АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о сроках передачи показаний счетчиков

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает абонентам о необходимости ежемесячной передачи показаний.

Специалисты энергосбытовой компании подчеркивают, что для расчета объема потребления поставщику ресурса необходимо знать показания прибора учета. В ином случае, согласно действующему законодательству Российской Федерации*, объем электроэнергии определяется расчетным способом — исходя из среднемесячного потребления или по нормативу.

Оптимальным периодом для передачи показаний являются 23–25 число месяца. В эти дни также осуществляется фиксация данных общедомовых приборов учета электрической энергии.

Осознавая важность своевременной передачи показаний счетчиков, в компании постоянно расширяют спектр онлайн-сервисов для круглосуточной и бесплатной передачи показаний.

В ресурсоснабжающей организации обращают внимание на растущую популярность системы «Личный кабинет» — после несложной процедуры регистрации сервис позволяет передавать показания не только по своему лицевому счету, но и по лицевым счетам своих близких. Очень удобен и тот факт, что в личном кабинете сохраняется история платежей и архив счетов. В любой момент вы имеете доступ к полной информации по вашему объекту.

Клиенты, привыкшие к мобильным сервисам, оценят мобильное приложение — оно доступно как для телефонов с операционной системой Android, так и для систем iOS. Потребители смогут получать счета в день их выставления и оперативно передавать показания поставщику ресурса.

Показания можно передать без регистрации и круглосуточно на стартовой странице корпоративного сайта karelia.tns-e.ru; при этом там же можно сразу оплатить текущие показания.

По-прежнему актуальна и передача показаний счетчиков при помощи СМС-сообщения на номер 8 (921) 220-0-220 (для этого номер, с которого передаются показания, должен быть внесен в базу гарантирующего поставщика и прикреплен к лицевому счету).

— Онлайн-сервисы — динамичный и востребованный способ передачи показаний, — комментирует начальник департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев. — Передать показания, внести плату, подключить электронную квитанцию становится всё проще и удобнее.
Личное время лучше оставить для личных дел, и в этом вам помогут онлайн-сервисы АО «ТНС энерго Карелия»!

*«Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденные Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 25,4 % рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2019 года объем реализации электрической энергии составил 1,997 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2019 года составил 64,1 млрд кВт*ч.

Контактное лицо: Юлия Рудакова (написать письмо автору)
Компания: АО «ТНС энерго Карелия» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:53, 22.05.2020

Пензенские энергетики повышают надежность электроснабжения потребителей Башмаковского района, филиал «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 20:14, 25.05.2020, Россия
Ремонтные работы проводятся в целях повышения надежности и качества электроснабжения данных потребителей, а также в рамках подготовки комплекса региона к предстоящему осенне-зимнему периоду.

АО «ТНС энерго Карелия» сообщает о возобновлении работы кассы по приему платежей, АО «ТНС энерго Карелия», 20:12, 25.05.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» сообщает абонентам о возобновлении очного приема платежей в центральном офисе в г. Петрозаводске.

Volvo зарядится от Schneider Electric, Schneider Electric, 20:12, 25.05.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, оснастила 18 дилерских центров Volvo комплектами электрозарядных станций. Проект приурочен к выводу на рынок нового поколения гибридных автомобилей Volvo.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги ремонтной программы 4 месяцев 2020 года, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:10, 25.05.2020, Россия
Для повышения надёжности и качества электроснабжения потребителей исполнение ремонтной программы в «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» идет в строгом соответствии с плановыми показателями.

Энергетики «Ульяновских сетей» ведут массовые ремонтные работы, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 20:08, 25.05.2020, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» продолжаются массовые ремонтные работы.

В первом квартале 2020 года «Курскэнерго» сэкономило более 934 тысяч киловатт-часов электроэнергии, Филиал "Россети Центр Курскэнерго", 20:08, 25.05.2020, Россия
«Россети Центр Курскэнерго» успешно реализует программу энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Защитные маски, изготовленные на конкурсе Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», переданы Совету по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса, СУЭК, 23:52, 22.05.2020, Россия
Молодые специалисты компании «СУЭК-Кузбасс», которые принимают активное участие во Всероссийской акции «#Мы вместе», организуемой совместно с Общероссийским народным фронтом, в рамках телемоста рассказали о своей волонтёрской деятельности Председателю Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса Анне Цивилевой.

Волонтеры СУЭК доставили малообеспеченным семьям Черногорска бесплатные продуктовые наборы, СУЭК, 23:51, 22.05.2020, Россия
В мае 2020 года группы волонтеров из ООО «СУЭК-Хакасия» - входит в состав Сибирской угольной энергетической компании, основной акционер Андрей Мельниченко – в рамках всероссийской акции «МыВместе» доставили продуктовые наборы шестидесяти малообеспеченным семьям, проживающим в Черногорске.

Итоги Трудовой вахты АО «Разрез Тугнуйский», СУЭК, 23:43, 22.05.2020, Россия
На «Разрезе Тугнуйский», входящем в состав АО «СУЭК», подведены итоги и награждены победители Трудовой вахты.

«Ульяновские сети» присоединяют новых потребителей, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 23:42, 22.05.2020, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» подведены итоги работы по технологическому присоединению за 4 месяца текущего года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru