В Ростове-на-Дону реализуется проект по автоматизации размещения данных на ЕПБС

В Муниципальном казначействе города Ростова-на-Дону Компанией БФТ внедряется функциональный блок, автоматизирующий формирование, размещение и предоставление информации на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации (ЕПБС).
С 1 января 2020 года информацию на Едином портале должны размещать не только федеральные и региональные финансовые структуры, но и финансовые органы муниципальных образований. К этому обязывает приказ от 28 декабря 2016 г. № 243н Минфина России в действующей редакции. Решение Компании БФТ, внедряемое в Ростове-на-Дону, позволяет Муниципальному казначейству города соответствовать требованиям законодательства и упрощает процедуру передачи данных за счет автоматизации.

О ПРОЕКТЕ

Модернизация предусматривает расширение функциональных возможностей автоматизированных систем «АЦК-Финансы» и «АЦК-Планирование», используемых в казначействе города. В рамках реализуемого проекта внедряется подсистема, которая получает и сводит информацию из указанных систем, обеспечивает подготовку отчетов и их передачу на ЕПБС. При этом пользователи могут дополнительно внести сведения, которые отсутствуют в системах АЦК. Также решение Компании БФТ хранит архив уже сданных отчетов.

ПОЧЕМУ ЭТО УДОБНО
Внедряемое в Ростове-на-Дону решение Компании БФТ во многом упрощает процесс размещения информации на ЕПБС. Например, позволяет провести согласование отчётов перед отправкой данных: как параллельное, так и последовательное. Также возможно настроить индивидуальные схемы для разных форм, задать маршрут согласования, контролировать этот процесс и автоматически фиксировать все этапы в журнале согласования.
Система позволяет привлекать к заполнению отчетных форм не только сотрудников финансовых органов, но и других участников бюджетного процесса.
ЧТО ДАЕТ РЕШЕНИЕ

С внедрением подсистемы растет оперативность подготовки информации на ЕПБС по большинству форм структурированного вида, сокращается число ручных операций, существенно повышается качество предоставляемой информации, обеспечивается независимость и прозрачность процесса подготовки форм.
Отметим, что модуль был ранее внедрен и в Ростовской области. Кроме того, подсистема функционирует в Амурской, Челябинской, Ульяновской областях, внедряется в Тюменской, Белгородской, Иркутской и Ленинградской областях.

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:33, 06.04.2020

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru