ЦКТ «МАЙ» - партнёр HPE Roadshow 2020

19 марта на мероприятии Hewlett Packard Enterprise в Нижнем Новгороде ЦКТ «МАЙ» представит инновационные решения производителя: Primera 600, Nimble Storage и Simplivity 380. Уже сегодня данное демо-оборудование доступно нашим заказчикам для тест-драйва.

Серия мероприятий HPE Roadshow в 2020 году проходит под девизом «Парадоксы в корпоративном ИТ». В фокусе предстоящей встречи:

• технологии serverless и cloudless;
• обзор многообразия технологий в корпоративных системах хранения;
• последствия исчезновения границы между возможностями облаков и традиционными ЦОД;
• преимущества серверов ведущих производителей в условиях, когда ПО развивается в сторону дальнейшего абстрагирования от hardware и многое другое.

В рамках технологической выставки HPE Roadshow 2020 ЦКТ «МАЙ» представит:

• Primera 600 - cамую интеллектуальную СХД для критически важных приложений, которая обеспечивает максимальную надежность и производительность в сочетании с гибкими возможностями облака;

• Nimble Storage - экономичное флеш-хранилище для основных и дополнительных рабочих нагрузок, а также операций резервного копирования и аварийного восстановления;

• Simplivity 380 - интеллектуальную гиперконвергентную платформу, которая улучшает производительность приложений, повышает эффективность и отказоустойчивость, а также позволяет выполнять резервное копирование и восстановление виртуальных машин в считанные секунды.
Для посещения мероприятия обязательна предварительная регистрация.
Ждем вас на нашем стенде!
www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2018 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Контактное лицо: Анна Артюхина (написать письмо автору)
Компания: ЦКТ "МАЙ" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:05, 11.03.2020

ЦОК БРО СоюзМаш России возобновил свою работу, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:49, 23.05.2020, Россия
18 мая Центр оценки квалификаций Башкортостанского РО «СоюзМаш России» возобновил свою работу.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:14, 12.05.2020, Россия
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

«Открытая web-студия RBI» расскажет о рынке недвижимости после «коронакризиса», RBI, 00:01, 07.05.2020,
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») запускает новый онлайн-проект – «Открытая web-студия RBI»..

Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи, Отель Yalta Intourist, 01:00, 29.04.2020, Россия
Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию.

Информация о работе издательства Clever в условиях самоизоляции, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 00:53, 29.04.2020, Россия
Издательство Clever работает в особом режиме. Розничные магазины временно закрыты, а печать новых тиражей приостановлена. Книги и игры можно приобрести в фирменном интернет-магазине. Бесконтактная онлайн-оплата и доставка по РФ (курьером или в постаматы).

NEURONIQ помогает управлять очередью в Архангельском МФЦ, ООО Технологии Будущего, 19:43, 23.04.2020, Россия
В Красноборском Многофункциональном центре (г. Архангельск) был оптимизирован процесс обслуживания посетителей внедрением электронной очереди системы NEURONIQ.

Мифический Дракон запечатлён в золоте, Essential Communication, 15:44, 31.03.2020,
Чешский монетный двор отчеканил первую монету новой серии «Мифические существа», на которой изображён Дракон.

МТПП предложила меры по обеспечению бесперебойной курьерской доставки в период карантина, Petrova 5 Consulting, 15:41, 31.03.2020, Россия
Сегодня Московская торгово-промышленная палата провела срочное онлайн-заседание, посвященное разработке мер по обеспечению бесперебойной и безопасной курьерской доставки товаров первой необходимости и, в первую очередь, продуктов питания для жителей Москвы и поддержке малого и среднего бизнеса в период эпидемии COVID-19.

Первый резидент города-спутника Южный успешно прошел общественные слушания, АО "ИТМО Хайпарк", 17:01, 24.03.2020, Россия
Акционерное общество «ИТМО Хайпарк» успешно преодолело первые общественные слушания, касающиеся условно разрешённого вида использования под размещение объектов первой очереди комплексного научно-образовательного и инновационный центра ИТМО Хайпарк в Пушкинском районе Петербурга. Этот участок будет использован для строительства первой очереди, где разместятся учебный корпус, общежития, научно-исследовательские центры и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Компания РДТЕХ вошла в ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам 2019 года, РДТЕХ, 17:42, 18.03.2020, Россия
Компания РДТЕХ вошла в ТОП-1000 успешных российских поставщиков, который каждый год составляет электронная торговая площадка B2B-Center. Участников списка выбрал автоматизированный алгоритм по нескольким критериям эффективности бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru