На «Агровестнике» презентовали Студенческий бизнес-инкубатор АлтГУ

Состоялась онлайн конференция «От поля до прилавка: как меняется цепочка поставок продовольственных товаров»
Накануне, 21 мая, состоялась онлайн конференция «От поля до прилавка: как меняется цепочка поставок продовольственных товаров», организаторами которой выступили интернет-портал «Агровестник» и консалтинговая компания «AMG Consulting».
В условиях ограничений первого полугодия 2020 года, связанных с пандемией COVID-19, эксперты отмечают трансформацию рынка продовольственных товаров. Это затрагивает всех участников цепи поставок — сельхозтоваропроизводителей, переработчиков, представителей фудтек, ритейлеров. Скорость, с которой происходят изменения, предъявляет новые требования к производству продукции, и к тому, как ее доставляют до конечного потребителя.
Основными спикерами выступили представители бизнеса, органов власти, некоммерческих организаций, обсудившие такие актуальные темы, как изменения покупательской способности и предпочтений при выборе товаров в условиях ограничений, рецессии восстановительного периода, выстраивание производства и потребления в условиях самоизоляции областей, новые инструменты продаж и логистики.
В конференции приняла участие директор Центра развития технологического предпринимательства, трансфера технологий и управления опорного Алтайского государственного университета Ольга Анатольевна Высоцкая, в ходе мероприятия презентовавшая деятельность Студенческого бизнес-инкубатора инновационных проектов АлтГУ.
«Онлайн форматы в сложившихся условиях очень необходимы для выстраивания продуктивных коммуникаций. Так, мне представилась возможность рассказать об услугах, которые Алтайский госуниверситет может оказать производителям продуктов питания, а также представить продукцию резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационных проектов для рынка ЗОЖ. Мы должны понимать, что меняются паттерны поведения потребителей, происходит переоценка ценностей покупателей, что очень активно развивается сегмент онлайн продаж, который имеет свои особенности и свою целевую аудиторию. Мы должны быть готовы и в перспективе работать в таких условиях», - подчеркнула О.А. Высоцкая.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 22.05.2020

АлтГУ подводит итоги недели праздничных онлайн мероприятий, Алтайский государственный университет, 20:16, 25.05.2020, Россия
Сегодня, 25 мая, опорный Алтайский государственный университет отмечает 47-летие со дня своего основания

АлтГУ провел репетицию дистанционных вступительных испытаний, Алтайский государственный университет, 20:15, 25.05.2020, Россия
Подготовка к приемной кампании 2020 года в Алтайском государственном университете набирает обороты

Rukami запускает онлайн-акселератор для организаторов технологических кружков, Кружковое движение НТИ, 20:08, 25.05.2020, Россия
К участию приглашаются представители технологических, научных и инженерных кружков, центров молодежного инновационного творчества (ЦМИТ), детских технопарков и других площадок технического творчества для детей и молодежи.

«Силтэк» обеспечит сохранность заданий ЕГЭ, ГК "Силтэк", 23:51, 22.05.2020, Россия
Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о дате начала единого государственного экзамена (ЕГЭ) – 29 июня 2020 г. Группа компаний «Силтэк» обеспечит организатора экзаменов пакетами, в которых будут содержаться задания.

АлтГУ стал центром проведения демоэкзамена для студентов СПО, Алтайский государственный университет, 23:50, 22.05.2020, Россия
Алтайский государственный университет получил электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена.

АлтГУ присоединился к обсуждению вопросов развития высшей школы Киргизии, Алтайский государственный университет, 23:50, 22.05.2020, Россия
АлтГУ принял участие в международной научно-практической онлайн конференции «Традиционное образование и современные технологии: новые подходы к развитию и образование личности»

Решения Smurfit Kappa помогают компаниям и образовательным учреждениям подготовиться к работе в новых условиях после пандемии COVID-19, Smurfit Kappa, 23:42, 22.05.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa начала производство изделий для организации социального дистанцирования.

Новые болиды, лодки и мотоциклы, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:24, 21.05.2020, Россия
Участники студенческого проекта Formula Student опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) и в условиях самоизоляции продолжают работу. Сейчас они конструируют новый болид, на котором планируют выступать в сентябре на соревнованиях Formula Student Russia 2020 в Москве.

«Планету университет» АлтГУ впервые посмотрит весь мир, Алтайский государственный университет, 17:22, 21.05.2020, Россия
Трансляция праздничного концерт, с участием ведущих творческих коллективов АлтГУ, будет организована в комбинированном формате

Фестиваль команд КВН «Кубок ректора АлтГУ» готовится к финалу, Алтайский государственный университет, 17:22, 21.05.2020, Россия
Его участниками стали 8 команд из Барнаула, Бийска, Омска, и даже города Курчатов Республика Казахстан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru