Группа Компаний «Здоровая Ферма» стала участницей клуба «Росс-140»

Платошинская птицефабрика, входящая в Группу Компаний «Здоровая Ферма», получила сертификат клуба «Росс-140», созданного российским подразделением компании «Aviagen», которое занимается поставкой племенных цыплят.
ГК Здоровая ферма является крупным вертикально интегрированным холдингом Урала, включающим в себя полную цепочку производства – от суточного цыпленка родительского стада до мяса цыпленка-бройлера. Компания постоянно совершенствует свои производственные показатели, для чего некоторое время назад было принято решение о переходе на высокопродуктивный кросс птицы Росс-308. Первая партия суточных цыплят родительского стада поступила в 2017 году на площадку ремонтного молодняка в п.Кишерть Платошинской птицефабрики.
«С нашей стороны главной задачей было обеспечить максимально качественный уход для птицы. При должных усилиях результат не заставил себя долго ждать, эффективность родительского стада превысила нормативные показатели», – рассказал Владимир Степанов, управляющий директор ГК «Здоровая Ферма».
Сертификат клуба «Росс-140» получают птицефабрики, на которых родительское стадо птицы производит более 140 цыплят на одну несушку. Таких показателей позволяют добиваться специальные высокоэффективные породы птиц. У большинства кроссов производительность в среднем держится на уровне 120-130 цыплят на несушку.
«Отдельное спасибо коллективу Платошинской птицефабрики, за последние годы у нас выросло поколение профессиональных птицеводов, наша команда работает слаженно, и я рад, что это приносит заслуженные результаты», – отметил Андрей Ерёмин, директор Платошинской птицефабрики.

Контактное лицо: Ксения Хохлова (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 26.03.2020

Улучшение качества обслуживания покупателей с NEURONIQ Stream, ООО "Технологии Будущего", 23:18, 30.06.2020, Россия
Коробочная система NEURONIQ Stream для упорядочивания очереди посетителей

NEURONIQ организует очередь клиентов Метизной Торговой Компании, ООО "Технологии Будущего", 16:32, 19.06.2020, Россия
Специалистами компании «Технологии Будущего» был реализован проект по внедрению интеллектуальной системы NEURONIQ в офисе обслуживания Метизной Торговой Компании (г. Москва).

Система NEURONIQ поможет избежать столпотворения, ООО "Технологии Будущего", 16:55, 11.06.2020, Россия
Система NEURONIQ поможет избежать столпотворения

Новым амбассадором бренда «Махеевъ» стал известный кулинар и писатель Сталик Ханкишиев, ООО "Дольче Сейл", 19:47, 09.06.2020, Россия
С июня 2020 года представлять компанию «Эссен Продакшн АГ» и готовить вкусные блюда по своим оригинальным рецептам, используя продукцию ТМ «Махеевъ», будет Сталик Ханкишиев.

Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий, Smurfit Kappa, 17:27, 28.05.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, представила результаты нового исследования, позволяющего получить представление о том, как осознанное потребление продолжает стимулировать внедрение концепции устойчивого развития в бизнес-процессы британских организаций.

Компания «Эссен Продакшн АГ» выводит на рынок майонез «Махеевъ» в новой 100-граммовой упаковке, ООО "Дольче Сейл", 02:01, 21.05.2020, Россия
Следуя трендам современного потребительского рынка, компания «Эссен Продакшн АГ» начала выпуск майонеза в небольшой удобной упаковке – 100-граммовых дой-паках.

Возможности системы NEURONIQ в условиях социального дистанцирования, ООО Технологии Будущего, 16:36, 21.04.2020,
Соблюдение норм социального дистанцирования за счет использования сервисов электронной очереди NEURONIQ: предварительная регистрация и удаленное информирование о продвижении очереди.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» – в вашем телефоне, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:29, 26.03.2020, Россия
Для более комфортного планирования Вашего отдыха и своевременного информирования о новых предложениях разработано и уже действует специальное мобильное приложение сети отелей «Маринс Парк Отель»

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «Звездный берег», Отель "Ялта-Интурист", 17:25, 11.03.2020, Россия

Подводим итоги праздников!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 16:39, 11.03.2020, Россия
В ТРЦ Галерея Новосибирск завершилась череда праздников и раздача подарков. 8 марта состоялся розыгрыш призов среди активных посетителей торгового центра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru