Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии

Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

Режим карантина и другие ограничения, связанные с пандемией, нарушили процессы во многих компаниях. Предложение Linxdatacenter адресовано тем, кто столкнулся с резкой нехваткой ИТ-ресурсов: компаниям, нуждающимся в ресурсах для подключения удаленных рабочих мест сотрудников, бизнесу, которому пришлось срочно переходить в режим онлайн-работы с потребителями, ретейлерам и сервисам по доставке, на чьи сайты и приложения сейчас приходится пик нагрузки. Помимо этого, Linxdatacenter намерена поддержать культурные и образовательные учреждения – музеи, театры, проекты в области науки и образования, которые также перешли на время эпидемии в онлайн-формат, но не обладают необходимыми ИТ-мощностями.

В течение 2 месяцев доступ к ИТ-ресурсам в облаке Linxdatacenter будет бесплатным в пределах установленных параметров. В случае запроса на больший объем, доступ к ресурсам сверх установленного будет предоставляться со скидкой.
Виртуальная инфраструктура будет доступна в следующей конфигурации:

• CPU - 32 ГГц
• RAM - 32 ГБ
• SAS+SSD - 200 ГБ
• Канал 50 Мбит/сек

Предложение действительно с 01.04.2020 г. по 31.05.2020 г., далее Linxdatacenter будет принимать решение о его продлении в зависимости от дальнейшего развития текущей экономической ситуации.

Дополнительно к виртуальной инфраструктуре можно заказать услуги резервного копирования и защиты персональных данных, также предоставляемые на специальных условиях.
Для получения бесплатного доступа к облаку необходимо оставить заявку на сайте Linxdatacenter: https://ru.linxdatacenter.com/action/

«Многие компании сегодня оказываются в крайне затруднительном положении, вызванном резкими изменениями в функционировании общества и экономики. Linxdatacenter осознает серьезность ситуации. Резерв ИТ-ресурсов, которым мы располагаем, позволяет нам поддержать другие организации. Мы надеемся, что это поможет множеству людей, оказавшимся в непростых условиях», - комментирует генеральный директор Linxdatacenter в России Ольга Соколова.

Краткая справка о Linxdatacenter
Linxdatacenter (штаб-квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. География предоставления услуг Linxdatacenter охватывает рынки Центральной и Восточной Европы, России, Азии и Скандинавии.

Компания предоставляет облачные решения и сервисы в области хранения данных в собственных дата-центрах уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге, а также на базе партнерских дата-центров в Варшаве, Шанхае и Гонконге. Портфолио Linxdatacenter включает услугу частного доступа к глобальным облачным сервисам, таким как Amazon Web Services и Google Cloud Platform.

Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 27001, ISO 9001, PСI DSS, SAP Cloud and Infrastructure и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute). Опыт работы компании составляет более 18 лет.

Подробнее о решениях Linxdatacenter на сайте https://ru.linxdatacenter.com/

Контактное лицо: Мария Свистунова (написать письмо автору)
Компания: Linxdatacenter (все новости этой организации)
Добавлен: 20:29, 06.04.2020

СТИРАЛЬНО-СУШИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС LG WASHTOWER COMPACT ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К УХОДУ ЗА ВЕЩАМИ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2022, LG Electronics, 07:58, 19.08.2022, Россия
Новое решение для ухода за вещами обеспечивает исключительный пользовательский опыт благодаря компактному и практичному дизайну, встроенным интеллектуальным функциям, ориентированным на удобство пользователя.

Регистрация факта выпуска проектной продукции стала доступна в «1С:PM Управление проектами», ITLand, 07:52, 19.08.2022,
Компания ITLand выпустила новый релиз программного продукта, в котором продолжила развитие функциональной подсистемы «Управление проектной продукцией и документацией». Пользователи программных продуктов линейки «1С:РМ Управление проектами» получили возможность быстрой регистрации фактического выпуска проектной продукции или документации.

Регистрация факта выпуска проектной продукции стала доступна в «1С:PM Управление проектами», ITLand, 07:51, 19.08.2022, Россия

Райцентры обогнали Ярославль в онлайн-гонке, МегаФон, 07:41, 19.08.2022, Россия
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Ярославской области.

«АРХИВНОЕ ДЕЛО»: лучшие практики, передовые технологии и импортонезависимость, ЭОС, 07:41, 19.08.2022, Россия
Новая версия системы аккумулирует весь накопленный опыт, разработана на базе передового технологического стека и реализовано исключительно в виде веб-приложения.

Импортонезависимость в ИТ-сфере, Галэкс, 07:40, 19.08.2022, Россия
До Алтайского ИТ-форума остался всего месяц, а тем временем программа секции посвященной импортозамещению уже практически сформирована.

Hisense представила новинки специально к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™: новый стандарт премиального качества жизни, Hisense, 07:39, 19.08.2022, Россия
Hisense, одна из ведущих мировых высокотехнологических компаний, провела первый интерактивный показ инновационных продуктов премиум-класса, подготовленных специально к чемпионату мира по футболу — 2022 (Hisense's Customized Products for the FIFA World Cup 2022™ Launch).

Импортозамещение в управлении ремонтами: отечественное решение 1С:ТОИР способно продлить срок службы оборудования, Деснол Софт, 07:39, 19.08.2022,
Российская промышленность столкнулась с проблемой обновления и обслуживания оборудования. Отрезанные санкциями от внешних рынков, российские предприятия на пороге долгосрочного технологического кризиса. Однако сейчас многие компании подошли вплотную к вопросу увеличения срока службы оборудования и снижения затрат на техобслуживание и ремонты (ТОиР) за счет автоматизации управления этими процессами.

«АксТим» разработала оптимизатор планирования для предприятий, АксТим, 22:48, 17.08.2022, Россия
Компания ООО «АксТим» (ex-Аксенчер) представила прототип оптимизатора для построения среднесрочного плана (S&OP) крупных производственных предприятий.

БФТ-Холдинг автоматизирует процессы управления земельно-имущественным комплексом Красноярского края, БФТ-Холдинг, 22:48, 17.08.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, завершил вторую очередь проекта по автоматизации и централизации процессов управления муниципальным имуществом Красноярского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru