Продолжается сотрудничество группы «КАНЕКС» с производителем минерального сырья — «Минудобрениями»

Машиностроительная компания отгрузила заказчику роторный питатель, который обеспечит качество и высокую точность дозировки сыпучих материалов.

Это уже вторая поставка в адрес россошанской компании. В прошлом году «КАНЕКС» разработал для производителя химии 55-метровый ленточный конвейер для транспортировки хлористого калия. Нынешнее изделие — составная часть ленточного весового дозатора, предназначенная для контролируемой выгрузки смеси солей. Заказ на него сделан в рамках технического перевооружения предприятия.
Несмотря на то, что питатель — стандартное изделие, конструкторам завода пришлось с нуля разработать на него всю документацию. На проектирование оборудования с учетом существующей обвязки, производство и получение декларации о соответствии требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» потребовалось три месяца.
Устройство для регулирования подачи агрохимикатов изготовлено из легированной стали с высокими антикоррозийными характеристиками, что гарантирует его надежность и долгий срок службы. Компактные размеры питателя удалось сохранить за счет совмещения процессов извлечения материала, взвешивания, дозирования и передачи на транспортер. Производительность может достигать 25 куб.м/ч.
«Выстраивая долгосрочные и продуктивные взаимоотношения со своими заказчиками, мы открываем новые возможности для двустороннего развития: клиенты получают комплексную поддержку своего бизнеса, а мы — расширение продуктового портфолио и выход на серийное производство, что, в конечном счете, повышает нашу эффективность, востребованность и конкурентоспособность», — говорит коммерческий директор АО «КАНЕКС ТЕХНОЛОГИЯ» Илья Колунтаев.
______
Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, станков и инструмента. Оказывает полный комплекс услуг для горнодобывающих компаний: от проектирования до строительства и запуска предприятия в эксплуатацию. Основана в 1994 году. Включает в себя производственные, проектные и торговые активы.

АО «Минудобрения» (г. Россошь Воронежской области) — одно из крупных предприятий отрасли, единственный производитель минеральных удобрений в Черноземье. Специализируется на выпуске азотных и комплексных удобрений, продукции неорганической химии.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: КАНЕКС (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 22.05.2020

Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила на рынок три соуса с самыми востребованными вкусами для горячих блюд, ООО "Дольче Сейл", 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила три новых соуса для приготовления вторых блюд со вкусами «Карбонара», «Болоньезе» и «Грибной».

«Росводоканал Барнаул» модернизирует водопроводные очистные сооружения, Росводоканал Барнаул, 23:36, 22.05.2020, Россия
«Росводоканал Барнаул» приступил к очередному этапу модернизации водопроводных очистных сооружений (ВОС-1 и ВОС-2), главная цель которой – повышение качества услуг, оказываемых горожанам.

Пивоваренная компания AB InBev Efes в сжатые сроки создала единую платформу управления персоналом и оптимизировала кадровые процессы, AB InBev Efes, 17:08, 21.05.2020, Россия
В условиях слияния двух бизнесов AB InBev Efes удалось в рекордные сроки создать единую масштабируемую платформу управления персоналом и внедрить автоматизированные системы самообслуживания сотрудников и менеджмента. Партнером по реализации проекта выступила компания MOLGA Consulting.

«Росводоканал Барнаул» обращает внимание горожан на важность передачи показаний приборов учета, Росводоканал Барнаул, 02:12, 21.05.2020, Россия
«Росводоканал Барнаул» напоминает своим абонентам, что от своевременной передачи сведений индивидуальных приборов учета будет зависеть точность начислений в квитанциях.

Весенне-полевые работы в хозяйствах Агрохолдинга «Союза Маринс Групп» в разгаре, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:51, 18.05.2020, Россия
Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в стране, в хозяйствах Агрохолдинга весенний сев близится к завершению. Яровые зерновые и кормовые культуры посеяны на 2 900 га, подпокровный подсев многолетних трав проведен на 1300 га. В полном объеме завершены работы по подкормке, подсеву и боронованию пастбищ; начат перевод поголовья на пастбищное содержание.

Лучший экспортёр – это АО «ЖАСКО», АО "ЖАСКО", 20:51, 18.05.2020,
Компания «ЖАСКО» одержала победу в конкурсе «Экспортёр года».

Администрация города и барнаульский водоканал подписали концессионное соглашение по оказанию услуг водоснабжения и водоотведения в семи пригородных поселках, Росводоканал Барнаул, 20:30, 18.05.2020, Россия
Функции гарантирующего поставщика услуг «водоснабжение» и «водоотведение» в семи пригородных поселках с 26 мая будут переданы водоканалу в рамках концессионного соглашения, заключенного между предприятием и администрацией города Барнаула.

Племенные нетели Агрохолдинга «Союза Маринс Групп» дали первое потомство, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:39, 15.05.2020, Россия
Радостное событие произошло в ОММПО «Чеховское», на свет появились 55 здоровых телят.

Разработана ландшафтная концепция развития общественных зон города Доброград, пресс-служба Доброград, 17:38, 14.05.2020,
Проектная команда Доброграда и одна из ведущих ландшафтных компаний России - Arteza разработали концепцию развития общественных зон первой очереди застройки города.

Шахтеры группы «КАНЕКС» приступили к механизированной проходке самых глубоких горизонтов Евразии, КАНЕКС, 20:33, 13.05.2020, Россия
В шахту «Глубокая» на руднике «Скалистый» спущены буровые установки, которые обеспечат высокую скорость выполнения горнопроходческих работ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru