Костромичи улучшают жилищные условия с сельской ипотекой от Россельхозбанка

Почти два месяца Россельхозбанк в Костроме работает по программе сельской ипотеки. Костромичам и жителям области выдано уже свыше 28 млн рублей кредитных средств на улучшение жилищных условий.
Самый популярный район региона, где костромичи приобретают жилье по программе сельской ипотеки – Костромской. Но уже поступают заявки и на жилье на территории других сельских территорий – например, Октябрьского и Нерехтского районов. Большинство заемщиков, которые воспользовались сельской ипотекой от Россельхозбанка, – семейные пары.

«Про сельскую ипотеку от Россельхозбанка узнали очень просто – из рекламы, – рассказал житель Костромского района Андрей Царев. – Своего жилья у нас нет, а семья большая – трое детей растут. Внимательно изучили программу, подсчитали расходы на ипотеку и поняли, что это наш шанс купить, наконец, собственное жилье. Льготная процентная ставка позволяет. Тем более, что и поселок, в котором живем, входит в реестр сельских территорий, и квартиру подходящую здесь нашли. Сейчас делаем там небольшой ремонт и планируем скорый переезд. Квартира трехкомнатная, и мы, конечно, очень рады, что решили свой главный семейный вопрос – жилищный».

«Сельская ипотека стала одним из самых ожидаемых продуктов этого года. Мы понимаем, что это действительно влияет на решение людей остаться жить и работать в сельской местности. Кроме того, и многие городские жители сейчас всерьез задумались о жилье в деревне. Они тоже могут воспользоваться сельской ипотекой, так как место прописки заемщика не важно, главное, чтобы приобретаемое жилье было расположено на сельской территории», – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

Подробные условия сельской ипотеки читайте на сайте Россельхозбанка. Офисы Россельхозбанка находятся в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Менеджеры филиала готовы проконсультировать вас по телефону: 8 (4942) 370-700.

АО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны. Костромской региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2002 года, активно поддерживая экономику области. Сегодня филиал представлен 11 офисами продаж, которые предлагают полный спектр банковских услуг и работают со всеми категориями населения.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:24, 21.05.2020

208 млн рублей по программе льготной сельской ипотеки выдал Россельхозбанк в Пензенской области, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:09, 25.05.2020,

Чистая прибыль банка «Восточный» по итогам I квартала 2020 года по МСФО составила 2,48 млрд, ПАО КБ "Восточный", 23:55, 22.05.2020, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги I квартала 2020 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

Банк Хоум Кредит: 48% россиян стали внимательнее следить за своими расходами и экономить, Банк Хоум Кредит, 23:42, 22.05.2020, Россия
В период распространения коронавирусной инфекции и массовой самоизоляции почти половина россиян начала внимательнее следить за расходами и больше экономить. Такие данные содержатся в опросе населения, проведенном по заказу Банка Хоум Кредит.

Потенциал потребительского кредитования сельского населения на цели благоустройства жилья в России составляет почти 1,2 трлн руб., пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:42, 22.05.2020,

Банк «Левобережный» проведет бесплатный вебинар по ВЭД, Банк "Левобережный" (ПАО), 23:40, 22.05.2020, Россия
Участникам в режиме онлайн расскажут, как вести бизнес после пандемии COVID-19, и какие меры поддержки ВЭД помогут остаться наплаву.

Новый сервис для малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 23:40, 22.05.2020, Россия
Теперь клиенты банка могут дистанционно получить онлайн-справку о начисленной плате за неиспользованный лимит кредитной линии.

Банк Хоум Кредит: 48% россиян стали внимательнее следить за своими расходами и экономить, Банк Хоум Кредит, 23:40, 22.05.2020, Россия

Солид Банк предлагает доставку от Ситимобил со скидкой 20% по карте «МИР, АО "Солид Банк", 23:36, 22.05.2020, Россия
Владельцы карт «Мир» Солид Банка могут выгодно отправлять посылки через один из ведущих сервисов заказа такси «Ситимобил».

Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта представляет бьюти онлайн-сервисы для премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 17:15, 21.05.2020, Россия
Консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт разработали бьюти онлайн-сервисы для своих клиентов.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт Mastercard® получить скидку в Яндекс.Заправках, Банк «Возрождение», 02:19, 21.05.2020, Россия
Клиенты, оплачивающие топливо картами Mastercard в приложениях Яндекс.Заправки, Яндекс.Навигатор и Яндекс.Карты, не выходя из машины, получают скидку до 2 руб. с каждого литра топлива.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru