Тулэнерго выполнил технологическое присоединение электроустановок мясного производства

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих установок мощностью 650 кВт ООО «МК АСТРА» для электроснабжения цеха по переработке мяса в Ефремовском районе Тульской области.
Для подключения к электрическим сетям предприятия в д. Левшино энергетики установили реклоузер, построили воздушную линию электропередачи 6 кВ протяженностью 497 м и кабельную линию протяженностью 84 м.
Цех обеспечит 220 новых рабочих мест и будет способствовать развитию сельского хозяйства района и области в целом. Кроме того, по завершении первой очереди строительства, производство сможет обеспечить население региона качественной мясной продукцией в объеме 2 500 тонн в месяц.
Технологическое присоединение – одно из приоритетных направлений деятельности сетевой компании. Специалисты «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре.
Выполняя свои обязательства по техприсоединению к сетям крупных промышленных объектов и производственных площадок, объектов малого и среднего бизнеса, компания вносит весомый вклад в обеспечение социально-экономического развития региона.
Напомним, что для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребителям региона следует обращаться в Контакт-центр «Россети Центр и Приволжье» по номеру 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), к сотрудникам Офиса по обслуживанию потребителей Тулэнерго в Туле по телефону + 7(4872) 73-04-30.
Подать заявку на присоединения к сетям также можно на портале электросетевых услуг ПАО «Россети» https://портал-тп.рф.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Тулэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 15:24, 26.03.2020

«Воронежская горэлектросеть» обеспечила электроснабжение многоквартирного дома на период устранения технологического нарушения, Россети Центр Воронежэнерго, 21:43, 02.04.2020, Россия
1 апреля в районе 10 утра 17-этажный дом в Железнодорожном районе остался без электричества. Для того, чтобы жильцы дома не испытывали бытовых неудобств, специалисты «Воронежской горэлектросети» (входит в периметр функциональной отвественности компании «Россети Центр») приняли решение оперативно обеспечить его электричеством на время, пока собственник ЛЭП будет проводить аварийно-восстановительные работы

СУЭК приобрела для шахты имени С.М. Кирова новый очистной комплекс JOY, СУЭК, 21:27, 02.04.2020, Россия
На шахту имени С.М. Кирова АО «СУЭК-Кузбасс» (г. Ленинск-Кузнецкий) приобретено 203 секции механизированной крепи JOY 13/26 производства Joy Global (Великобритания). Общая стоимость контракта составляет более 38 миллионов евро.

Приморскуголь принимает эффективные меры по недопущению распространения коронавируса во всех коллективах предприятия, СУЭК, 21:27, 02.04.2020, Россия
Ведущее угледобывающее предприятие Приморского края приняло ряд строгих мер, которые позволят не допустить распространения новой коронавирсной инфекции в рабочих коллективах. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Приморскуголь» Александр Заньков.

Красноярские предприятия СУЭК обеспечивают стабильные поставки топлива на станции региона, СУЭК, 21:27, 02.04.2020, Россия
Красноярские предприятия Сибирской угольной энергетической компании обеспечивают стабильные поставки топлива на объекты теплоэнергетики Красноярского края. Отгрузка идет в плановом режиме. На текущий момент на всех станциях сформированы складские запасы, более чем в 2 раза превышающие нормативные. Не останавливается также отгрузка на предприятия ЖКХ и частным потребителям на условиях самовывоза.

СУЭК поддерживает медицину регионов в условиях пандемии коронавируса., СУЭК, 21:18, 02.04.2020, Россия
АО «СУЭК», в сотрудничестве с руководством Красноярского края, приняло решение поддержать медицинские учреждения региона в условиях проведения комплексных мер по диагностике и борьбе с коронавирусом в крае.

Компания «СУЭК-Кузбасс» выделила медицинские средства городским больницам для профилактики и лечения коронавируса, СУЭК, 21:02, 02.04.2020, Россия
Компания «СУЭК-Кузбасс» оказала поддержку медицинским учреждениям Ленинска-Кузнецкого и Прокопьевска для профилактики и лечения заболеваний, вызываемых коронавирусной инфекцией.

Работа по подхвату бесхозяйных сетей дает свои положительные результаты, Россети Центр Воронежэнерго, 21:01, 02.04.2020, Россия
Во время самоизоляции, направленной на нераспространение коронавирусной инфекции, на 10-20% выросло потребление электроэнергии в близлежащих к городам России поселках, где в основном и сконцентрирована проблема бесхозяйных сетей в виду исторически сложившихся обстоятельств.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» осветили «Маленькую страну» в Балабанове, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:15, 01.04.2020, Россия
Филиал компании «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» обеспечил необходимыми мощностями новый детский сад в городе Балабанове Калужской области, который построен в рамках национального проекта «Демография».

СУЭК построила на шахте «Талдинская-Западная-1» новый техкомплекс стоимостью 1,3 миллиарда рублей, СУЭК, 15:45, 31.03.2020, Россия
На шахте «Талдинская-Западная-1» компании «СУЭК-Кузбасс» введен в опытно-промышленную эксплуатацию технологический комплекс Восточной промплощадки. Общая стоимость более 25 различных зданий и сооружений составила 1,3 миллиарда рублей.

«Тепловетровые технологии» — член РАВИ*, КАНЕКС, 15:34, 31.03.2020, Россия
Энергетическая «дочка» «КАНЕКСА» вступила в Российскую ассоциацию ветроиндустрии

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru