20:16, 25.05.2020, Россия
В соответствии с поручением Минстроя РФ основной задачей таких центров является проектная, экспертная, информационная и методологическая поддержка муниципалитетов.

ОНФ просит власти убрать мусорные контейнеры от дома фронтовика, ОНФ в Воронежской области, 20:15, 25.05.2020, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой перенести в другое место площадку для сбора отходов, которая в настоящее время расположена около дома участника Великой Отечественной войны Павла Ивановича Трофимчука в переулке Лечебный.

Спортклуб «Teрентич Тим» в Мордовии передал более 30 семьям продуктовые наборы, ОНФ в Республике Мордовия, 20:11, 25.05.2020, Россия
Каждая семья получила набор из девяти наименований.

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:07, 25.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

ОНФ в Коми призвал власти Сыктывкара решить проблему с нечистотами, которые подтапливают дом на Печорской, ОНФ в Коми, 18:51, 23.05.2020, Россия
Эксперты тематических площадок Общероссийского народного фронта «Экология» и «Жилье и городская среда» в Республике Коми обратились в администрацию Сыктывкара с просьбой принять меры по предотвращению загрязнения нечистотами территории в районе дома №46 на улице Печорской. За помощью к общественникам обратились местные жители.

Защитные экраны, костюмы, маски: волонтеры #МыВместе в Коми оказали помощь сельским медикам Прилузского района, ОНФ в Коми, 18:50, 23.05.2020, Россия
В Коми участники акции #МыВместе продолжают помогать сельским медикам в условиях коронавируса.

Активисты ОНФ в Туве исполнили мечту ветерана Великой Отечественной войны, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 23:55, 22.05.2020, Россия
Активисты ОНФ в Туве в рамках всероссийской акции «Мечты победителей» благотворительного проекта «Мечтай со мной», приуроченной к 75-летию Великой Победы, поздравили ветерана Великой Отечественной войны. Общественники вручили новую электрическую плиту узнику фашистских концлагерей Ивану Микитюку.

Более 3,7 тысячи семей Тувы получили гуманитарную помощь от спонсоров штаба #МыВместе, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 23:53, 22.05.2020, Россия
В рамках работы регионального волонтерского штаба акции #МыВместе в Туве при поддержке благотворителей помощь получили свыше 3,7 тыс. нуждающихся семей. Благодаря спонсорам, присоединившимся к акции взаимопомощи, жители Тувы получили необходимые продукты и наборы бытовой химии. Гуманитарная поддержка оказана и семьям медиков, борющихся с коронавирусной инфекцией.

В «огуречной столице» России обнаружена очередная свалка пищевых отходов, ОНФ Кировская область, 23:50, 22.05.2020, Россия
Ранее после сигнала ОНФ и вмешательства надзорных органов индивидуальный предприниматель ликвидировал свалку остатков овощей на окраине Истобенска. Однако всего через несколько дней такая же свалка появилась на расстоянии 200 метров от предыдущей.

В Кирове к акции «Тележка добра» присоединились магазины торгового комплекса ЭкоЯрмарка, ОНФ Кировская область, 23:43, 22.05.2020, Россия
Наборы продуктов и товаров первой необходимости из «тележек добра» получили уже 70 семей из Кирова и районов области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru