Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР

Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).
Заявки на участие подали компании не только из Москвы, но и из других городов, в том числе из Санкт-Петербурга, но не все дошли до состязания. Участникам баттла при регистрации было предоставлено тендерное задание от заказчика, крупной корпорации. В этом году задание для конкурса «Video-Battle-2020» предоставила компания «ЛЛК-Интернешнл». Компания-заказчик поручила претендентам на победу задание создать продающий контент для премиального бренда моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS для использования в digital-среде (стриминговые сервисы, SMM, онлайн-кинотеатры и т.д.). Продакшн-агентство должно было разработать для заказчика уникальный видеоролик, конечной целью которого была бы покупка потребителем моторного масла в интернет-магазине. Подробнее с тендерной задачей 2020 года можно ознакомиться на странице: https://corpmedia.ru/konkursy/ezhegodnyy-konkurs-luchshee-videoprodakshn-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/zadaniya-uchastnikam/
17 марта 2020 года участники баттла представили членам жюри готовые решения тендерного задания. По итогам голосования жюри победителями Road Show «Лучшее видеопродакшн-агентство, сертифицированное АКМР» стали:
1 место: Vitrend, управляющий партнер – Сухарев Андрей;
2 место: креативное агентство «Брусника», генеральный директор – Морозов Николай;
3 место: dt group, генеральный продюсер – Пижанков Юрий.
Подробные результаты конкурса 2020 года опубликованы на странице:
Представитель заказчика по итогам конкурса так прокомментировал решение жюри:
– Участники от Vitrend подошли структурно и практично, глубоко погрузились в тему задачи и бренда. В первом ролике, понимая, что нельзя показывать напрямую бренд автомобиля, они заходят через его узнаваемые детали, например ключ и т.п. Пожалуй, это самая продуманная идея из всех предложенных! Цепляет внимание аудитории с первых секунд. В концепцию заложили сторитейлинговую составляющую. Они качественно сделали то, что другая компания-участник не смогла донести во время своей презентации. Aгентство Brusnika сделала хороший анализ по конкурентам в медиа, глубоко погрузились в тему задания, в наши технологии и даже предложили экосистему проекта, но слишком ушли в теорию и рассуждения, а сами идеи (достаточно хорошие) остались нераскрытыми.
Готовые решения тендерного задания участников Road Show «Лучшее видеопродакшн-агентство, сертифицированное АКМР» оценивали члены жюри, в состав которого в 2020 году вошли:
• Везиров Халил, советник по внешним коммуникациям Шелл Эксплорейшн энд Продакшн Сервисиз (РФ) Б.В;
• Дунаева Елена, заместитель руководителя аппарата при руководстве – Начальник отдела по связям с общественностью ФГБУ Федеральное Бюро медико-социальной экспертизы Министерства труда России;
• Малкина Надежда, директор по социальным коммуникациям коммуникационного агентства «АГТ»;
• Поярков Дмитрий, заместитель начальника управления КСО и бренда ПАО «Северсталь»;
• Фельдман Михаил, руководитель аппарата генерального директора ЦНИИ «Электроника»
• Фишерман Владимир, генеральный директор – художественный руководитель, Центр коммуникаций и Театра массовых зрелищ и другие.
Полный список жюри конкурса «Лучшее видеопродакшн-агентство, сертифицированное АКМР-2020» опубликован на странице:
Оргкомитет конкурса поздравляет победителей и приглашает принять участие в конкурсе «Лучшее видеопродакшн-агентство, сертифицированное АКМР-2021»: https://corpmedia.ru/konkursy/ezhegodnyy-konkurs-luchshee-videoprodakshn-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/registraciya/
Оргкомитет ММФКВ-2020 так же благодарит партнеров за активное участие и поддержку!
Партнеры ММФКВ-2020:
Информационная поддержка: Кейтеринг Консалтинг
Информационная поддержка: Рекламный совет
Информационная поддержка: Media Guide
По всем вопросам обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
По всем вопросам по конкурсу обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Shell, Уралсиб Банк, «Росгосстрах».
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru.

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 21:39, 02.04.2020

Победа молодых учёных ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:06, 14.04.2020,
Подведены итоги конкурса по предоставлению денежных выплат молодым учёным и конструкторам, работающим в Самарской области.

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:49, 26.03.2020, Россия
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

The Coffee Soldiers приготовили 200 литров specialty-кофе на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:50, 18.03.2020,
С 12 по 14 марта 2020 год прошла одна из крупнейших бизнес-выставок в кофейной индустрии в России их СНГ - страна Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE)

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:20, 13.03.2020, Россия
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

HINODE POWER JAPAN: чем удивит фестиваль японской культуры в этом году?, Hinode Power Japan, 01:15, 13.03.2020,
Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России Hinode Power Japan пройдет уже в девятый раз. В этом году он состоится 11 и 12 апреля, площадкой по-прежнему будет выставочный павильон №75 на ВДНХ.

Мировые тренды и лучшие дизайн-решения для мегаполисов – в Москве пройдет выставка «Город: Детали», ВДНХ, 16:51, 11.03.2020,
Лучшие дизайн-решения для преображения среды, а вместе с ней и образа жизни горожан продемонстрируют на второй выставке "Город: детали", которая пройдет с 26 по 28 марта в 75-м павильоне ВДНХ

28 марта на выставке Домофест пройдут семинары по всем интересующим покупателей жилья вопросам, ООО Екбпромо, 16:35, 10.03.2020,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru