Итоги Трудовой вахты АО «Разрез Тугнуйский»

На «Разрезе Тугнуйский», входящем в состав АО «СУЭК», подведены итоги и награждены победители Трудовой вахты.
В период с 1 февраля по 30 апреля 2020 года среди коллективов предприятия АО «Разрез Тугнуйский» проводилась «Трудовая вахта» в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Трудовое соревнование, проводимое среди коллективов предприятия, было направлено на улучшение показателей в производстве с соблюдением требований охраны труда и промышленной безопасности. При этом, чтобы достичь высоких показателей, коллективы должны быть сплоченными, а их работа должна быть слаженной, инициативной.

«Лучшим участком» признан участок буровых работ под руководством А.Г. Жилкина.

В номинации «Лучшая бригада» класс драглайн победителем стал экипаж ЭШ-20/90 № 441, (бригадир Н.М. Варфоломеев), «Лучшей бригадой» класса механической лопаты стал экипаж экскаватора KOMATSU PC 1250 № 1 (бригадир М. Абакирова). Оба экипажа работают под руководством начальника Никольского участка В.В. Моисеенко.

В номинации «Лучшая бригада» класс автосамосвалы победителем определен экипаж БелАЗа 75130 № 142 (бригадир О.А. Берецкий, начальник участка Ю.И. Пожидаев).

Победители награждены денежными премиями и кубками Трудовой вахты, с символикой юбилейного года Победы.

Контактное лицо: Dmitry (написать письмо автору)
Компания: СУЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 23:43, 22.05.2020

Пензенские энергетики повышают надежность электроснабжения потребителей Башмаковского района, филиал «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 20:14, 25.05.2020, Россия
Ремонтные работы проводятся в целях повышения надежности и качества электроснабжения данных потребителей, а также в рамках подготовки комплекса региона к предстоящему осенне-зимнему периоду.

АО «ТНС энерго Карелия» сообщает о возобновлении работы кассы по приему платежей, АО «ТНС энерго Карелия», 20:12, 25.05.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» сообщает абонентам о возобновлении очного приема платежей в центральном офисе в г. Петрозаводске.

Volvo зарядится от Schneider Electric, Schneider Electric, 20:12, 25.05.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, оснастила 18 дилерских центров Volvo комплектами электрозарядных станций. Проект приурочен к выводу на рынок нового поколения гибридных автомобилей Volvo.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги ремонтной программы 4 месяцев 2020 года, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:10, 25.05.2020, Россия
Для повышения надёжности и качества электроснабжения потребителей исполнение ремонтной программы в «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» идет в строгом соответствии с плановыми показателями.

Энергетики «Ульяновских сетей» ведут массовые ремонтные работы, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 20:08, 25.05.2020, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» продолжаются массовые ремонтные работы.

В первом квартале 2020 года «Курскэнерго» сэкономило более 934 тысяч киловатт-часов электроэнергии, Филиал "Россети Центр Курскэнерго", 20:08, 25.05.2020, Россия
«Россети Центр Курскэнерго» успешно реализует программу энергосбережения и повышения энергоэффективности.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о сроках передачи показаний счетчиков, АО «ТНС энерго Карелия», 23:53, 22.05.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» напоминает абонентам о необходимости ежемесячной передачи показаний.

Защитные маски, изготовленные на конкурсе Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», переданы Совету по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса, СУЭК, 23:52, 22.05.2020, Россия
Молодые специалисты компании «СУЭК-Кузбасс», которые принимают активное участие во Всероссийской акции «#Мы вместе», организуемой совместно с Общероссийским народным фронтом, в рамках телемоста рассказали о своей волонтёрской деятельности Председателю Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса Анне Цивилевой.

Волонтеры СУЭК доставили малообеспеченным семьям Черногорска бесплатные продуктовые наборы, СУЭК, 23:51, 22.05.2020, Россия
В мае 2020 года группы волонтеров из ООО «СУЭК-Хакасия» - входит в состав Сибирской угольной энергетической компании, основной акционер Андрей Мельниченко – в рамках всероссийской акции «МыВместе» доставили продуктовые наборы шестидесяти малообеспеченным семьям, проживающим в Черногорске.

«Ульяновские сети» присоединяют новых потребителей, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 23:42, 22.05.2020, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» подведены итоги работы по технологическому присоединению за 4 месяца текущего года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru