БУДЬ ЗДОРОВ С СОЛИД БАНКОМ!

В период пандемии аптечные товары особенно востребованы. Чтобы поддержать своих клиентов в это непростое время Солид Банк запустил Акцию «Будь здоров!» – кэш бэк 5% на покупки в аптеках.

Почти весь мир охвачен пандемией COVID-19. Совершенно естественно, что наибольшим спросом сейчас пользуются аптечные товары: средства индивидуальной защиты, антисептики для рук, укрепляющие иммунитет препараты и т.д. Кроме нового вируса россиян атакуют и другие сезонные ОРВИ, на их лечение также требуется немало средств. А помимо эпидемиологической, экономическая обстановка в стране также не самая благоприятная. В этой ситуации Солид Банк подставляет своим клиентам надежное плечо, возвращая им 5% от средств, потраченных на покупки в аптеках, назад на карту.

Акция стартует 6 апреля и продлится до 30 апреля. Президент РФ продлил нерабочие дни до конца месяца. Это время отлично подходит, чтобы более внимательно отнестись к своему здоровью, позаботиться о близких. А Солид Банк позаботится о том, чтобы эти траты не сильно ударили по семейному бюджету клиентов, возвращая 5% от суммы аптечных трат.

«Мы понимаем, как нелегко сейчас россиянам, особенно в психологическом плане, – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов. – Ни у кого из нас никогда не было подобного опыта, многие в панике и растерянности. Мы оперативно разрабатываем и запускаем меры поддержки наших клиентов в период турбулентности, одной из которой как раз и является повышенный кэш бэк на покупки в аптеке. Ажиотаж на гречку вспыхнул и погас, а вот спрос на лекарства, витамины, средства защиты и другие аптечные товары только нарастает. Несмотря на то, что аптеки и фармкомпании стараются сдерживать цены, проводят различные акции, мы все, к сожалению, знаем, что покупки в аптеках – довольно весомая статья расходов. И наш долг поддержать наших клиентов и их семьи в этот напряженный момент. Мы надеемся, что действие самоизоляции закончится раньше озвученной Президентом РФ даты, что мы быстро победим распространение коронавируса в стране, остановим эту напасть. А наша Акция «Будь здоров!» будет хорошей поддержкой! Будьте здоровы и, напоминаем, по возможности, оставайтесь дома!»

Отметим, Акция «Будь здоров!» не отменяет, а дополняет действующую Акцию «Поедем, поедим, посмотрим!», условиями которой предусмотрен кэш бэк 3% на покупки и оплату услуг в категориях «Кафе / Рестораны, Кинотеатры / Транспорт». Несмотря на то, что большая часть заведений, попадающих под эти категории, приостановили очное обслуживание клиентов на своей территории, Акция распространяется и на онлайн оплату услуг.

Оформить карту можно в любом офисе АО "Солид Банк". Акция распространяется на все категории карт и все действующие в АО "Солид Банк" тарифные планы.

Полные условия начисления и выплаты кэш бэк по картам АО «Солид Банк» на сайте www.solidbank.ru

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:23, 08.04.2020

Солид Банк назвал ошибки заемщиков при рефинансировании кредита, АО Солид Банк, 03:22, 26.04.2024, Россия
Солид Банк рассказал об основных ошибках, которые совершают заемщики при решение рефинансировать кредит

Банк Русский Стандарт представляет новую карту Mir Supreme Premium, Банк Русский Стандарт, 03:22, 26.04.2024, Россия
Банк Русский Стандарт обновил линейку премиальных карт. Новые престижные карты Mir Supreme Premium дарят клиентам еще больше финансовой свободы и подчеркивают особый статус своих владельцев.

Россельхозбанк в Костроме напоминает: будьте внимательны!, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:21, 26.04.2024, Россия
ERID: 2SDnje4PM2y Впереди майские праздники – время поездок, общения с родными, начало дачного сезона, праздничных застолий и покупок. Россельхозбанк в Костроме напоминает о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!

В Нижнем Новгороде стартовал гастрономический фестиваль «Своё в городе», Нижегородский РФ АО "Россельхозбанк", 03:21, 26.04.2024, Россия
С 15 апреля по 5 мая Нижний Новгород будет одним из десятков городов-участников Гастрономического фестиваля «Своё в городе» от Россельхозбанка.

Высшая школа экономики и Банк Уралсиб представили исследование «Дропперы: связующее звено преступной цепи», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:10, 26.04.2024, Россия
На площадке НИУ «Высшая школа экономики» прошел круглый стол «Дропперы: связующее звено преступной цепи». Ключевым событием круглого стола стал одноименный доклад – четвертый из серии исследований в рамках совместного большого проекта Центра медиа практик НИУ «Высшая школа экономики» и Банка Уралсиб.

Русский Стандарт: до 46% у россиян выросла доля онлайн-диалогов с банком среди всех каналов общения, Банк Русский Стандарт, 03:03, 26.04.2024, Россия
Русский Стандарт изучил активность клиентов в онлайн-чатах при ведении диалогов с банком. Статистика января-марта 2024 года показала заметный рост их доли среди всех каналов общения с банком.

В КГСХА подвели итоги регионального этапа конкурса «Молодые предприниматели села», Костромской филиал Россельхозбанка, 03:00, 26.04.2024, Россия
erid: LjN8K1dLd В Костромской сельхозакадемии состоялся региональный этап конкурса «Молодые предприниматели села». Он реализуется по программе Российского союза сельской молодежи «Кадры для села» при поддержки Россельхозбанка.

Зарплаты россиян вдвое меньше необходимого для ипотеки на «вторичку», Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 02:56, 26.04.2024,
Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» и финансового маркетплейса «Выберу.ру» посчитали, сколько составит ежемесячный взнос и требуемый банком доход заемщика в городах-миллионниках.

Как накопить на пенсию?, АО Солид Банк, 02:55, 26.04.2024, Россия
Подробнее в статье

Чистая прибыль «Ренессанс Банка» в первом квартале 2024 года составила 57 млн рублей, "Ренессанс Банк", 02:51, 26.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» объявил финансовые результаты за 1 квартал 2024 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ), данные приведены по управленческой отчетности банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru