CARCADE предлагает спецусловия по лизингу автомобилей для доставки

CARCADE предлагает особые условия на лизинг транспорта для доставки компактных и габаритных товаров. Например, на легкие коммерческие автомобили Renault действуют скидки от 4 до 7% и гарантировано сниженное удорожание при онлайн-заявке на лизинг. Грузовые фургоны Renault Master можно оформить в лизинг по цене на 7% ниже розничной, а многофункциональные и доступные модели Renault Dokker с выгодой в 4% от цены салона.

Специальное предложение сформировано с учетом наиболее востребованных для клиентов CARCADE параметров: ежемесячный платеж по договору лизинга за фургон Renault Master с авансом в 500 тыс. рублей и сроком договора в 3 года составит всего 45 тыс. рублей, а за компактный, идеально подходящий для локальной доставки автомобиль Renault Dokker - всего 25 тыс. рублей при аналогичном сроке лизинга и авансовом платеже - 200 тыс. рублей.

Лизингополучателям доступны все дополнительные услуги CARCADE, такие как оформление полиса каско в рассрочку с включением страховой премии в лизинговые платежи и страхование по программе «Финансовый GAP», а также экспресс-продукты компании, позволяющие получить одобрение по договору лизинга всего за 5 минут с момента отправки заявки.

В CARCADE намерены активно развивать программу лизинга транспорта для доставки различных товаров и продуктов питания, добавляя новые модели как коммерческих, так и легковых автомобилей на специальных условиях.

Как отметил генеральный директор CARCADE Олег Заглядин, в результате пандемии экономика изменилась - многие отрасли пострадали, но некоторые смогли вырасти. «И среди быстро развивающихся направлений, в первую очередь, e-commerce и связанная с ней доставка. Мы помогаем клиентам, попавшим в трудную ситуацию, но одновременно ориентируемся на тех, кто смог адаптироваться к новым условиям, чтобы дать им возможность расширить свой бизнес и самим расти вмести с ними», - добавил он.

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Carcade (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 22.05.2020

Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 20:21, 25.05.2020, Россия
Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Volkswagen Polo на особых условиях, "Балтийский лизинг", 23:41, 22.05.2020, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам модель Volkswagen Polo на специальных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус».

Владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут приобрести одно из средств натуральной французской косметики в интернет-магазине L’Occitane со скидкой 20%, Банк Русский Стандарт, 23:51, 22.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт и бренд натуральной французской косметики L’Occitane запустили для клиентов выгодную акцию. При оплате косметических средств в онлайн-магазине https://www.loccitane.ru/ картой Русского Стандарта для покупателей будет действовать дополнительная скидка 20% на один продукт с наименьшей стоимостью в заказе.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Audi – модель SQ8 TDI quattro, "Балтийский лизинг", 23:32, 22.05.2020, Россия
Дилерские центры Audi в России объявили о старте продаж новой модели Audi SQ8 TDI quattro. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам направлять заявки на приобретение нового кроссовера семейства S-моделей.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт Visa получить скидку 25% в «ЛитРес», Банк «Возрождение», 17:24, 21.05.2020, Россия
Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в акции международной платежной системы Visa и воспользоваться актуальным в период самоизоляции сервисом: получить 25%-ю скидку в мегамаркете электронных книг «ЛитРес».

Дмитрий Раевский раскрывает секрет успешного построения компанией. Зачем и как переводить компанию на новый стиль управления ?, Международный Центр Психосоматики "Здравница"., 17:21, 21.05.2020, Россия
Как стать человеком, который владеет бизнесом легко, в одно касание. Собственником, который не боится за свой бизнес и счастлив в этих процессах?

Банк Русский Стандарт: в 2020 году доля бесконтактных платежей выросла до 86% в торговом эквайринге, Банк Русский Стандарт, 02:14, 21.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил растущую популярность бесконтактных платежей у россиян. По данным эквайринговой сети банка, только за I квартал 2020 года их общая доля в торговом эквайринге выросла до 86%, а средний чек составил 962 руб.

Банк Русский Стандарт подвел итоги работы в 2019 году бесплатного сервиса по трудоустройству клиентов, Банк Русский Стандарт, 02:12, 21.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил статистику использования его бесплатного сервиса по поиску работы для клиентов. Так, в 2019 году за помощью в трудоустройстве в Русский Стандарт обратилось 6 500 заемщиков. Им было направлено 7 300 доступных вакансий.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить, пользуясь электронным документооборотом, "Балтийский лизинг", 02:07, 21.05.2020, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» теперь могут экономить, заключая договор в системе юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО). При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен.

Скидка 10% для владельцев премиальных карт American Express® на здоровый и изысканный рацион, Банк Русский Стандарт, 23:43, 15.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей премиальных карт American Express®: скидка 10% на доставку изысканных готовых блюд, продуктов из гастромаркетов и здоровых рационов питания.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru