Учебный центр РДТЕХ дарит клиентам час техконсалтинга по PostgreSQL

Учебный центр РДТЕХ объявляет о спецпредложении для своих клиентов – часе бесплатного консультирования по использованию, настройке и оптимизации PostgreSQL от специалистов Центра технического консалтинга РДТЕХ при заказе обучения на любом из дистанционных курсов по администрированию PostgreSQL.

Учебный центр РДТЕХ, работая в тесном сотрудничестве с практикующими техническими экспертами компании РДТЕХ, объявляет набор на дистанционные курсы по PostgreSQL на специальных условиях.

При заказе обучения на любом из дистанционных курсов по администрированию PostgreSQL компания-заказчик получает бесплатно пробный час технического консультирования по использованию, настройке и оптимизации PostgreSQL. Специалисты компании-заказчика смогут обсудить возникшие сложности или практические задачи и оценить качество услуг в области поддержки баз данных, оказываемых экспертами Центра технического консалтинга РДТЕХ.

«Мы поддерживаем тех, кто стремится к знаниям в любой ситуации. Еще в конце марта мы объявили о наборе в группы онлайн-обучения, – комментирует директор Учебного центра РДТЕХ Марина Кондратенко. – До 1 июня 2020 года на дистанционное авторизованное обучение в УЦ РДТЕХ действует скидка в размере двадцати процентов. Поэтому все наши существующие и новые клиенты имеют возможность повысить квалификацию своих специалистов, невзирая на географические и эпидемиологические препятствия. А час бесплатной пробной консультации от специалистов Центра технического консалтинга РДТЕХ станет еще одним приятным бонусом для заказчиков дистанционных курсов по администрированию PostgreSQL».

Об Учебном центре РДТЕХ (https://edu.rdtex.ru/)

Учебный центр РДТЕХ – один из крупнейших центров авторизованного обучения работе с технологиями мировых вендоров, поставщик образовательных программ по IT-менеджменту, управлению проектами, soft-skills.

На протяжении более 20 лет Учебный центр РДТЕХ помогает специалистам получать актуальные знания и оставаться конкурентоспособными, а компаниям-заказчикам – развивать компетенции сотрудников и повышать эффективность бизнеса.

О компании РДТЕХ (https://www.rdtex.ru/)

Компания РДТЕХ основана в 1992 году и на протяжении 28 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса своих заказчиков. Комплекс услуг РДТЕХ включает управленческий консалтинг, разработку и внедрение информационных систем, технологический консалтинг.

РДТЕХ успешно выполнено свыше 700 проектов: созданы уникальные информационно-аналитические системы и типовые решения для крупных государственных и коммерческих структур на базе программных продуктов ведущих мировых производителей, лидеров рынка корпоративного программного обеспечения — Oracle, ABBYY, FICO TONBELLER, Huawei, IBM, Informatica, Microsoft, SAS, TmaxSoft.

Контактное лицо: Татьяна Плотникова, PR-директор (написать письмо автору)
Компания: Учебный центр РДТЕХ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 23.04.2020

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru