Банк «Левобережный» снизил ставки по потребительским кредитам

Изменения коснулись кредитного продукта Хит-кредит. Теперь ставка по кредиту суммой до 99 999 рублей для клиентов, получающих заработную плату или пенсию на карту банка составит 17,5% годовых.
Её можно снизить на 5 процентных пунктов до 12,5% годовых, воспользовавшись акцией «Ваша ставка!». Срок кредита – до 5 лет.

Напомним, что в рамках данной акции, минимальная ставка для клиентов пенсионного возраста, а также клиентов, получающих заработную или пенсию на карту банка составит всего 6,9% годовых при сумме кредита от 300 000 до 1 млн рублей.*

Для удобства клиентов Банк «Левобережный» предоставляет услугу выбора даты платежа по кредиту.

Подать предварительную заявку на потребительский кредит можно в режиме онлайн на сайте банка.

Предложение на указанных условиях действует до 31.12.2020 г.

С полными условиями и сроком действия акции можно ознакомиться на сайте и в офисах.

Банк «Левобережный» (ПАО) оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в настоящие правила акции, продлить или прекратить досрочно акцию в одностороннем порядке. Банк информирует о дополнениях и/или изменениях правил путем размещения соответствующей информации на официальном сайте банка www.nskbl.ru

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

* При сумме кредита от 300 000 до 1 000 000 рублей первоначальная ставка по кредиту - 11,9% годовых. Клиент может понизить ставку максимально на 5 процентных пунктов - до 6,9% годовых. При сумме от 100 000 до 299 999 рублей первоначальная ставка по кредиту -14,5% годовых. Клиент может понизить ставку максимально на 5 процентных пунктов - до 9,5%. При сумме до 99 999 рублей первоначальная ставка по кредиту - 17,5% годовых. Клиент может понизить ставку максимально на 5 процентных пунктов - до 12,5%. Для снижения процентной ставки заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому лицу. По истечении каждого календарного месяца пользования кредитом процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 1 процентный пункт за каждый факт выдачи кредита другому клиенту в Банке «Левобережный» по рекомендации заемщика.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:23, 26.03.2020

Увеличение льготного периода по оплате взносов НСЖ для клиентов РГС Банка, РГС Банк, 21:56, 02.04.2020, Россия
Страховая компания «Росгосстрах Жизнь» увеличила льготный период по оплате страховых (очередных) взносов по программам накопительного страхования жизни (НСЖ) для клиентов РГС Банка.

Россельхозбанк в Костроме готов выдавать льготные потребительские кредиты жителям села, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:42, 02.04.2020, Россия
Россельхозбанк первым заключил соглашение с Министерством сельского хозяйства РФ и вошел в число уполномоченных банков по выдаче потребительского кредита без обеспечения для жителей села по льготной ставке от 3% годовых. Данный инструмент является частью государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» (КРСТ).

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,3 млрд рублей по итогам 2019 года по РСБУ, ПАО КБ "Восточный", 21:40, 02.04.2020, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги 2019 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,3 млрд рублей, увеличившись на 44% по сравнению с результатом 2018 года.

Центр отраслевой экспертизы РСХБ назвал топ-5 трендов социально-экономической трансформации на фоне глобальных вызовов, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:15, 02.04.2020, Россия
Текущая ситуация с распространением вируса COVID-19 со всей очевидностью показывает необходимость поиска альтернативы пространственной организации общества и преобладающей экономической модели. В ряде стран привычный уклад жизни надолго изменится. Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка предлагает взглянуть на наиболее возможные тренды социально-экономической трансформации в связи с глобальными вызовами.

Россельхозбанк развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Пензенской области, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:05, 02.04.2020,
Россельхозбанк развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Пензенской области

Россельхозбанк развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Пензенской области, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:04, 02.04.2020,
Россельхозбанк развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Пензенской области

РСХБ совместно с компанией ВетЭксперт запустят телеветеринарию для сельскохозяйственных животных, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:04, 02.04.2020,

О режиме работы отделений Банка УРАЛСИБ с 1 апреля 2020 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:04, 02.04.2020, Россия
С 01.04.2020 временно изменен режим обслуживания в отделениях ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Джеймс Кук: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 01:15, 01.04.2020, другие страны
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Первая монета серии посвящена мореплавателю Джеймсу Куку.

Банк «Восточный» улучшил условия по вкладу «Весенний», ПАО КБ "Восточный", 16:00, 31.03.2020, Россия
Условия размещения вклада «Весенний» теперь одинаковы для всех регионов, в которых присутствует банк «Восточный».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru