Хочешь получать возврат с покупки в аптеках – оформи пенсионную карту в Россельхозбанке

Получать пенсию на карту – это не только удобно, но и практично. Почему? Узнаем у клиентов Россельхозбанка.

Тамара Николаевна в аптеки ходит довольно часто. Вот и сейчас зашла купить медицинскую маску. Расплачивается банковской картой. Объясняет это просто: «В сегодняшней ситуации нам по телевизору объяснили, что лучше платить не живыми деньгами, а картой. Вот я и соблюдаю меры безопасности. К тому же, я плачу пенсионной картой Россельхозбанка – и до 5% от суммы покупки в аптеках мне возвращается на карту. Это приятный дополнительный плюс».
За разъяснениями привилегий пользователей пенсионных карт мы обратились в офис Россельхозбанка на проспект Мира, 6 и улыбчивая девушка-менеджер пояснила:
– Действительно, при оформлении пенсионной карты в нашем Банке мы предлагаем клиентам подключить дополнительную опцию к карте. Это возможность снятия наличных в банкоматах любого банка на территории России без комиссии или кешбэк, то есть возврат средств до 5% от суммы покупок в аптеках. Пенсионеры чаще выбирают именно кешбэк, так как в аптеки ходят регулярно.
Кстати, здесь же нам объяснили, что при желании выбранную опцию можно легко поменять. Удобнее всего это сделать через мобильное приложение Россельхозбанка. Самому или попросить детей-внуков. А если такой возможности нет, это сделают менеджеры Россельхозбанка при визите в офис.
«Популярность пенсионной карты сегодня растет, – прокомментировал директор Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Денис Шалаев. – Только в 1 квартале 2020 года их оформлено на 10 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Думаю, отчасти такой рост обусловлен тем, что выпускается и обслуживается карта бесплатно, а на остаток денежных средств на счете ежемесячно начисляются проценты».

Подробная информация о «Пенсионной карте» Россельхозбанка есть на сайте Банка. Получить консультацию специалистов Костромского филиала РСХБ можно по телефону: (4942) 37-35-21. Для оформления карты вас ждут в офисах Россельхозбанка в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, каждый будний день, с 9.00 до 19.30, и в субботу с 9.00 до 15.00 без перерыва на обед, а также в районах области.

АО «Россельхозбанк».
Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 18:00, 26.03.2020

РГС Банк подключил бесконтактную оплату в мобильном банке с помощью сервисов Mir Pay и Samsung Pay, РГС Банк, 20:26, 19.09.2020, Россия
РГС Банк расширил возможности бесконтактной оплаты в мобильном приложении, подключив сервис токенизации карт платежной системы «Мир» через Mir Pay и Samsung Pay. Подобная опция ранее уже была реализована для держателей карт Masterсard РГС Банка через сервисы Apple Pay и Google Pay.

В АО СК «РСХБ-Страхование» было оформлено более 20 тысяч полисов страхования от коронавирусной инфекции, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:03, 18.09.2020, Россия
За период с марта по август 2020 года в АО СК «РСХБ-Страхование» было оформлено более 20 тысяч полисов страхования от коронавирусной инфекции. Более 76% из них были оформлены по продукту «Защита от коронавируса», 21% - по продукту «Защита от коронавируса плюс», предусматривающему защиту для всех членов семьи.

Новый цифровой сервис в экосистеме Россельхозбанка повысит безопасность фермерских продуктов, Пензенский филиал АО "Россельхозбанка", 16:03, 18.09.2020, Россия
Россельхозбанк совместно с резидентом Сколково – компанией Connectome.ai – внедрил в экосистему цифровых сервисов «Свое Фермерство» разработку, которая поможет фермерам контролировать соблюдение сотрудниками санитарных норм на производстве.

Скидка 40% на 30-дневную подписку в онлайн-кинотеатре IVI владельцам карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:02, 18.09.2020, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-кинотеатр IVI предлагают выгодную совместную акцию. При оплате картой банка одного месяца подписки IVI предоставляется скидка 40%.

В Примсоцбанке созрела высокая ставка по вкладу, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
С 15 по 30 сентября 2020 года клиенты Примосцбанка могут открыть вклад «Золотой урожай» со ставкой 5,75%.

Примсоцбанк предлагает клиентам технологичный сервис дистанционного обслуживания, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Примсоцбанк идёт в ногу со временем и предлагает своим клиентам технологичные и удобные сервисы.

20% кэшбэка за проезд по платным трассам могут вернуть клиенты Примсоцбанка себе на карту «Мир», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Держатели карт платёжной системы «Мир» от Примсоцбанка могут рассчитывать на 20% кэшбэк при оплате проезда на платных трассах или пополнении транспондера.

Эксперт Примсоцбанка рассказала, что ждёт рынок труда этой осенью, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Испытания, которые принес 2020 год, ни для кого не прошли бесследно. В числе тех, кто учится оптимизировать бизнес-процессы оказались и HR-специалисты.

Примсоцбанк предлагает организациям управлять своими зарплатными проектами онлайн, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия

Компаниям-партнёрам Примсоцбанка теперь доступно онлайн-управление зарплатным проектом. Благодаря технологичному сервису у партнёров банка появилась возможность:

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru