Сотрудницы «Белгородского цемента» продемонстрировали таланты

В марте на предприятии «Белгородский цемент» состоялась выставка-конкурс «Рукодельницы «Белгородского цемента».
Выставка была организована отделом управления персоналом совместно с профсоюзным комитетом завода. Сотрудницы предприятия представили большое разнообразие творческих работ: бисероплетение, вышивку крестом, паззлы, вязаные игрушки, картины, конструирование, моделирование.
Результаты конкурса определили голосованием коллектива. Первое место заняла лаборант производства строительных материалов лаборатории технического контроля Ольга Дупак за вязаные игрушки. Обладателем второго места стала лаборант производства строительных материалов лаборатории технического контроля Светлана Кулешова с картинами, вазами, сундучками ручной работы. Третье место досталось слесарю по обслуживанию и ремонту оборудования цеха помола сырья Ирине Акуловой за вышитую бисером картину и композицию из бумажных цветов. Организаторы выставки наградили победителей дипломами и памятными подарками.
«Вышиванием, вязанием занимаюсь с детства. Когда подросла дочь, я увлекла ее рукоделием. Мы вышиваем бисером, занимаемся алмазной мозаикой, вяжем наряды любимым куклам и кое-что для себя. Все это очень захватывает и развивает, - рассказала слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования Цеха помола сырья ЗАО «Белгородский цемент» Ирина Акулова. – Благодарю руководство завода за поддержку и поощрение занятие творчеством, подобные конкурсы способствуют сплочению коллектива, дают возможность лучше узнать друг друга».

Контактное лицо: Григорьева Светлана (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Белгородский цемент" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:40, 26.03.2020

Производственные мощности «Металл Профиль» в Сибири возросли, Компания Металл Профиль, 17:49, 17.09.2020, Россия
2020 год стал богатым на события по реконструкции существующих площадей и увеличению мощностей производственного цеха в Шелехове.

В Казани представили первую в России разработанную по инновационной методике Концепцию развития исторического центра города-миллионника, Брайт Консалтинг, 18:46, 14.09.2020, Россия
11 сентября президенту Татарстана Рустаму Минниханову была представлена Концепция устойчивого развития исторического центра г. Казани. Особое внимание в разработке было уделено нематериальному наследию.

Современный фасад для салона техники, Компания Металл Профиль, 16:22, 14.09.2020, Россия
Более 4000 м2 сэндвич-панели Industrium® использовано для строительства комплекса «Еврокара-плюс» в Уфе.

Южный Урал выбирает лучших строителей, Компания Металл Профиль, 21:02, 11.09.2020, Россия
Компания «Металл Профиль» принимает участие в конкурсе «Лучший строитель-2020. Южный Урал».

В Краснодаре реконструировали главный корпус КубГУ., Компания Металл Профиль, 16:43, 08.09.2020, Россия
Фасад университета отреставрирован с помощью облицовки линеарными панелями. Работы начались осенью прошлого года и завершились в августе 2020 года.

В ЖК «Театральный парк» открылась новая школа, ГК "Гранель", 18:09, 02.09.2020, Россия
Москва, 2 сентября 2020 года. В подмосковном городе Королев, в малоэтажном жилом комплексе «Театральный парк» от группы компаний «Гранель», распахнула свои двери новая школа.

Группа RBI подготовила к открытию детские сады в Петербурге и Ленобласти, RBI, 16:05, 01.09.2020, Россия
1 сентября, после комплексного ремонта, выполненного Группой RBI, возобновил свою работу детский сад №109 Адмиралтейского района Петербурга. В этот же день во Всеволожском районе Ленобласти первых воспитанников приняло новое здание детского сада №35, построенное компанией «Северный город» в малоэтажном загородном поселке EcoCity.

Ледовые дворцы ― сёлам, Компания Металл Профиль, 15:46, 31.08.2020, Россия
«Металл Профиль» поставляет материалы для Ледового дворца в селе Каменка.

«Металл Профиль» продолжает работать с крупными сетями строительных магазинов., Компания Металл Профиль, 16:59, 18.08.2020, Россия
Несмотря на пандемию, компания «Металл Профиль» продолжает работать с крупными сетями строительных магазинов.

ГК «Гранель» построила новое производство Московскому камнеобрабатывающему комбинату в г. Долгопрудный, ГК "Гранель", 23:35, 14.08.2020, Россия
В городе Долгопрудный состоялось торжественное открытие обновленного Московского камнеобрабатывающего комбината – крупнейшего в России производства, специализирующегося на выпуске изделий из природного камня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru