Волонтеры СУЭК доставили малообеспеченным семьям Черногорска бесплатные продуктовые наборы

В мае 2020 года группы волонтеров из ООО «СУЭК-Хакасия» - входит в состав Сибирской угольной энергетической компании, основной акционер Андрей Мельниченко – в рамках всероссийской акции «МыВместе» доставили продуктовые наборы шестидесяти малообеспеченным семьям, проживающим в Черногорске.
- Волонтерство, благотворительность сегодня являются действенным рычагом укрепления социальной стабильности, - говорит Глава Черногорска Василий Белоногов. – Безвозмездная помощь от «СУЭК-Хакасия» черногорским семьям, часть из которых испытывают действительно острый недостаток финансовых средств, позволяет им преодолеть проблемы текущего периода, осложненные распространением коронавирусной инфекции. Основываясь на собственной информации, могу сказать, что «СУЭК-Хакасия» в городе Черногорске является одним из лидеров среди предприятий частного бизнеса по объему оказанной помощи малообеспеченным семьям. Хотелось бы, чтобы этот пример вдохновил и других предпринимателей на поддержку горожан.

Учет нуждающихся в помощи семей ведет Управление социальной поддержки населения города Черногорска. Во взаимодействии со специалистами этого управления был определен список семей, к которым приехали волонтеры из «СУЭК-Хакасия» с бесплатной помощью от Компании.

- Среди шестидесяти семей, которым оказана помощь, значительная часть многодетные, - рассказывает руководитель Управления социальной поддержки населения города Черногорска Ольга Шепель, – Для них приобретение продуктов – это первоочередной вопрос и основная статья расходов семейного бюджета, поэтому помощь, с которой приезжали волонтеры из «СУЭК-Хакасия» была принята с большой благодарностью, отзывы о работе этих волонтеров только положительные. Очень отзывчивые, добросовестные молодые люди. Искренне хочу поблагодарить волонтеров из компании «СУЭК-Хакасия» за поддержку горожан.

Организатором участия молодых сотрудников «СУЭК-Хакасия» во всероссийской акции «Мы вместе» является Совет молодежи «СУЭК-Хакасия». По сообщению представителя Совета молодежи за период участия в акции «Мы вместе» волонтеры из «СУЭК-Хакасия» доставили продуктовые наборы по 120 адресам жителей Черногорска. Помимо продуктовых наборов волонтеры дарили каждой семье, в которой воспитывается хотя бы один ребенок, книгу «Угольные сказки»; в этом издании «СУЭК-Хакасия» опубликовала творческие работы горняков и их детей.

Контактное лицо: Dmitry (написать письмо автору)
Компания: СУЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 22.05.2020

Пензенские энергетики повышают надежность электроснабжения потребителей Башмаковского района, филиал «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 20:14, 25.05.2020, Россия
Ремонтные работы проводятся в целях повышения надежности и качества электроснабжения данных потребителей, а также в рамках подготовки комплекса региона к предстоящему осенне-зимнему периоду.

АО «ТНС энерго Карелия» сообщает о возобновлении работы кассы по приему платежей, АО «ТНС энерго Карелия», 20:12, 25.05.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» сообщает абонентам о возобновлении очного приема платежей в центральном офисе в г. Петрозаводске.

Volvo зарядится от Schneider Electric, Schneider Electric, 20:12, 25.05.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, оснастила 18 дилерских центров Volvo комплектами электрозарядных станций. Проект приурочен к выводу на рынок нового поколения гибридных автомобилей Volvo.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги ремонтной программы 4 месяцев 2020 года, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:10, 25.05.2020, Россия
Для повышения надёжности и качества электроснабжения потребителей исполнение ремонтной программы в «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» идет в строгом соответствии с плановыми показателями.

Энергетики «Ульяновских сетей» ведут массовые ремонтные работы, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 20:08, 25.05.2020, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» продолжаются массовые ремонтные работы.

В первом квартале 2020 года «Курскэнерго» сэкономило более 934 тысяч киловатт-часов электроэнергии, Филиал "Россети Центр Курскэнерго", 20:08, 25.05.2020, Россия
«Россети Центр Курскэнерго» успешно реализует программу энергосбережения и повышения энергоэффективности.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о сроках передачи показаний счетчиков, АО «ТНС энерго Карелия», 23:53, 22.05.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» напоминает абонентам о необходимости ежемесячной передачи показаний.

Защитные маски, изготовленные на конкурсе Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», переданы Совету по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса, СУЭК, 23:52, 22.05.2020, Россия
Молодые специалисты компании «СУЭК-Кузбасс», которые принимают активное участие во Всероссийской акции «#Мы вместе», организуемой совместно с Общероссийским народным фронтом, в рамках телемоста рассказали о своей волонтёрской деятельности Председателю Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса Анне Цивилевой.

Итоги Трудовой вахты АО «Разрез Тугнуйский», СУЭК, 23:43, 22.05.2020, Россия
На «Разрезе Тугнуйский», входящем в состав АО «СУЭК», подведены итоги и награждены победители Трудовой вахты.

«Ульяновские сети» присоединяют новых потребителей, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 23:42, 22.05.2020, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» подведены итоги работы по технологическому присоединению за 4 месяца текущего года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru