В Новосибирске прошел ежегодный фестиваль-конкурс среди женщин-ученых «Академина»

Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко вошла в состав жюри конкурса и приняла участие в награждении победителей.
Событие состоялось 4 марта на площадке «Точка кипения» в Академпарке.

Фестиваль-конкурс, организованный Новосибирским отделением Федерации Женщин с Университетским образованием и Союзом женщин Новосибирской области, проводился в столице Сибири уже в четвертый раз.

Главная миссия фестиваля «Академина» заключается в популяризации роли женщин в науке, профессиональном образовании и других отраслях экономики. По словам организаторов, в число главных задач, которые они ставят перед собой, входит выявление и поддержка талантливых и успешных женщин ученых, педагогов, исследователей-инноваторов, а также укрепление между ними творческих контактов и солидарности в достижении успешного развития Новосибирской области.

В 2020 году было определено 11 заявительных номинаций. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников лично поздравил победительниц в номинации «Научный дебют», а Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко наградила лучших в номинации «Кандидат наук» - кандидата химических наук, научного сотрудника ИК СО РАН Марию Казакову и кандидата биологических наук, старшего научного сотрудника ФИЦ ИЦиГ СО РАН Елизавету Куликову.

Справка: фестиваль-конкурс «Академина» проводится при поддержке Министерства науки и инновационной политики и Министерства образования Новосибирской области, СО РАН и Совета ректоров вузов НСО. Лауреатами конкурса могут стать женщины-учёные, ведущие научную и преподавательскую деятельность в научных и образовательных учреждениях, предприятиях различных сфер экономики региона, а также студенты и магистранты, активно развивающие научную деятельность. Выдвижение кандидатур для отбора осуществляется путем открытого приема заявок.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:37, 12.03.2020

Банк «Восточный» запустил услугу снятия наличных с карты на кассах магазинов, ПАО КБ "Восточный", 17:28, 01.07.2020, Россия
Держатели кредитных карт банка «Восточный» на основе платежных систем Visa и «Мир» получили возможность снимать наличные не только в кассах банка и банкоматах, но и на кассах магазинов.

Доходная карта РГС Банка вошла в топ-3 рейтинга лучших виртуальных карт, РГС Банк, 23:45, 30.06.2020, Россия
Виртуальная Доходная карта РГС Банка заняла 3 место в майском рейтинге лучших виртуальных карт сервиса «Выберу.ру» и была названа одной из самых выгодных для клиентов.

Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка, Банк Русский Стандарт, 23:22, 30.06.2020, Россия
С 1 июля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Банк Русский Стандарт: траты подростков изменились в 2020 году, Банк Русский Стандарт, 18:52, 29.06.2020, Россия
В преддверии Дня молодежи Русский Стандарт изучил траты по картам для подростков, которые банк выпускает уже несколько лет.

РСХБ и ООО «Газпром газомоторное топливо» укрепляют партнерство по развитию рынка газомоторного топлива, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:35, 29.06.2020,

РСХБ поможет фермерским хозяйствам вести бухгалтерский учет, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:34, 29.06.2020,
РСХБ поможет фермерским хозяйствам вести бухгалтерский учет

Эпоха банковских вкладов уходит. Что делать?, АО "Солид Банк", 18:33, 29.06.2020, Россия
ЦБ уверенно и интенсивно снижает значение ключевой ставки. Вслед за ней устремляются и ставки по вкладам. Инвесторам, как частным, так и корпоративным, необходимы альтернативные инструменты для сохранения накоплений от влияния инфляции и получения пассивного дохода.

В 2020 году объем выданных кредитов экспортерам АПК увеличился на 72%, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:24, 26.06.2020, Россия
С начала 2020 года Россельхозбанк выдал экспортно ориентированным компаниям АПК кредитных средств в размере 148,4 млрд руб., что превышает показатель прошлого года на 72%. На 1 июня 2020 года кредитный портфель РСХБ экспортно ориентированных компаний АПК достиг 291,3 млрд руб., а количество таких компаний на обслуживании в Банке составило 1251.

Банк «Открытие» объединил контакт-центры группы на единой технологической платформе Genesys, Genesys, 20:17, 26.06.2020,
Реализация единого современного решения от Genesys позволила группе «Открытие» расширить функционал и улучшить взаимодействие с клиентами по всем каналам дистанционного обслуживания. В момент объявления самоизоляции из-за пандемии COVID-19 новая технология позволила организовать работу сотрудников контакт-центра удаленно всего за 3 дня практически без дополнительных затрат.

В 2020 году объем выданных кредитов экспортерам АПК увеличился на 72%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:15, 26.06.2020,
В 2020 году объем выданных кредитов экспортерам АПК увеличился на 72%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru