Танцевальный онлайн мастер-класс состоится в ТЦ «Муравей»

23 февраля, в субботу, в 12:00 на официальной странице торгового центра «Муравей» в социальной сети Instagram состоится эксклюзивный онлайн мастер-класс по танцам.
Основатель и главный хореограф школы танца «Dance4U» Станислав Клюков разучит с нижегородцами базовые танцевальные движения из топовых видеороликов Tik Tok и поможет зарядиться хорошим настроением на выходные.
В мастер-классе от ТЦ «Муравей» и профессиональной школы танца «Dance 4U» можно принять участие всей семьей. Для этого достаточно подписаться на аккаунт торгового центра «Муравей» в Instagram @muravey.nn и 23 мая в 12:00 присоединиться к трансляции. В прямом эфире можно будет не только разучить движения под современные хиты, но и задать интересующие вопросы Станиславу Клюкову - главному хореографу команды Нижнего Новгорода на проекте «БОЛЬШИЕ ТАНЦЫ» и лучшему хореографу России по версии «Respect Show Case».
Онлайн мастер-класс позволит каждому посетителю не выходя из дома принять участие в танцевальном мероприятии ТЦ «Муравей». Сегодня особенно важно держать себя в тонусе и заряжаться позитивным настроением.
Не пропустите «Танцевальный мастер-класс» на официальной странице ТЦ «Муравей» в Instagram https://www.instagram.com/muravey.nn

Следите за новостями торгового центра «Муравей» на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте vk.com/muravey_nn и Instagram @muravey.nn.

Контактное лицо: muraveypress (написать письмо автору)
Компания: ТЦ Муравей (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 22.05.2020

О чем говорят текущие бизнес-новости? , ИА Монитор, 01:59, 21.05.2020, Россия
Редакторы ИА Монитор продолжают отслеживать и отбирать новости, статьи и аналитические материалы для B2B-изданий. Какие тенденции заметили они на деловом новостном поле?

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс, Имидж-медиа, 01:07, 19.05.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов», который стартует 21 мая.

ООО «Нефтегазэнергоэксперт» продолжает информационную поддержку партнеров - предприятий нефтегазового сектора, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 22:46, 17.05.2020,
Продление баннеров в мае 2020

Как продвигать в социальных сетях руководителя госструктуры, Имидж-медиа, 23:50, 13.05.2020, Россия
Об этом и о многом другом пойдет речь на онлайн-курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова «Связи с общественностью в социальных сетях для государственных структур», который стартует 20 мая.

Рекламное агентство «Смарт Проджект» впервые провело дистанционное обучение сотрудников магазинов Duty Free, ООО "Смарт Проджект", 23:49, 13.05.2020,
23 апреля 2020 рекламное агентство Смарт Проджект впервые организовало дистанционное обучение для персонала магазинов Duty Free.

Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jägermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение, Группа компаний "Руст", 20:31, 27.04.2020, Россия
JÄGERMEISTER В РОССИИ БЬЕТ РЕКОРДЫ

Новый бренд позволит MARC встать в один ряд с ведущими компаниями аналитического консалтинга., YES GROUP, 21:17, 21.04.2020, Россия
Завершена реструктуризация и ребрендинг Международного исследовательского центра MARC в экосистему YES GROUP. Изменения позволят эффективно поддержать наших клиентов в развитии брендов и продуктов на активно трансформирующихся рынках после пандемии.

Как победить хейтеров и троллей и что делать с отзывами недовольных клиентов., Имидж-медиа, 20:14, 20.04.2020, Россия
Об этом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем обучающем онлайн-курсе «Управление репутацией в интернете и работа с негативом», который стартует 24 апреля.

«Пасхальные посиделки» online устроят в ТЦ «Муравей» для нижегородцев, ТЦ Муравей, 16:01, 17.04.2020, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам вместе с детьми принять участие в online мастер-классе по украшению яиц к празднику Светлой Пасхи.

PR в соцсетях для бизнеса. Онлайн курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 01:28, 14.04.2020, Россия
27 апреля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «PR в интернете и социальных сетях для бизнеса». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru