«Силтэк» обеспечит сохранность заданий ЕГЭ

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о дате начала единого государственного экзамена (ЕГЭ) – 29 июня 2020 г. Группа компаний «Силтэк» обеспечит организатора экзаменов пакетами, в которых будут содержаться задания.

По контракту с ФГБУ «Федеральный центр тестирования» (ФГБУ «ФЦТ») ГК «Силтэк» поставит более 1 млн. пакетов для упаковки заданий ЕГЭ, часть продукции уже отгружено заказчику.

«ЕГЭ как важный институт получения непрерывного образования состоится в этом году с небольшой задержкой, - отметил Антон Бабаянц, коммерческий директор ГК «Силтэк». – Однако, согласно контракту, мы уже поставили большую часть пакетов в рамках заказа ФГБУ «ФЦТ». Уверен, в местах проведения экзаменов будут приняты все меры по сохранению целостности упаковок заданий перед их официальным вскрытием».

Влагонепроницаемые сейф-пакеты изготовлены из многослойного особо прочного полиэтилена высокого давления, предназначены для защиты содержимого от несанкционированного вскрытия при перевозке и хранении, выполняют одновременно функции пломбировочного устройства и надежной упаковки. Сейф-пакет и индикаторная лента на нем защищены от несанкционированного вскрытия при воздействии низких и высоких температур по всей своей площади. При попытках проникновения и отклеивания индикаторной ленты на ней проявляются буквенные сигнальные знаки, образующие слово «ВСКРЫТО». В пакетах применены самые современные средства технологий сохранности, противодействующие вскрытию неуполномоченными на то лицами.

***
Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов магнитного поля, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие и автоматизированные линии собственной разработки, а также и европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV TURINGEN.
В 2019-2020 гг. ГК празднует 25-летие со дня основания. За это время выпущено более 3 млрд единиц изделий, в настоящее время это более 60 видов пломбировочных устройств. «Силтэк» владеет 6000 кв. м производственных площадей, 17 действующими патентами на изобретения и полезные модели.

Контактное лицо: Диана Ростовцева (написать письмо автору)
Компания: ГК "Силтэк" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 22.05.2020

АлтГУ подводит итоги недели праздничных онлайн мероприятий, Алтайский государственный университет, 20:16, 25.05.2020, Россия
Сегодня, 25 мая, опорный Алтайский государственный университет отмечает 47-летие со дня своего основания

АлтГУ провел репетицию дистанционных вступительных испытаний, Алтайский государственный университет, 20:15, 25.05.2020, Россия
Подготовка к приемной кампании 2020 года в Алтайском государственном университете набирает обороты

Rukami запускает онлайн-акселератор для организаторов технологических кружков, Кружковое движение НТИ, 20:08, 25.05.2020, Россия
К участию приглашаются представители технологических, научных и инженерных кружков, центров молодежного инновационного творчества (ЦМИТ), детских технопарков и других площадок технического творчества для детей и молодежи.

АлтГУ стал центром проведения демоэкзамена для студентов СПО, Алтайский государственный университет, 23:50, 22.05.2020, Россия
Алтайский государственный университет получил электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена.

АлтГУ присоединился к обсуждению вопросов развития высшей школы Киргизии, Алтайский государственный университет, 23:50, 22.05.2020, Россия
АлтГУ принял участие в международной научно-практической онлайн конференции «Традиционное образование и современные технологии: новые подходы к развитию и образование личности»

На «Агровестнике» презентовали Студенческий бизнес-инкубатор АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:50, 22.05.2020, Россия
Состоялась онлайн конференция «От поля до прилавка: как меняется цепочка поставок продовольственных товаров»

Решения Smurfit Kappa помогают компаниям и образовательным учреждениям подготовиться к работе в новых условиях после пандемии COVID-19, Smurfit Kappa, 23:42, 22.05.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa начала производство изделий для организации социального дистанцирования.

Новые болиды, лодки и мотоциклы, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:24, 21.05.2020, Россия
Участники студенческого проекта Formula Student опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) и в условиях самоизоляции продолжают работу. Сейчас они конструируют новый болид, на котором планируют выступать в сентябре на соревнованиях Formula Student Russia 2020 в Москве.

«Планету университет» АлтГУ впервые посмотрит весь мир, Алтайский государственный университет, 17:22, 21.05.2020, Россия
Трансляция праздничного концерт, с участием ведущих творческих коллективов АлтГУ, будет организована в комбинированном формате

Фестиваль команд КВН «Кубок ректора АлтГУ» готовится к финалу, Алтайский государственный университет, 17:22, 21.05.2020, Россия
Его участниками стали 8 команд из Барнаула, Бийска, Омска, и даже города Курчатов Республика Казахстан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru