ACRYL оптимизировал сайт крупного интернет-магазина за 48 часов

Интернет-магазин 7 СЕМЯН - это успешный сайт, который ежедневно посещают более 12 000 уникальных пользователей.
Сайт: https://7semyan.ru/

До обращения в ACRYL, серверы сайта сильно перегружались в периоды повышенного наплыва посетителей (распродажи в период черной пятницы, в пик сезона “декабрь-март”), что приводило к перебоям в работе сайта и даже полному его “падению”. В такие моменты интернет-магазин терял значительную часть своей прибыли.

Решение от компании ACRYL
После проведения аудита и последующей установки сервера ACRYL CDN с полной его настройкой под сайт, что в совокупности заняло не больше 48 часов, удалось достичь реальных результатов:
Снижение нагрузки сайта на 70%, что резко снизило риск “падения” сайта в наиболее важные, с точки зрения отдела продаж, дни и периоды.
Увеличение скорости работы (загрузки) сайта на 20%, и как результат - в разы меньше зависаний, торможений и перебоев. Клиенты перестали уходить с сайта из-за перебоев в его работе
Повышение лояльность покупателей, благодаря быстрой загрузке сайта
Рост прибыли в период распродаж, благодаря бесперебойной работе.

Справка о компании:
ACRYL - ИТ-компания, разрабатывающая высокотехнологичные и простые в интеграции решения для задач бизнеса, и предоставляющая место для записи коммерческих данных на условиях постоянной и прогнозируемой стоимости.

Контакты:
сайт: https://cdn.acrylplatform.com/
e-mail pr@acrylplatform.com

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: ACRYL (все новости этой организации)
Добавлен: 15:16, 26.03.2020

REG.RU запустил сервис REG.Медитация с успокаивающими аффирмациями для айтишников, REG.RU, 21:18, 02.04.2020,
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU запустил веб-сервис для IT-специалистов, интернет-предпринимателей и пользователей, где можно отвлечься от стресса и медиашума, успокоиться и настроиться на позитивный лад с помощью расслабляющих аффирмаций. Ресурс доступен по адресу reg.ru/calm.

Хостинг-провайдер REG.RU временно изменил логотип, REG.RU, 17:14, 28.03.2020,
В поддержку кампании о социальном дистанцировании российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU временно изменил логотип на сайте и других корпоративных площадках.

Труд всем! Новые возможности портала «Работа в России», ООО "БФТ", 00:05, 14.03.2020,
Портал Федеральной службы по труду и занятости «Работа в России» завершил очередной апгрейд. В числе нововведений – модернизация профориентационного раздела, создание системы удобной обратной связи, новые возможности для соискателей с большим опытом и др.

Новый сервис бот-лендинга ClickChat привлек 10,000 пользователей всего за полгода, ClickChat, 01:14, 13.03.2020, Россия
12 марта, 2020 г., Москва.

Искусство для всех: .ART становится всё популярнее, REG.RU, 00:19, 06.03.2020,
Количество регистраций домена .ART во всём мире растёт с каждым годом. За 2019 год показатель превысил 75 тысяч. Крупнейший российский хостинг-провайдер, регистратор доменов и Амбассадор зоны .ART делится статистикой и основными достижениями самой творческой доменной зоны.

40% доменов и 20% размещённых сайтов в .RU: новые вершины REG.RU на рынке хостинга и доменов, REG.RU, 04:07, 21.02.2020,
Представляем обзор рынка хостинг-услуг и регистрации доменов: рейтинг провайдеров и регистраторов в зоне .RU, скорость, аптайм и другие показатели. По ключевым метрикам REG.RU удерживает позиции и наращивает показатели.

Приложения для знакомств, контент для взрослых, креветки и проповеди: обзор доменной зоны .LOVE от REG.RU, REG.RU, 21:08, 13.02.2020,
Обзор доменной зоны .LOVE от REG.RU ко Дню всех влюбленных

Методология оценки стоимости доменов .RU и .РФ на вторичном рынке — шаг к эффективной работе бизнеса с цифровыми активами, REG.RU, 21:06, 13.02.2020,
Координационный центр национальных доменов .RU и .РФ опубликовал «Методологию оценки рыночной стоимости доменных имён второго уровня в доменах верхнего уровня .RU и .РФ на вторичном рынке доменных имён». По мнению эксперта хостинг-провайдера и регистратора доменов REG.RU Павла Патрикеева, методология — шаг к эффективной работе бизнеса с цифровыми активами.

Новая метрика на StatOnline.ru для хостинг-провайдеров: оценка скорости отклика сайтов, REG.RU, 19:40, 23.01.2020,
REG.RU представляет новую метрику аналитического сервиса StatOnline.ru. На сайте впервые систематизирован сбор данных о скорости загрузки сайтов клиентов хостинг-провайдеров, работающих в России. Метрика обновляется ежемесячно. Кроме того, дополнена метрика Uptime: появилась информация о времени простоя хостинг-провайдеров.

REG.RU улучшил позиции по new gTLDs среди мировых регистраторов, REG.RU, 03:10, 23.01.2020,
Динамика регистраций адресов в новых доменных зонах REG.RU заметно опережает не только аналогичные показатели игроков российского доменного рынка, но и многих участников международного. Компания поднялась в рейтинге и теперь, по данным Ntldstats.com, занимает 13 место в мире.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru