Россельхозбанк в Костроме обеспечит банковское обслуживание во всех районах присутствия

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 Костромской филиал Россельхозбанка, как организация, оказывающая финансовые услуги в части неотложных функций, обеспечит доступ к основным продуктам и услугам во всех районах своего присутствия в области.
С 6 апреля офисы Костромского филиала РСХБ будут работать по специальному гибкому графику, который позволит клиентам лично обращаться в Банк для решения жизненно важных вопросов. Частные клиенты и юридические лица будут иметь возможность совершать платежные и расчетные операции, пролонгировать вклады, получать банковские карты, а также кредиты, в том числе льготные в рамках госпрограммы развития сельских территорий.
«Здоровье клиентов и сотрудников остается приоритетом для РСХБ, – прокомментировал директор Костромского филиала РСХБ Денис Шалаев. – В текущей ситуации Банком приняты все возможные профилактические меры, а в отделениях неукоснительно соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования и ограничения. При этом мы рекомендуем сократить визиты в офисы Банка и использовать дистанционное обслуживание. Удаленно из дома, в том числе с помощью мобильного приложения, клиенты РСХБ могут осуществлять денежные переводы, оплачивать услуги, открывать и пополнять вклады, погашать кредиты, обменивать валюту и совершать другие операции».
В сложившейся ситуации Банк осознает важность оперативного доступа к инструментам государственной поддержки. Поэтому, помимо предоставления кредитных средств, РСХБ будет в индивидуальном порядке рассматривать обращения по предоставлению кредитных каникул и реструктуризации.
Обслуживание физических лиц
С 6 апреля обслуживание клиентов-физических лиц в офисах осуществляется в соответствии с Графиком работы отделений Россельхозбанка.
График работы будет оперативно обновляться на сайте.
Все операции по погашению потребительских и ипотечных кредитов, задолженности по кредитным картам начиная с 6 апреля будут производиться в соответствии с правилами стандартной рабочей недели.
Все операции по вкладам – открытие и закрытие, пополнение и снятие начисленных процентов проходят в стандартном режиме. Управлять депозитом можно удаленно через интернет или с помощью мобильного банка для физических лиц.
В индивидуальном порядке будут рассмотрены обращения о предоставлении кредитных каникул и реструктуризации задолженности от следующих категорий граждан:
• заболевших коронавирусом и находящихся на карантине;
• имеющих снижение дохода на 30% и более;
• испытывающих временные трудности с погашением платежей по кредитам из-за ситуации, вызванной распространением коронавируса.
Для этого клиенту нужно подать заявку на реструктуризацию, предоставив подтверждающие документы. Заявление о предоставлении льготного периода можно подать с 01.04.2020 до 30.09.2020 в офисе Банка (рекомендуется заранее уточнить режим работы ближайшего к вам офиса).
В случае необходимости реструктуризации задолженности сообщить о наступлении перечисленных событий можно дистанционно:
• заполнив форму обратной связи на официальном сайте Банка www.rshb.ru и выбрав тему обращения «Меры поддержки заемщиков-физических лиц в связи с распространением коронавируса»;
• по электронной почте office@rshb.ru;
• по телефону 8 (800) 100-01-00 или 7787 (МТС, Мегафон, Билайн и Tele2). Звонок по России бесплатный.
Обслуживание корпоративных клиентов
С 6 апреля Россельхозбанк продолжает обслуживание клиентов-юридических лиц, в том числе сбор и рассмотрение заявок на кредитование.
Будьте внимательны к своему здоровью и здоровью своих близких.
По вопросам обслуживания можно круглосуточно обращаться в Контакт-центр Банка 8 (800) 100-0-100 (звонок по России бесплатный).
Получить консультацию специалистов Костромского филиала РСХБ можно по телефону: (4942) 370-700. Центральный офис Россельхозбанка в Костроме работает по адресу: пр. Мира, 6, каждый будний день апреля, с 9.00 до 15.00.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Мельникова Е.А. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 06.04.2020

208 млн рублей по программе льготной сельской ипотеки выдал Россельхозбанк в Пензенской области, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:09, 25.05.2020,

Чистая прибыль банка «Восточный» по итогам I квартала 2020 года по МСФО составила 2,48 млрд, ПАО КБ "Восточный", 23:55, 22.05.2020, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги I квартала 2020 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

Банк Хоум Кредит: 48% россиян стали внимательнее следить за своими расходами и экономить, Банк Хоум Кредит, 23:42, 22.05.2020, Россия
В период распространения коронавирусной инфекции и массовой самоизоляции почти половина россиян начала внимательнее следить за расходами и больше экономить. Такие данные содержатся в опросе населения, проведенном по заказу Банка Хоум Кредит.

Потенциал потребительского кредитования сельского населения на цели благоустройства жилья в России составляет почти 1,2 трлн руб., пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:42, 22.05.2020,

Банк «Левобережный» проведет бесплатный вебинар по ВЭД, Банк "Левобережный" (ПАО), 23:40, 22.05.2020, Россия
Участникам в режиме онлайн расскажут, как вести бизнес после пандемии COVID-19, и какие меры поддержки ВЭД помогут остаться наплаву.

Новый сервис для малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 23:40, 22.05.2020, Россия
Теперь клиенты банка могут дистанционно получить онлайн-справку о начисленной плате за неиспользованный лимит кредитной линии.

Банк Хоум Кредит: 48% россиян стали внимательнее следить за своими расходами и экономить, Банк Хоум Кредит, 23:40, 22.05.2020, Россия

Солид Банк предлагает доставку от Ситимобил со скидкой 20% по карте «МИР, АО "Солид Банк", 23:36, 22.05.2020, Россия
Владельцы карт «Мир» Солид Банка могут выгодно отправлять посылки через один из ведущих сервисов заказа такси «Ситимобил».

Костромичи улучшают жилищные условия с сельской ипотекой от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:24, 21.05.2020, Россия
Почти два месяца Россельхозбанк в Костроме работает по программе сельской ипотеки. Костромичам и жителям области выдано уже свыше 28 млн рублей кредитных средств на улучшение жилищных условий.

Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта представляет бьюти онлайн-сервисы для премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 17:15, 21.05.2020, Россия
Консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт разработали бьюти онлайн-сервисы для своих клиентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru