Новости проекта #бизнеспоможет по оказанию помощи гос. мед. учреждениям в городах присутствия филиалов Группы Компаний «СНС» по всей стране.

В рамках текущей ситуации с COVID-19 один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» 21 апреля 2020 года запустила проект #бизнеспоможет.
В рамках текущей ситуации с COVID-19 один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» 21 апреля 2020 года запустила проект #бизнеспоможет по оказанию адресной помощи (обеспечение самым необходимым - одноразовыми масками, респираторами, перчатками, бахилами, защитными комбинезонами и пр.) государственным медицинским учреждениям, расположенным в городах присутствия филиалов Компании (более 100 филиалов по всей стране).

ПРОЕКТ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ И ПО СОСТОЯНИЮ НА 27 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА ДЕМОНСТРИРУЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:

• порядка 300 000 единиц средств индивидуальной защиты уже закуплено в Москве и в филиалах и уже передано в гос. мед. учреждения/или находятся в статусе «в процессе доставки»;

• более 200 000 единиц средств индивидуальной защиты уже запланировано к закупке и далее к передаче в гос. мед. учреждения в ближайшее время;

• в 37 городах присутствия филиалов ГК гос. мед. учреждения уже приняли нашу помощь;

• в гос. мед. учреждения в 21 ГОРОДЕ присутствия филиалов ГК наша помощь будет доставлена и передана в ближайшее время;

• более 40 заявок на помощь, первичных и дополнительных (от уже принявших ранее помощь от ГК гос. мед. учреждений), находятся в стадии оперативной обработки;

• итого более 10 000 000 рублей – бюджет, уже потраченный ГК «СНС» на помощь гос. мед. учреждениям по состоянию на текущий момент (эта сумма без учета заявок на помощь, находящихся в работе, а также заявок, которые продолжают поступать).

Проект продолжается.

Контакты пресс-службы ГК «СНС»:
PR@sns.ru

Цели проекта:
1) внести вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков;
2) привлечь внимание бизнеса РФ разного масштаба к проблеме дефицита средств защиты и предложить бизнесу присоединиться к инициативе ГК «СНС».

Хештег проекта:
#бизнеспоможет_gcsns

«Мы не хотим оставаться в стороне от помощи, которую оказывает государство в борьбе с коронавирусом, и мы внесем свой вклад в это сложное, но очень важное для всех нас дело.

Также призываем присоединиться к этой инициативе представителей бизнеса РФ любого масштаба, которые имеют сегодня такую возможность.
Мы уверены, что при объединении усилий даже небольшой вклад бизнеса приблизит всех нас к победе над COVID-19!

Безусловно, ответственность и безопасность должны начинаться, в первую очередь, с самих себя. Именно поэтому в нашей Компании все сотрудники, чья специфика работы позволяет эффективно осуществлять свою профдеятельность на удаленном доступе, своевременно были переведены на работу из дома. Основная часть команды, которой необходимо присутствие в офисе или чья работа подразумевает разъездной характер, обеспечены всеми необходимыми средствами защиты и строго соблюдают все меры безопасности. Благодаря чему, на сегодняшний день, среди более 4 800 наших сотрудников по всей стране нет ни одного случая заражения коронавирусом!» - отмечает Елена Дубанкова, начальник отдела по корпоративным коммуникациям ГК «СНС».

Информация о компании:
Группа Компаний «СНС» (sns.ru) была основана в 1992 году. На сегодняшний день является одним из лидеров на FMCG рынке РФ, дистрибутируя табачную продукцию высочайшего качества и инновационный продукт нового поколения glo™ от «БАТ Россия»; широкую палитру вкусов безалкогольных, газированных прохладительных и тонизирующих напитков GFD; премиальные сигариллы Marco Polo; широкий ассортимент высококачественных и безопасных зажигалок Delta, Just и FOXlite.
ГК «СНС» является ежегодным участником главных бизнес-рейтингов страны: Forbes (2019 год – 60 место) и РБК (2019 год – 96 место).

Контактное лицо: Анастасия Чигирева (написать письмо автору)
Компания: ГК "СНС" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 28.04.2020

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 01:39, 12.04.2024, Россия
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Проект «Волонтеры долголетия» приближается к завершению, Альянс СОНКО, 23:44, 31.03.2024, Россия
Накануне в Тюмени официально завершилось многомесячноеисследование по измерению биологического возраста, которое проводилось тюменскими общественниками в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru