ACRYL оптимизировал сайт крупного интернет-магазина за 48 часов

Интернет-магазин 7 СЕМЯН - это успешный сайт, который ежедневно посещают более 12 000 уникальных пользователей.
Сайт: https://7semyan.ru/

До обращения в ACRYL, серверы сайта сильно перегружались в периоды повышенного наплыва посетителей (распродажи в период черной пятницы, в пик сезона “декабрь-март”), что приводило к перебоям в работе сайта и даже полному его “падению”. В такие моменты интернет-магазин терял значительную часть своей прибыли.

Решение от компании ACRYL
После проведения аудита и последующей установки сервера ACRYL CDN с полной его настройкой под сайт, что в совокупности заняло не больше 48 часов, удалось достичь реальных результатов:
Снижение нагрузки сайта на 70%, что резко снизило риск “падения” сайта в наиболее важные, с точки зрения отдела продаж, дни и периоды.
Увеличение скорости работы (загрузки) сайта на 20%, и как результат - в разы меньше зависаний, торможений и перебоев. Клиенты перестали уходить с сайта из-за перебоев в его работе
Повышение лояльность покупателей, благодаря быстрой загрузке сайта
Рост прибыли в период распродаж, благодаря бесперебойной работе.

Справка о компании:
ACRYL - ИТ-компания, разрабатывающая высокотехнологичные и простые в интеграции решения для задач бизнеса, и предоставляющая место для записи коммерческих данных на условиях постоянной и прогнозируемой стоимости.

Контакты:
сайт: https://cdn.acrylplatform.com/
e-mail pr@acrylplatform.com

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: ACRYL (все новости этой организации)
Добавлен: 15:16, 26.03.2020

Выделенные ‌серверы ‌REG.RU‌ ‌теперь с ‌процессорами Intel поколения Coffee Lake Refresh, REG.RU, 15:47, 09.09.2020, Россия
Хостинг-провайдер REG.RU открыл для заказа конфигурации выделенных серверов с новейшими процессорами Intel поколения Coffee Lake Refresh. С ними профессиональные вычислительные мощности для бизнеса стали ещё доступнее.

Облачные серверы REG.RU теперь с высокочастотными процессорами, REG.RU, 16:11, 27.08.2020, Россия
Хостинг-провайдер REG.RU запускает новую линейку тарифов облачных VPS с высокочастотными процессорами. Тест Geekbench показывает повышение производительности до 69% — решение поможет ускорить нагруженные сайты на «1С-Битрикс» и WordPress.

2 500 заказов и 80% успешных сделок: статистика услуги «Доменный брокер» REG.RU на вторичном рынке, REG.RU, 00:04, 21.08.2020,
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные об услуге «Доменный брокер» за 2019-2020 год. Количество заказов достигает 2 500 в год, а сделки заключаются в 80% случаев. Больше всего сделок стоимостью до 50 000 рублей, а наиболее востребованы домены с общеупотребимыми словами русского языка.

Жители Ленобласти смогут контролировать разработку новой программы развития транспортной инфраструктуры, SIMETRA, 16:10, 18.08.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, запустила новый информационный ресурс для жителей Ленинградской области.

Выделенные ‌серверы ‌REG.RU‌ ‌теперь с ‌процессорами ‌Intel‌ ‌Xeon‌ ‌W-серии, REG.RU, 17:23, 12.08.2020, Россия
Хостинг-провайдер REG.RU одним из первых на российском рынке открыл клиентам всю линейку процессоров Intel Xeon W для Dedicated-серверов. Это новое решение, которое отличается высокой тактовой частотой, большим количеством мощных ядер и демократичной ценой. Устройства подойдут для задач, где предполагается высокая нагрузка на процессор.

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:19, 04.08.2020, Россия
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

REG.RU приглашает принять участие в конкурсе «DOT-журналистика 2020», REG.RU, 21:05, 31.07.2020, Россия
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU приглашает профессиональных и начинающих журналистов, которые пишут о событиях доменной отрасли и интернет-технологиях принять участие в восьмом ежегодном конкурсе «DOT-журналистика 2020».

Банк «Возрождение» в ТОП-10 самых активных банков в социальных сетях, Банк «Возрождение», 20:13, 22.07.2020, Россия
Сервис Brobank.ru подготовил рейтинг самых активных банков в социальных сетях по итогам II квартала 2020 года. Банк «Возрождение», который представлен аккаунтами в Facebook, Вконтакте и Instagram, занял 9-е место из числа 20-ти банков-участников.

Компания ПЭК меняет рынок интернет-торговли автотоварами, ООО "ПЭК", 16:06, 17.07.2020,
Новое направление бизнеса транспортной компании – e-commerce портал «ПЭК:МОЛЛ» - напрямую свяжет покупателей и производителей автотоваров со всего мира.

Не .RU единым: топ-10 национальных доменов в России, REG.RU, 18:44, 14.07.2020,
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные о самых популярных национальных зонах разных государств, востребованных в России. Лидируют домены Палау (.PW), Казахстана (.KZ) и Черногории (.ME).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru