Сотрудницы «Белгородского цемента» продемонстрировали таланты

В марте на предприятии «Белгородский цемент» состоялась выставка-конкурс «Рукодельницы «Белгородского цемента».
Выставка была организована отделом управления персоналом совместно с профсоюзным комитетом завода. Сотрудницы предприятия представили большое разнообразие творческих работ: бисероплетение, вышивку крестом, паззлы, вязаные игрушки, картины, конструирование, моделирование.
Результаты конкурса определили голосованием коллектива. Первое место заняла лаборант производства строительных материалов лаборатории технического контроля Ольга Дупак за вязаные игрушки. Обладателем второго места стала лаборант производства строительных материалов лаборатории технического контроля Светлана Кулешова с картинами, вазами, сундучками ручной работы. Третье место досталось слесарю по обслуживанию и ремонту оборудования цеха помола сырья Ирине Акуловой за вышитую бисером картину и композицию из бумажных цветов. Организаторы выставки наградили победителей дипломами и памятными подарками.
«Вышиванием, вязанием занимаюсь с детства. Когда подросла дочь, я увлекла ее рукоделием. Мы вышиваем бисером, занимаемся алмазной мозаикой, вяжем наряды любимым куклам и кое-что для себя. Все это очень захватывает и развивает, - рассказала слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования Цеха помола сырья ЗАО «Белгородский цемент» Ирина Акулова. – Благодарю руководство завода за поддержку и поощрение занятие творчеством, подобные конкурсы способствуют сплочению коллектива, дают возможность лучше узнать друг друга».

Контактное лицо: Григорьева Светлана (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Белгородский цемент" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:40, 26.03.2020

Монолитные работы в клубном доме Vitality завершаются, Larus Capital, 01:06, 01.04.2020,
Завершение монолитных работ клубного дома Vitality на финишной прямой. В первом корпусе последний 15 этаж уже готов, во втором – ведутся работы на уровне последнего 16-го этажа. С самого начала реализации проекта соблюдалась высокая динамика строительства: один этаж заливался в среднем за неделю.

В Петербурге создали новый инструмент инвестиционно-строительного контроля для девелоперов, Development Systems, 15:58, 31.03.2020, Россия
BIM-компания Development Systems представила новый продукт DS-X. Технология уже опробована на двух проектах Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

«Школа будущих лидеров RBI» перешла в онлайн, Группа RBI, 16:24, 30.03.2020, Россия
«Школа будущих лидеров RBI», вслед за ведущими российскими вузами, переходит в «антивирусный» режим – в онлайн. Первая встреча новом формате уже состоялась: собеседником «будущих лидеров» стала рекордсменка мира и двукратная чемпионка мира по фридайвингу Наталья Авсеенко.

Сотрудники лаборатории Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышают квалификацию, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 01:29, 26.03.2020, Россия
Программа для сотрудников лаборатории Воронежского филиала Холдинга была посвящена работе с оборудованием для физико-химического анализа.

Мордовские цементники стали призерами турнира по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 15:18, 24.03.2020, Россия
Команда «Мордовцемента» по мини-футболу приняла участие в турнире на Призы Главы администрации Чамзинского муниципального района, который прошел в физкультурно-оздоровительном комплексе поселка Комсомольский.

Независимая экспертиза высоко оценила качество цемента и работу предприятия «Мордовцемент», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 15:47, 17.03.2020, Россия
На мордовском предприятии Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по инициативе партнера компании ООО «Леруа Мерлен Восток» был проведен аудит производства и качества выпускаемого цемента. По итогам проверки независимые эксперты не выявили ни одного критического несоответствия и высоко оценили работу предприятия – на 97,4 из 100 баллов. Заводу присвоена высшая категория «А».

На «Мордовцементе» прошел тренинг для сотрудников коммерческой дирекции, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:16, 11.03.2020, Россия
На базе «Мордовцемента» прошел второй в этом году модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный внедрению новых продуктов.

Руководители заводов «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили методы управления изменениями, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:26, 04.03.2020, Россия
Теме управления изменениями и инструментам их эффективного внедрения был посвящен очередной обучающий модуль курса «ЕВРОЛИДЕР», масштабной программы развития для руководящего состава предприятий Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» на базе Корпоративного университета в Воронежском филиале компании.

«Северный город» начал передачу Ленобласти детского сада во Всеволожском районе, Группа RBI, 00:36, 28.02.2020, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила и начала передавать на баланс Ленинградской области здание детского сада в дер. Мистолово Всеволожского района. Государственный детский сад на 95 мест построен на территории загородного малоэтажного поселка EcoCity.

«АльфаСтрахование» защитила ответственность «Первой городской управляющей компании», АО "АльфаСтрахование", 21:42, 25.02.2020, Россия
Орловский филиал «АльфаСтрахование» застраховал гражданскую ответственность ЗАО «Первая городская управляющая компания», крупнейшей организации в сфере управления многоквартирными домами в регионе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru