Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» приобрел 200 голов высокодойных коров

Двести племенных нетелей голштино-фризской породы закупило ОММПО «Чеховское» - хозяйство Агрохолдинга компании «Союз Маринс Групп». Первую партию молодых коров доставили 19 марта.

- Сегодня произошло значимое событие для хозяйства «Чеховское», для Агрохолдинга, для всего района. Благодаря кинокомпании «Союз Маринс Групп», с учетом субсидирования Московской области мы меняем часть поголовья этого хозяйства на племенное, более высокопродуктивное, – рассказала Вера Антимонова, генеральный директор Агрохолдинга. - Заменить 30% стада молочного хозяйства — это хороший задел для сохранения поголовья и улучшения генетики стада в хозяйстве «Чеховское».

- Сегодня мы получили первую партию - 78 голов. Остальных привезут до конца марта. Они отелятся - часть в апреле, часть в мае-июне. Это высокодойное племенное поголовье, - прокомментировал Сократ Тадевосян, генеральный директор ООММПО «Чеховское». Годовая продуктивность первотелок составляет 7,5-8 тысяч литров молока на голову. Вырастет и качество молока.

Всего привезут 200 голов в «Чеховское» и еще 200 в «Стремиловское» хозяйства. Всё поголовье Агрохолдинг приобрел у трёх племенных заводов Московской области.

Представители администрации городского округа Чехов отмечают, что это значимое событие не только для самого Агрохолдинга, но и для всего Чеховского района Московской области.

- Мы долго этого ждали. То, что происходит замена стада на племенное и высокопродуктивное на данном предприятии в данный момент – это очень радостно, - говорит Екатерина Насонова, начальник отдела сельского хозяйства Администрации городского округа Чехов. Хорошо, что руководство Агрохолдинга и компании «Союз Маринс Групп» уделяет этому вопросу большое внимание. Это важное событие для всей Московской области. Надеюсь, что в скором времени объемы производства молока в Чеховском районе еще больше возрастут.

Обновление стада коров необходимо для увеличения качества и объёма молока. Голштино-фризская считается самой продуктивной молочной породой, каждая «голштинка» дает от 30 до 40 литров молока в сутки.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:00, 26.03.2020

Группа «КАНЕКС» изготовила свой первый классификатор*, КАНЕКС, 21:54, 02.04.2020, Россия
Кыштымское машобъединение успешно провело контрольную сборку и испытания первого в своей производственной истории спирального классификатора.

От Калининграда до Находки: на призовой фонд Криптонит StartupChallenge претендует более 500 стартапов, ИК "Криптонит", 21:46, 02.04.2020,
Инвестиционная компания «Криптонит» (входит в «ИКС Холдинг») 31 марта 2020 года завершила прием заявок на второй всероссийский конкурс технологических стартапов Криптонит Startup Challenge.

Увеличился спрос на пломбирующие устройства, утверждают эксперты, ГК "Силтэк", 21:25, 02.04.2020, Россия
По итогам марта 2020 г. группа компаний «Силтэк» отмечает рост запросов на пломбировочные устройств для опечатывания материальных объектов.

LG Electronics представляет новую модель внутреннего блока для систем MULTI V 5, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020,
В наступившем году компания LG Electronics расширяет модельный ряд внутренних блоков кондиционеров, в котором представлены продукты различные по типу установки, дизайну внешнего вида, производительности, габаритным размерам и наличию дополнительных опций управления.

Как вырастить салат в кухонном шкафу, LG, 16:26, 30.03.2020, Россия
Автор портала "7 дач" описала возможности нового устройства для домашнего садоводства LG

Schneider Electric открывает новые направления по ремонту промышленного оборудования, Schneider Electric, 17:15, 28.03.2020,
Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявила об открытии участка для технического обслуживания промышленного оборудования, включая ремонт на компонентном уровне.

Агрохолдинг планирует рекультивировать 200 га земель в 2020 году, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:06, 28.03.2020, Россия
Отряд рекультивации Агрохолдинга активно взялся за очистку участка сельскохозяйственного назначения от древесно-кустарниковой растительности.

Группа «КАНЕКС» брендирует свое энергетическое направление, КАНЕКС, 17:00, 24.03.2020, Россия
Машиностроительная группа определила визуальный образ новой дочки.

На рынке появилась новая UHF RFID-метка для мягких контейнеров, ГК "Силтэк", 16:25, 24.03.2020, Россия
Инженеры Группы компаний «Силтэк» разработали новую гибкую UHF RFID-метку из эластомера S-TAG «ELASTIC MEGA 100». Производство готово к ее серийному выпуску.

ООО «Агроснабсахар» и ООО «ГК «Трио» обжаловали решение Арбитражного суда Тамбовской области о взыскании в пользу ООО «ГК «Русагро» 1,120 млрд. рублей, ООО "Агроснабсахар", 19:28, 19.03.2020, Россия
17 марта 2020 года ООО «Агроснабсахар» и ООО «ГК Трио» подали Апелляционные жалобы на решение Арбитражного суда Тамбовской области о взыскании с «Агроснабсахар» 1 119 183 372, 61 руб. убытков. Компании намерены обжаловать решение суда по причине его необоснованности и незаконности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru