ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.
При переходе на удаленную работу государственные структуры и коммерческие компании с высоким уровнем требований к защите информации, предъявляемых регуляторами по государственным информационным системам (ГИС) и информационным системам персональных данных (ИСПДн), сталкиваются с проблемой невозможности использования в качестве удаленных рабочих мест домашних компьютеров и собственных мобильных устройств сотрудников. Невозможно оперативно обеспечить собственные устройства сотрудников всеми необходимыми средствами защиты, чтобы они соответствовали предъявляемым требованиям по информационной безопасности для ГИС и ИСПДн высокого уровня (КС3, К1, УД1), что не позволяет перевести сотрудников на дистанционную работу.

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК «ЗАСТАВА-ТК». Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.
ЗАСТАВА-ТК позволяет удаленно подключиться к виртуальной рабочей среде на серверных фермах или к стандартному компьютеру сотрудника, установленному на его рабочем месте в офисе, сохранив при этом всю привычную корпоративную информационную среду.

Использование АПК «ЗАСТАВА-ТК» позволяет полностью исключить все риски, связанные с нарушением защищенности корпоративной сети и информационных систем компании, даже при наличии скомпрометированных устройств в домашней сети сотрудников, которые могут стать плацдармом для атаки злоумышленников.
Решение не требует локальных настроек при развертывании и обеспечивает надежную двухфакторную аутентификацию пользователей с помощью смарт-карт/USB-токенов ESMART Token ГОСТ. АПК «ЗАСТАВА-ТК» не позволяет подключать к внешним портам носители информации, что гарантирует отсутствие возможности случайного или преднамеренного внесения вредоносного кода в корпоративную сеть, а также исключает копирование конфиденциальной информации на съемные носители.
Настройки, изменение политики безопасности, обновление ключей и сертификатов, а также обновление ПО АПК «ЗАСТАВА-ТК» производятся централизованно средствами «ЗАСТАВА-Управление».

АПК «ЗАСТАВА-ТК» работает на базе сертифицированных ФСТЭК России и ФСБ России операционных систем Альт Линукс СПТ 7.0/Альт 8 СП и создает полностью замкнутую защищенную рабочую среду с возможностью VPN-подключения к корпоративной сети.
АПК «ЗАСТАВА-ТК» имеет сертификат ФСБ России на СКЗИ по классу КС3 и обеспечивает защиту трафика за счет шифрования IP-пакетов на основе протоколов IPsec AH и(или) IPsec ESP в соответствии с ГОСТ 28147-89.
Входящее в состав АПК «ЗАСТАВА-ТК» ПО «ЗАСТАВА-Клиент» выполняет фильтрацию трафика и сертифицировано ФСТЭК России как МЭ класса В по уровню 4.

АПК «ЗАСТАВА-ТК» гарантирует максимальный уровень информационной безопасности, соответствующий требованиям к государственным информационным системам (ГИС) первого класса защищенности (К1), а также информационным системам персональных данных (ИСПДн) УЗ1.

«АПК «ЗАСТАВА-ТК» зарекомендовал себя как простое, надежное, удобное в установке, настройке и эксплуатации изделие, что подтверждается его успешным применением в различных ГИС с централизованной архитектурой и высокими требованиями к уровню защищенности, - подчеркивает заместитель генерального директора АО «ЭЛВИС-ПЛЮС» Сергей Панов. - Опыт его использования с 2017 года во ФГИС ЕГР ЗАГС показывает, что АПК «ЗАСТАВА-ТК» с успехом может эксплуатироваться в том числе в системах федерального масштаба с количеством рабочих мест более 15 000».

О компании ЭЛВИС-ПЛЮС www.elvis.ru; www.zastava.ru
Компания ЭЛВИС-ПЛЮС, основанная в 1991 году, является разработчиком средств защиты информации и одним из ведущих системных интеграторов в сфере информационной безопасности. Компания оказывает широкий спектр консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных информационных систем, компьютерных сетей и систем информационной безопасности.

Контактное лицо: Белова Ирина Владимировна, начальник отдела маркетинга (написать письмо автору)
Компания: АО "ЭЛВИС-ПЛЮС" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:27, 02.04.2020

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru