Хочешь получать возврат с покупки в аптеках – оформи пенсионную карту в Россельхозбанке

Получать пенсию на карту – это не только удобно, но и практично. Почему? Узнаем у клиентов Россельхозбанка.

Тамара Николаевна в аптеки ходит довольно часто. Вот и сейчас зашла купить медицинскую маску. Расплачивается банковской картой. Объясняет это просто: «В сегодняшней ситуации нам по телевизору объяснили, что лучше платить не живыми деньгами, а картой. Вот я и соблюдаю меры безопасности. К тому же, я плачу пенсионной картой Россельхозбанка – и до 5% от суммы покупки в аптеках мне возвращается на карту. Это приятный дополнительный плюс».
За разъяснениями привилегий пользователей пенсионных карт мы обратились в офис Россельхозбанка на проспект Мира, 6 и улыбчивая девушка-менеджер пояснила:
– Действительно, при оформлении пенсионной карты в нашем Банке мы предлагаем клиентам подключить дополнительную опцию к карте. Это возможность снятия наличных в банкоматах любого банка на территории России без комиссии или кешбэк, то есть возврат средств до 5% от суммы покупок в аптеках. Пенсионеры чаще выбирают именно кешбэк, так как в аптеки ходят регулярно.
Кстати, здесь же нам объяснили, что при желании выбранную опцию можно легко поменять. Удобнее всего это сделать через мобильное приложение Россельхозбанка. Самому или попросить детей-внуков. А если такой возможности нет, это сделают менеджеры Россельхозбанка при визите в офис.
«Популярность пенсионной карты сегодня растет, – прокомментировал директор Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Денис Шалаев. – Только в 1 квартале 2020 года их оформлено на 10 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Думаю, отчасти такой рост обусловлен тем, что выпускается и обслуживается карта бесплатно, а на остаток денежных средств на счете ежемесячно начисляются проценты».

Подробная информация о «Пенсионной карте» Россельхозбанка есть на сайте Банка. Получить консультацию специалистов Костромского филиала РСХБ можно по телефону: (4942) 37-35-21. Для оформления карты вас ждут в офисах Россельхозбанка в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, каждый будний день, с 9.00 до 19.30, и в субботу с 9.00 до 15.00 без перерыва на обед, а также в районах области.

АО «Россельхозбанк».
Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 18:00, 26.03.2020

Увеличение льготного периода по оплате взносов НСЖ для клиентов РГС Банка, РГС Банк, 21:56, 02.04.2020, Россия
Страховая компания «Росгосстрах Жизнь» увеличила льготный период по оплате страховых (очередных) взносов по программам накопительного страхования жизни (НСЖ) для клиентов РГС Банка.

Россельхозбанк в Костроме готов выдавать льготные потребительские кредиты жителям села, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:42, 02.04.2020, Россия
Россельхозбанк первым заключил соглашение с Министерством сельского хозяйства РФ и вошел в число уполномоченных банков по выдаче потребительского кредита без обеспечения для жителей села по льготной ставке от 3% годовых. Данный инструмент является частью государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» (КРСТ).

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,3 млрд рублей по итогам 2019 года по РСБУ, ПАО КБ "Восточный", 21:40, 02.04.2020, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги 2019 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,3 млрд рублей, увеличившись на 44% по сравнению с результатом 2018 года.

Центр отраслевой экспертизы РСХБ назвал топ-5 трендов социально-экономической трансформации на фоне глобальных вызовов, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:15, 02.04.2020, Россия
Текущая ситуация с распространением вируса COVID-19 со всей очевидностью показывает необходимость поиска альтернативы пространственной организации общества и преобладающей экономической модели. В ряде стран привычный уклад жизни надолго изменится. Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка предлагает взглянуть на наиболее возможные тренды социально-экономической трансформации в связи с глобальными вызовами.

Россельхозбанк развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Пензенской области, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:05, 02.04.2020,
Россельхозбанк развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Пензенской области

Россельхозбанк развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Пензенской области, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:04, 02.04.2020,
Россельхозбанк развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Пензенской области

РСХБ совместно с компанией ВетЭксперт запустят телеветеринарию для сельскохозяйственных животных, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:04, 02.04.2020,

О режиме работы отделений Банка УРАЛСИБ с 1 апреля 2020 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:04, 02.04.2020, Россия
С 01.04.2020 временно изменен режим обслуживания в отделениях ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Джеймс Кук: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 01:15, 01.04.2020, другие страны
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Первая монета серии посвящена мореплавателю Джеймсу Куку.

Банк «Восточный» улучшил условия по вкладу «Весенний», ПАО КБ "Восточный", 16:00, 31.03.2020, Россия
Условия размещения вклада «Весенний» теперь одинаковы для всех регионов, в которых присутствует банк «Восточный».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru